Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осторожней там!
Что в наушниках слушаешь?
Тру велосипедисты тоже в погоне за каденсом Если ничего не изменится начиная с завтра тут буду только в режиме read only(это на пару дней).сегодня был дип хаус, ритм задавал каденсу))
Тру велосипедисты тоже в погоне за каденсом Если ничего не изменится начиная с завтра тут буду только в режиме read only(это на пару дней).
Если верить "велотеоретикам" при оптимальном каденсе минимальная нагрузка на коленные суставы.П.с. до велокомпьютера пока не дорос.ну я просто вижу что с ростом каденса растет и скорость))
потому для меня оптимально будет пока вывести на 170 в минуту
было 160 и бежал очень медленно, сейчас темп подрос, при тех же значениях пульса. но каденса уже 166/168. Организм подстроился и вполне комфортно даже
Если верить "велотеоретикам" при оптимальном каденсе минимальная нагрузка на коленные суставы.П.с. до велокомпьютера пока не дорос.
Я собственно не заморачиваюсь)).Катаю в свое удовольствие.организм очень индивидуален
потому на многие "эталоны" смотрю сквозь пальцы, кому-то они подходят,кому-то нет.
потому нафиг сильно заморачиваться, если Кипчоге не обгоняешь даже в мыслях?))