Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Batleika, @I believe,
капитаны, стодневка, форум, вселенная.
Свалился-захворал, все симптомы модной болезни, дохтора покудова бегать не велят ((. Из беговой выхожу, но всей душой с вами!
Удач и побед! )
@Batleika, @I believe,
Свалился-захворал, все симптомы модной болезни, дохтора покудова бегать не велят ((. Из беговой выхожу, но всей душой с вами!
Удач и побед! )
@Batleika, @I believe,
Удач и побед! )
Бери больничный, зачем уходить?
нет, всё-таки не "больничный", а "выхожу", если можноКонечно больничный!
Согласна.нет, всё-таки не "больничный", а "выхожу", если можно.
Если получится, к следующей стодневке я постараюсь подготовить предложение о разделении стодневки на "беговую" и "группу здоровья". Если подходить формально, я и сейчас могу натопать на эллипсе 1 км три раза в неделю и, якобы, выполнить беговую норму.
Но это неправильно.
Как мне представляется, этот подход себя в значительной степени изжил. В первых стодневках не было никакого опыта по их организации и проведению, да и не было стольких участников, готовых действительно бегать. Сейчас ситуация изменилась и правила пора уже поменять соответственно изменившимся исходным данным.
От меня... Упростите форму отчёта. В таблицу отметка и все. Ну не олимпийское золото здесь проигрываем! Сделать вкладки по разным нагрузкам и каждый будет забивать свой км согласно нагрузкам. Там же в конце недели забить формулу и все сразу увидят свои результаты. Огромная просьба не убирать ходьбу именно ей многие выходят на улицу и делают движения, а раньше бы лежали на диване.Согласна.
Про то, что формат и правила стодневки (уже следующей) надо, скорее всего, менять, мы уже обсуждали в капитанской. Предложения, пожелания, замечания, конечно же, очень приветствуются!
Только без ругани, негатива и перехода на личности.
Возможно, надо будет создать опрос или тему, или беседу для этой цели.
А как по мне, так всё идеально.У меня как в пояснице ёкнет- перехожу на шаг, как отпустило - пробежался, и что мне делать, когда ходоков отделят от бегунов, куда мне к умным или к красивым?Про то, что формат и правила стодневки (уже следующей) надо, скорее всего, менять,
????нет, всё-таки не "больничный", а "выхожу", если можно.
Если получится, к следующей стодневке я постараюсь подготовить предложение о разделении стодневки на "беговую" и "группу здоровья". Если подходить формально, я и сейчас могу натопать на эллипсе 1 км три раза в неделю и, якобы, выполнить беговую норму.
Но это неправильно.
Как мне представляется, этот подход себя в значительной степени изжил. В первых стодневках не было никакого опыта по их организации и проведению, да и не было стольких участников, готовых действительно бегать. Сейчас ситуация изменилась и правила пора уже поменять соответственно изменившимся исходным данным.
Это хорошо ??Согласна.
Про то, что формат и правила стодневки (уже следующей) надо, скорее всего, менять, мы уже обсуждали в капитанской. Предложения, пожелания, замечания, конечно же, очень приветствуются!
Только без ругани, негатива и перехода на личности.
Возможно, надо будет создать опрос или тему, или беседу для этой цели.
И Ваши предложения хорошиА как по мне, так всё идеально.У меня как в пояснице ёкнет- перехожу на шаг, как отпустило - пробежался, и что мне делать, когда ходоков отделят от бегунов, куда мне к умным или к красивым?
Параллельно две стодневки не потяну. В самые сложные моменты, когда уж совсем заклинивает поясницу, прохожу свой километр и совесть не мучает, знаю, что всё равно скоро побегу.![]()
Предложения, конечно , выслушать надо, головой покивать значительно........и оставить всё как есть.
Хотя кое-что я бы поменял.
Например, был у нас конкурс на приседания, отжимания - там заносили данные сразу в таблицу.
Во первых наглядно, во вторых быстро.
В итоги на первенство учитывать только бег!
Тщательно проверять только беговые километры, остальные просматривать на предмет грубых косяков.
Ну или хотя бы разделить километраж на беговой и прочий, в двух номинациях так сказать!
Сразу в таблице вести две номинации, беговая и прочая. Тогда я смогу с Дедом Кондратом остаться в одной стодневке, мне бы этого очень хотелось.![]()
Пойдём к красивым! Умные сами следом подтянутсякуда мне к умным или к красивым?
Там было 16 участников и 4 недели. А тут 38 участников и 15 недель. В таблице почти на порядок больше данных.Хотя кое-что я бы поменял.
Например, был у нас конкурс на приседания, отжимания - там заносили данные сразу в таблицу.
Во первых наглядно, во вторых быстро.