Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчёт за 23 февраля
Эллипс 4 км
Милые, любимые мужчины с праздником с 23 февраля. Спасибо вам за то что вы есть, что нас любите, оберегаете. Здоровья вам и счастья
Красота какая! Это недалеко от нас! Я собиралась с экскурсионной группой 7-9 марта на Откликной гребень, двуглавую сопку и Перья , давно мечтаю. Жаль, из-за ноги порушились все мои грандиозные планы. Но я точно поеду, как только восстановлюсь.
А на Вишере, Чусовой и Усьве не был у нас, Андрей (раз ты любитель активного отдыха)?
На Улсе был, это приток Вишеры, много раз ,плато Кваркуш, Жигаланы...
На Чусовой в пределах СО.
Север СО - перевал Дятлова, Отортен, Коми - Мань Пупуньер
Ну а так, Север это мое любимое направление.
На Улсе был, это приток Вишеры, много раз ,плато Кваркуш, Жигаланы...
На Чусовой в пределах СО.
Север СО - перевал Дятлова, Отортен, Коми - Мань Пупуньер
Ну а так, Север это мое любимое направление.
Заставил меня пошурудить в памяти. Где-то 28 лет назад водил детскую группу: куча речек и перевалов - г.Манарага - г.Сабля - р.Печора примерно 200 км. Всем понравилось. Приполярный Урал.
Мань Пупуньер ? Сууупер! А я слышала, что туда очень трудно добраться, в основном на вертолётах туда летают. Как бы я хотела увидеть воочию это место!
Ну и все остальные места - круто тоже
Заставил меня пошурудить в памяти. Где-то 28 лет назад водил детскую группу: куча речек и перевалов - г.Манарага - г.Сабля - р.Печора примерно 200 км. Всем понравилось. Приполярный Урал.
Приполярный Урал, да. У меня маршрут туда готовый лежит уже несколько лет: Манарага - Народа - Сабля...
Туда очень кривая логистика от меня, только поезд Москва - Воркута с тремя пересадками. Севернее Кудымкара автомобильных дорог нет вообще))