Бег Стодневка по бегу-18

59 лет, начал бегать в 50. Спринтер, чемпион Европы.

Последнее редактирование:
Там было 16 участников и 4 недели. А тут 38 участников и 15 недель. В таблице почти на порядок больше данных.
Таблице всё равно, сколько в ней строчек одна или тысяча, столбиков тоже, а человек работает с одной(двумя) строчкой и с одной неделей.
Косяки? Пусть будут - будет повод посмеяться или понегодовать, кому как удобнее.

Таблице всё равно, сколько в ней строчек одна или тысяча, столбиков тоже, а человек работает с одной(двумя) строчкой и с одной неделей.
Косяки? Пусть будут - будет повод посмеяться или понегодовать, кому как удобнее.
Таблице - всё равно. А вот ошибкам нет. Количество ошибок растет даже не пропорционально размерам таблицы (при прямой записи), а чуть-ли не экспоненциально.
Не работает с одной строчкой, а должен работать с одной строчкой - это не одно и то же. Ошибкой, порчей чужих данных, как раз и является промах мимо строчки.
Пока таблица маленькая, и участников мало - можно и напрямую в таблицу. А когда их много - это превратится в сплошную работу над ошибками. При текущем формате (ввод через форму) ошибки есть, но их мало. И совсем нет порчи данных введенных другими.

У меня в группе до 30 человек бывает и все заносят свои результаты самостоятельно. Мне в ум не хватит требовать от них фото весов. Упращайте отчёты. Повесь голосилку

Последнее редактирование:
У меня в группе до 30 человек бывает и все заносят свои результаты самостоятельно. Мне в ум не хватит требовать от них фото весов. Упращайте отчёты. Повесь голосилку
А какая связь между фото и формой? Отсутствие фото заставляет забивать данные напрямую в таблицу, или фото требует занесения в форму?
Давайте уж разделять два вопроса.
1. Введение данных в форму или напрямую в таблицу.
2. Нужно ли фото (подтверждение) тренировки.

А какая связь между фото и формой? Отсутствие фото заставляет забивать данные напрямую в таблицу, или фото требует занесения в форму?
Давайте уж разделять два вопроса.
1. Введение данных в форму или напрямую в таблицу.
2. Нужно ли фото (подтверждение) тренировки.
Отлично. Вот давай спросим у людей.
1. Ежедневный отчёт самостоятельно заносить в таблицу
2. Оставить ежедневный отчёт введением данных в форму
3. Дополнительно ежедневный отчёт в раздевалке скана тренировки с программы.

Отчёт 17.12 ходьба 6,35

Вложения

• Screenshot_20201217_162109_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20201217_162109_com.huawei.health.jpg
    290,9 KB · Просмотры: 13
1. Ежедневный отчёт самостоятельно заносить в таблицу
2. Оставить ежедневный отчёт введением данных в форму
3. Дополнительно ежедневный отчёт в раздевалке скана тренировки с программы.
Два вопроса. Отдельных.
1. Требуется ли подтверждение километров сканом? Да/Нет
2. Вводим данные через форму? Да/Нет
Как у вас получилось три пункта?
Я вижу четыре варианта.
1. Вводим через форму, требуем подтверждение сканом.
2. Вводим через форму, не требуем подтверждения сканом.
3. Каждый вводит напрямую в таблицу, требуется подтверждение сканом.
4. Каждый вводит напрямую в таблицу, не требуется подтверждения сканом.

Два вопроса. Отдельных.
Я вижу четыре варианта.
Хорошо. Давай 4 варианта

5. По итогам стодневки (периода, декады, недели, дня) каждый участник награждает сам себя медалью по самим собой утвержденному образцу. Stickers-Freud10

Два вопроса. Отдельных.
Я вижу четыре варианта.
Скан и форму оставить
Как было, так и пусть останется
Куда еще проще ????

вопрос, насколько сбалансирована нагрузка и был ли прирост результативности/скорости прохождения дистанции?
Я тут краем глаза глянул и там идет привязка к пульсовым зонам. Но ни слова о темпе.

вопрос, насколько сбалансирована нагрузка и был ли прирост результативности/скорости прохождения дистанции?
Я тут краем глаза глянул и там идет привязка к пульсовым зонам. Но ни слова о темпе.
Прирост был. Систематизированеые занятия всегда дают результат. Две темповых, одна скоростная и одна длинная, что еще надо начинающему. Чем ближе к старту тем чаще бегаешь в 4 зоне.
Полар очень бережно относится к здоровью бегуна и его программы, как мне кажется, рассчитаны на то, чтобы новичку добежать до финиша.
Тренировки по пульсу универсальны для всех, по темпу индивидуальны.

Прирост был. Систематизированеые занятия всегда дают результат. Две темповых, одна скоростная и одна длинная, что еще надо начинающему. Чем ближе к старту тем чаще бегаешь в 4 зоне.
Полар очень бережно относится к здоровью бегуна и его программы, как мне кажется, рассчитаны на то, чтобы новичку добежать до финиша.
Тренировки по пульсу универсальны для всех, по темпу индивидуальны.
Понял, спасибо. Просто засомневался я в адекватности нагрузки. Мало показалось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу