- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю как быть. У нас карантин сидим дома. На улицу только в магаз и аптеку можно. На этой неделе отчётов у меня нет. На выход видимо....
Не то что бы амнистия...... скорее форс-мажор.Надо бы подумать чем можно дома организм нагрузить без техники.(собственно как учет вести тоже непонятно пока).Вообщем если есть мысли у кого предлагайте обсудим-потому как думаю не первый и последний кто в карантине завис домашнем.П.с. шагомер телефонный без жпс корректно считает?На время карантина всем объявляется амнистия .
Андрей, я не в карантине, но мне нужен больничный за эту неделю...Не то что бы амнистия...... скорее форс-мажор.Надо бы подумать чем можно дома организм нагрузить без техники.(собственно как учет вести тоже непонятно пока).Вообщем если есть мысли у кого предлагайте обсудим-потому как думаю не первый и последний кто в карантине завис домашнем.П.с. шагомер телефонный без жпс корректно считает?
Нагрузить - без проблем! Включай в ютюбе табату какую-нибудь и прыгай. Или в планке стой. А вот как отчитываться? Никак не получится.Не то что бы амнистия...... скорее форс-мажор.Надо бы подумать чем можно дома организм нагрузить без техники.(собственно как учет вести тоже непонятно пока).Вообщем если есть мысли у кого предлагайте обсудим-потому как думаю не первый и последний кто в карантине завис домашнем.П.с. шагомер телефонный без жпс корректно считает?
Добрый вечер!
25.03 - ходьба 5.5 км
26.03 - ходьба 6,1 км + на велосипеде 14 км (3,5 км беговых), итого 9,6 км
Посмотреть вложение 1155758 Посмотреть вложение 1155759
Приветик! Как ножка? Расхаживаешь?
Привет, Лена! РасхаживаюПриветик! Как ножка? Расхаживаешь?
![]()
! Из дома выхожу бодренько так (как здоровая), через километр скорость падает, ещё через километр начинаю уже серьёзно хромать, ну а к дому возвращаюсь уже кое-как, с остановками. Физиотерапия в поликлинике по понятным причинам отменилась. Нашла в интернете лфк для голеностопа, делаю.