Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
я носил длинные волосы.
smile31.gif

Я думала парик...прикол...А что символизировали тогда длинные волосы?:)

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
63.016
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я думала парик...прикол...А что символизировали тогда длинные волосы?:)
В конце 60-х хипповали...Битлы моду ввели на длинные волосы "ол ю нид из лав", "мэйк лав нот во"....ну и гашиш с кокаином до кучи....

MrNobody

Демиург
Реакции
63.016
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Завидую))) все время хочу бегать, подсела...
А я наяву бегать не могу - ноги как тумбы, еле передвигаюсь. Зато по-ночам снится, что я бегаю , скорость по-ощущению 3 мин на км, чувство полёта, радость......и по-моему настоящий эндорфин вырабатывается, потому что просыпаюсь весёлым.:D....Подумываю о переходе на ночной бег...и на амуниции сэкономлю....
пока буду параллельно..... и изучать вопрос.:)

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 24.02
Утро, Сочи, беговая дорожка:D.
Была сильно ограничена по времени, поэтому только пробежка, без силовой тренировки:(.
Пульс на 15-й минуте 147, на 25-й 150, на 30-й 152. В общем, можно считать, что это стабильность:D. Хорошо, что до 180 уже не подскакивает.
4,4 км
P_20160224_083935_p.jpg P_20160224_084026_1_p.jpg

MrNobody

Демиург
Реакции
63.016
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А почему? Сосуды? Может к врачу надо?
Скелет выпрямился и теперь привыкает. Я всю жизнь из-за сутулости плавать не мог, а теперь нарезаю ...... и ци-бег -слежу за спиной, и гимнастика Айки-цигун.... всё это копилось, а теперь рвануло.... все крепатуры растаяли, энергетические блоки тоже.....можно бегать ...... и по-ощущениям я должен бегать очень быстро.....
и это ещё не всё.....на 23-е февраля получил в подарок фонарик на аккумуляторах, абонемент в бассейн на 10 посещений и замечательные часики.(фото прилагается) Осталось попросить китайского Деда Мороза прислать Асиксы и тайтсы...ну и чегонибудьвкусненькогосы (желательно с градусами)
IMG0146A.jpg :bounce:

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Скелет выпрямился и теперь привыкает. Я всю жизнь из-за сутулости плавать не мог, а теперь нарезаю ...... и ци-бег -слежу за спиной, и гимнастика Айки-цигун.... всё это копилось, а теперь рвануло.... все крепатуры растаяли, энергетические блоки тоже.....можно бегать ...... и по-ощущениям я должен бегать очень быстро.....
и это ещё не всё.....на 23-е февраля получил в подарок фонарик на аккумуляторах, абонемент в бассейн на 10 посещений и замечательные часики.(фото прилагается) Осталось попросить китайского Деда Мороза прислать Асиксы и тайтсы...ну и чегонибудьвкусненькогосы (желательно с градусами)
Посмотреть вложение 154875 :bounce:
Ура! Поздравляю с долгожданной покупкой!

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 154875 :bounce:

Без тайтсов то бегать можно, не горит, а вот асиксы надо брать)

Яна Смолева

Продвинутый
Реакции
934
Метод
Метод генералов КГБ!
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
вчерашняя пробежка опять превратилась в сегодняшнюю, нужно отвыкать бегать по ночам :) У нас в роще обновили "жителей", прилагаю несколько снимков.
23 -7 км, 24-2,7. И это мой новый рекорд:rolleyes: 9,7 км за пробежку:rolleyes:
PS: прога опять сократила время пробежки и увеличила скорость, на самом деле ушло чуть больше часа. Намекает на что-то?:)

Вложения

• DeGXmmhqPx4.jpg
    DeGXmmhqPx4.jpg
    96,9 KB · Просмотры: 172
  • DF8ZOJfMtLI.jpg
    DF8ZOJfMtLI.jpg
    122,8 KB · Просмотры: 184
  • MZuvP9QUzmM.jpg
    MZuvP9QUzmM.jpg
    96 KB · Просмотры: 185
  • YEoXMxEJqRc.jpg
    YEoXMxEJqRc.jpg
    68,9 KB · Просмотры: 153

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.320
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, m400 HR нужно брать?)
А есть ещё Runtastic нагрудный, подключается к смарьфону по миниджеку?

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжи, у меня сегодня была самая настоящая цикламеновая прогулка:D
Итак, цикламены настоящие, дикорастущие
Посмотреть вложение 154761 Посмотреть вложение 154762
А это среда их обитания- Агурское ущелье:D
Посмотреть вложение 154763 Посмотреть вложение 154764
Ранкипер включить и не догадалась даже, вернее догадалась, но че-то поздно:D

Ирина, до сей поры я считала, что цикламен просто название цвета, а оказывается, что он произошёл от названия цветка :) Спасибо за это новое знание!

Теперь все будем об этом знать и представлять цикламеновые дни именно такими!

В каких красивых местах ты отдыхаешь... Эх, хоть и командировка рабочая, но отдыхается лучше настоящих домашних выходных, наверное!

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, m400 HR нужно брать?)
А есть ещё Runtastic нагрудный, подключается к смарьфону по миниджеку?

Сравни функции, на сайте polar есть расширенное описание функционала м 400. Правда пока не поюзаешь не все понятно что это такое))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня, 23 февраля 2016 года, я прошла 3,3 км. Практически в честь Дня Защитника Отечества! И еще я теперь могу фотографировать. Вместо написания дурацких стишков. Правда, фотографии почти не получились. Выкладываю одну, которая более-менее нормально вышла. Это Боровское шоссе, мимо которого я шла. Такая фотография будет зачтена?
Посмотреть вложение 154778

Елена, по хорошему нужно подтверждение километража программой. Однако, двое наших участников сдают фотоотчёт с помощью таких же простых фотографий по ходу бега, т.к. у них нет возможности установить беговую программу, поэтому их отчёты принимаются в таком виде. Я не помню, почему ты выбрал вариант со стихами изначально... Но видимо тому была техническая причина. Твою ответственность уже знаем все мы, поэтому в качестве твоего подтверждения будут также приниматься просто фото по ходу! Но попробуй всё же с программой разобраться, так бегать гораздо интереснее. Ну и в зале фотографировать табло на беговой дорожке, для этого тоже программа не нужна. Это будет и тебе интереснее самой, и перед другими участниками честнее. Попробуй. А пока принимаю отчёт в том виде, в котором есть!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А фонарики марсианские как "ту песню", "не задушишь, не убьёшь!"

Млин, Владимир, ничего, от вас, землян, и не утаишь ;)

Планета Thемля.jpg

Как Интернет до Марса протянули, теперь как ни стараешься косить под землянку, то одно выдаст, то другое ))) В общем, пока ты один знаешь, никому не рассказывай, оки? )))

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Как Интернет до Марса протянули, теперь как ни стараешься косить под землянку, то одно выдаст, то другое ))) В общем, пока ты один знаешь, никому не рассказывай, оки? )))
Замётано. :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу