Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооой, я не лидер от слова совсем! Извини, Оля.
Ты спроси тех, кто активный в ПП был. Если уж совсем некому будет..., то тогда я, возможно, возьмусь))
Если у профессиональных спортсменов в день тренировка 20-30 км в день, то они ее разбивают, кроме длинной. Между тренировками дневной сон, массажист. То есть такую нагрузку организм воспринимает гораздо тяжелее, нежели ты будешь бегать каждый день по 10 км. Шесть я правда никогда не бегаю, не вижу смысла. А вот пять это такое, нормальное явление было всегда. Сужу по новому году. Я за 4 дня пробежала 4 полумарафона и неделю я даже встать не могла. Как говорил у нас тренер, десятка не требует восстановления, все что выше уже да. И если например длинная 30-50 км. Ее можно разбить на 15-25 км в субботу и воскресенье, будет равносильно.вы сами наматывали месяц назад по стотыщ пятьсот км в неделю и тут вдруг "издевательство"
исправил.Отчет за 02.03 Ходьба 7,91км.
Посмотреть вложение 1137391
Отчет за 03.03 Ходьба 6,88 км.Бег 5,00 км.
Посмотреть вложение 1137400Посмотреть вложение 1137401
Возможно напутал с месяцем - сегодня в отчете на 1-й стр. должен стоять 03(март).
Выздоравливай, Оля!Отчёт за 4 марта
Ходьба 2,94 км
Посмотреть вложение 1137973
Вчера была у врача, моя мигрень оказалась синуситом. Пока буду просто ходить.
Спасибо!Поравляйся,Игорь, ты за маяк еще работаешь))