Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я одно время занималась на дорожке по 5 км бегала, радио можно слушать чтобы не так скучно былоВсем привет!!! Отчёт за сегодня:.... А сегодня, я в первый раз встала на беговую дорожку. Ну и как? Спросите меня вы... А я отвечу вам, что я бы, ни за что не променяла занятия на стадионе на бег на дорожке... Отмучила я 3 км. 2 шагом, 1 бегом. Остановилась, а голова кружитсяв общем, забыла сфотать результат. Есть только скрин самого начала моей тренировки. @Batleika Андрей, пойдет такой скрин? Ну и я не знаю, как отмечать в табличке. Отметишь меня? Бег 1 км., ходьба 2 км.
Посмотреть вложение 1045183
Да дело даже не в скуке, а в том, что хочется воздуха свежего, ветерка и пр. А в зале жарко. Боюсь, что больше 3 км бега на первых порах мне не выдержать дажеЯ одно время занималась на дорожке по 5 км бегала, радио можно слушать чтобы не так скучно было
А ещё дело в том, что беговая дорожка формирует неправильный двигательный стереотип. При беге основные рабочие мышцы это ягодичная и мышца задней поверхности бедра, на беговой дорожке эти мышцы выключаются, так как нога автоматом утаскивается назад.Да дело даже не в скуке, а в том, что хочется воздуха свежего, ветерка и пр. А в зале жарко. Боюсь, что больше 3 км бега на первых порах мне не выдержать даже
добрый вечер друзья! отчёт отправил за06.11.2019.скриншот отправлюПосмотреть вложение 1045231Посмотреть вложение 1045231
Жесть... Ну, до весны деваться некуда. Буду потихоньку деградировать...А ещё дело в том, что беговая дорожка формирует неправильный двигательный стереотип. При беге основные рабочие мышцы это ягодичная и мышца задней поверхности бедра, на беговой дорожке эти мышцы выключаются, так как нога автоматом утаскивается назад.