Emily_person
Ветеран
я носил длинные волосы.
Я думала парик...прикол...А что символизировали тогда длинные волосы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я носил длинные волосы.
24.02.2016
6,04 км . 43:23
Посмотреть вложение 154841
Заметил, что после длинных пробежек , удержать пульс в нижних пределах (до 130) становится легче .
В конце 60-х хипповали...Битлы моду ввели на длинные волосы "ол ю нид из лав", "мэйк лав нот во"....ну и гашиш с кокаином до кучи....Я думала парик...прикол...А что символизировали тогда длинные волосы?
А я наяву бегать не могу - ноги как тумбы, еле передвигаюсь. Зато по-ночам снится, что я бегаю , скорость по-ощущению 3 мин на км, чувство полёта, радость......и по-моему настоящий эндорфин вырабатывается, потому что просыпаюсь весёлым.....Подумываю о переходе на ночной бег...и на амуниции сэкономлю....Завидую))) все время хочу бегать, подсела...
В конце 60-х хипповали...Битлы моду ввели на длинные волосы "ол ю нид из лав", "мэйк лав нот во"....ну и гашиш с кокаином до кучи....
ноги как тумбы
Скелет выпрямился и теперь привыкает. Я всю жизнь из-за сутулости плавать не мог, а теперь нарезаю ...... и ци-бег -слежу за спиной, и гимнастика Айки-цигун.... всё это копилось, а теперь рвануло.... все крепатуры растаяли, энергетические блоки тоже.....можно бегать ...... и по-ощущениям я должен бегать очень быстро.....А почему? Сосуды? Может к врачу надо?
Ура! Поздравляю с долгожданной покупкой!Скелет выпрямился и теперь привыкает. Я всю жизнь из-за сутулости плавать не мог, а теперь нарезаю ...... и ци-бег -слежу за спиной, и гимнастика Айки-цигун.... всё это копилось, а теперь рвануло.... все крепатуры растаяли, энергетические блоки тоже.....можно бегать ...... и по-ощущениям я должен бегать очень быстро.....
и это ещё не всё.....на 23-е февраля получил в подарок фонарик на аккумуляторах, абонемент в бассейн на 10 посещений и замечательные часики.(фото прилагается) Осталось попросить китайского Деда Мороза прислать Асиксы и тайтсы...ну и чегонибудьвкусненькогосы (желательно с градусами)
Посмотреть вложение 154875
Скелет выпрямился и теперь привыкает. Я всю жизнь из-за сутулости плавать не мог, а теперь нарезаю ...... и ци-бег -слежу за спиной, и гимнастика Айки-цигун.... всё это копилось, а теперь рвануло.... все крепатуры растаяли, энергетические блоки тоже.....можно бегать ...... и по-ощущениям я должен бегать очень быстро.....
и это ещё не всё.....на 23-е февраля получил в подарок фонарик на аккумуляторах, абонемент в бассейн на 10 посещений и замечательные часики.(фото прилагается) Осталось попросить китайского Деда Мороза прислать Асиксы и тайтсы...ну и чегонибудьвкусненькогосы (желательно с градусами)
Посмотреть вложение 154875
Ну наконец то .. Регистрируйся и вступай в клуб поскорее , ждём........ и замечательные часики.(фото прилагается)
Анжи, у меня сегодня была самая настоящая цикламеновая прогулка
Итак, цикламены настоящие, дикорастущие
Посмотреть вложение 154761 Посмотреть вложение 154762
А это среда их обитания- Агурское ущелье
Посмотреть вложение 154763 Посмотреть вложение 154764
Ранкипер включить и не догадалась даже, вернее догадалась, но че-то поздно
Я так понимаю, m400 HR нужно брать?)
А есть ещё Runtastic нагрудный, подключается к смарьфону по миниджеку?
Сегодня, 23 февраля 2016 года, я прошла 3,3 км. Практически в честь Дня Защитника Отечества! И еще я теперь могу фотографировать. Вместо написания дурацких стишков. Правда, фотографии почти не получились. Выкладываю одну, которая более-менее нормально вышла. Это Боровское шоссе, мимо которого я шла. Такая фотография будет зачтена?
Посмотреть вложение 154778
А фонарики марсианские как "ту песню", "не задушишь, не убьёшь!"
Ну, собсна, усе, што трэба для шчасця!фонарик на аккумуляторах, абонемент в бассейн на 10 посещений и замечательные часики.
Замётано.Как Интернет до Марса протянули, теперь как ни стараешься косить под землянку, то одно выдаст, то другое ))) В общем, пока ты один знаешь, никому не рассказывай, оки? )))