- Реакции
- 46.712
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
По правде сказать - я тоже вчера )).Я вчера..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По правде сказать - я тоже вчера )).Я вчера..
Вот сразу видно что юг. А что за горка?
Хребет Таганай, а конкретно на фото гора Круглица и Откликной гребень.Вот сразу видно что юг. А что за горка?
Красота какая! Это недалеко от нас! Я собиралась с экскурсионной группой 7-9 марта на Откликной гребень, двуглавую сопку и Перья , давно мечтаю. Жаль, из-за ноги порушились все мои грандиозные планы. Но я точно поеду, как только восстановлюсь.Хребет Таганай, а конкретно на фото гора Круглица и Откликной гребень.
На Улсе был, это приток Вишеры, много раз ,плато Кваркуш, Жигаланы...А на Вишере, Чусовой и Усьве не был у нас, Андрей (раз ты любитель активного отдыха)?
На Ветлан все хочу съездить))А на Вишере, Чусовой и Усьве не был у нас, Андрей (раз ты любитель активного отдыха)?
Заставил меня пошурудить в памяти. Где-то 28 лет назад водил детскую группу: куча речек и перевалов - г.Манарага - г.Сабля - р.Печора примерно 200 км. Всем понравилось. Приполярный Урал.На Улсе был, это приток Вишеры, много раз ,плато Кваркуш, Жигаланы...
На Чусовой в пределах СО.
Север СО - перевал Дятлова, Отортен, Коми - Мань Пупуньер
Ну а так, Север это мое любимое направление.
Приполярный Урал, да. У меня маршрут туда готовый лежит уже несколько лет: Манарага - Народа - Сабля...Заставил меня пошурудить в памяти. Где-то 28 лет назад водил детскую группу: куча речек и перевалов - г.Манарага - г.Сабля - р.Печора примерно 200 км. Всем понравилось. Приполярный Урал.