Бег Стодневка по бегу-18

Отчет 16.12 ходьба 3.09км изображение_viber_2020-12-16_20-03-23.png

@Batleika, @I believe,
капитаны, стодневка, форум, вселенная.

Свалился-захворал, все симптомы модной болезни, дохтора покудова бегать не велят ((. Из беговой выхожу, но всей душой с вами!
Удач и побед! )

Бери больничный, зачем уходить?

Конечно больничный!
Я вчера почему-то не до конца увидела про "выхожу".
Вообще уже мозги опухли с этой работой :facepalm:

Конечно больничный!
нет, всё-таки не "больничный", а "выхожу", если можно :oops: .

Если получится, к следующей стодневке я постараюсь подготовить предложение о разделении стодневки на "беговую" и "группу здоровья". Если подходить формально, я и сейчас могу натопать на эллипсе 1 км три раза в неделю и, якобы, выполнить беговую норму.
Но это неправильно :nah_disagree:.
Как мне представляется, этот подход себя в значительной степени изжил. В первых стодневках не было никакого опыта по их организации и проведению, да и не было стольких участников, готовых действительно бегать. Сейчас ситуация изменилась и правила пора уже поменять соответственно изменившимся исходным данным ;).

Если получится, к следующей стодневке я постараюсь подготовить предложение о разделении стодневки на "беговую" и "группу здоровья". Если подходить формально, я и сейчас могу натопать на эллипсе 1 км три раза в неделю и, якобы, выполнить беговую норму.
Как мне представляется, этот подход себя в значительной степени изжил. В первых стодневках не было никакого опыта по их организации и проведению, да и не было стольких участников, готовых действительно бегать. Сейчас ситуация изменилась и правила пора уже поменять соответственно изменившимся исходным данным ;).
Согласна.
Про то, что формат и правила стодневки (уже следующей) надо, скорее всего, менять, мы уже обсуждали в капитанской. Предложения, пожелания, замечания, конечно же, очень приветствуются!
Только без ругани, негатива и перехода на личности.
Возможно, надо будет создать опрос или тему, или беседу для этой цели.

Согласна.
Про то, что формат и правила стодневки (уже следующей) надо, скорее всего, менять, мы уже обсуждали в капитанской. Предложения, пожелания, замечания, конечно же, очень приветствуются!
От меня... Упростите форму отчёта. В таблицу отметка и все. Ну не олимпийское золото здесь проигрываем! Сделать вкладки по разным нагрузкам и каждый будет забивать свой км согласно нагрузкам. Там же в конце недели забить формулу и все сразу увидят свои результаты. Огромная просьба не убирать ходьбу именно ей многие выходят на улицу и делают движения, а раньше бы лежали на диване.

Про то, что формат и правила стодневки (уже следующей) надо, скорее всего, менять,
А как по мне, так всё идеально.У меня как в пояснице ёкнет- перехожу на шаг, как отпустило - пробежался, и что мне делать, когда ходоков отделят от бегунов, куда мне к умным или к красивым?
Параллельно две стодневки не потяну. В самые сложные моменты, когда уж совсем заклинивает поясницу, прохожу свой километр и совесть не мучает, знаю, что всё равно скоро побегу. :smug:
Предложения, конечно , выслушать надо, головой покивать значительно........и оставить всё как есть.:)
Хотя кое-что я бы поменял.
Например, был у нас конкурс на приседания, отжимания - там заносили данные сразу в таблицу.
Во первых наглядно, во вторых быстро.
В итоги на первенство учитывать только бег!
Тщательно проверять только беговые километры, остальные просматривать на предмет грубых косяков.
Ну или хотя бы разделить километраж на беговой и прочий, в двух номинациях так сказать!
Сразу в таблице вести две номинации, беговая и прочая. Тогда я смогу с Дедом Кондратом остаться в одной стодневке, мне бы этого очень хотелось.:ku:

????

Согласна.
Это хорошо ??

А как по мне, так всё идеально.У меня как в пояснице ёкнет- перехожу на шаг, как отпустило - пробежался, и что мне делать, когда ходоков отделят от бегунов, куда мне к умным или к красивым?
Параллельно две стодневки не потяну. В самые сложные моменты, когда уж совсем заклинивает поясницу, прохожу свой километр и совесть не мучает, знаю, что всё равно скоро побегу. :smug:
Предложения, конечно , выслушать надо, головой покивать значительно........и оставить всё как есть.:)
Например, был у нас конкурс на приседания, отжимания - там заносили данные сразу в таблицу.
В итоги на первенство учитывать только бег!
Тщательно проверять только беговые километры, остальные просматривать на предмет грубых косяков.
Ну или хотя бы разделить километраж на беговой и прочий, в двух номинациях так сказать!
Сразу в таблице вести две номинации, беговая и прочая. Тогда я смогу с Дедом Кондратом остаться в одной стодневке, мне бы этого очень хотелось.:ku:
И Ваши предложения хороши

Отчет 16 декабря, среда.
Бег 4,34 км. Тестовая пробежка NRC.
DE4BBC1A-28D1-4A5F-B5CF-C5A32518BC05.png
Nike Run похоже всё. В программе убрали тренировочные программы, при этом дали закончить тем у кого они уже были запущены. Но пользоваться ими невозможно - пробежки не привязываются к тренировкам. Раньше в таком случае можно было привязать вручную, но этот механизм в связи с отказом от тренировочных программ убрали. Кому нужно приложение в таком виде непонятно, ибо бесплатных аналогов, ИМХО заметно менее глючных - более чем достаточно. И единственное что выделяло Nike - это бесплатные тренировочные программы.

Отчет 7 декабря, четверг.
Бег 6,78 км. Спринт. Новый ЛР на 60 метров, 8.64
53B5C671-16DE-4DFB-BA4F-55653B446094.png

Последнее редактирование:
Там было 16 участников и 4 недели. А тут 38 участников и 15 недель. В таблице почти на порядок больше данных.
Гугл-формы как раз были придуманы для того чтоб нельзя было испортить данные введенные другими. Без них, без форм, с внесением данных напрямую в таблицу - просто будет больше ошибок. Ввести ник, километраж и дату в форму - не особо сложнее чем данные в таблицу, но нет риска испортить данные введенные другими.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу