Emily_person
Ветеран
Александр Симкин, вступай в 100-дневку некурительную, может тебе тоже сыграет))Вчера курил и думал навсегда завязать с ЗОЖ,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр Симкин, вступай в 100-дневку некурительную, может тебе тоже сыграет))Вчера курил и думал навсегда завязать с ЗОЖ,
О как на Марсе снег сверкает и искрится! Красотища!
Саня, ну шо тут на это можно сказать?Вчера курил и думал
Он осенью по ухо-горло-носу просил проконсультировать, а я ему сразу сказал - "Ищи дырку в голове"Саня, ну шо тут на это можно сказать?
По доброму еси, то - дурилка ты картонная!
Я п запретил п тебе думать, а заодно и курить.
Тоже хочу поделиться...у меня конечно было за время 100-дневки пару случаев сильного желания, и все из-за алкоголя. Но в целом, все проходит очень легко, уже несколько дней ловлю себя на мысли, сколько лет жизни я потеряла из-за курения - сейчас у меня все время эмоциональный подьем (хотя и так до одурения оптимист по жизни)), а курение реально отнимало силы и энергию, я чувствовала себя уставшей - думала, ну ребенок маленький, или работаю же много...ни фига, это кислородное голодание ))) И так не сидела на попе ровно, а что бы было если бы не курила...
И теперь думаю, как убедить бросить людей, хотя бы уж тех, что дОроги. Пока сам не дозреешь - бесполезно, только раздражаются(((
Ой, как здорово! Как я тебе по-белому позавидовала сейчас!))))Отчет за 22.02
Сочи, отель редиссон-лазурный, спорткомплекс замечательный! Мой спортклуб теперь кажется совсем убогим.
Посмотреть вложение 154335 Посмотреть вложение 154336
Очень понравилась утренняя тренировка. Оказывается,что с утра прорва сил и энергии.
Полноценная часовая силовая тренировка и 20 минут непрерывного бега со скоростью 9 км/ч.
Была ограничена по времени, поэтому бег только 20 минут. 3,12 км. До заминки в среднем было километр за 6,4 минуты
Посмотреть вложение 154331 Посмотреть вложение 154332 Посмотреть вложение 154333
Сейчас опять пойду, теперь по плану хамам и бассейн
Отчет за 22.02
Сочи, отель редиссон-лазурный, спорткомплекс замечательный! Мой спортклуб теперь кажется совсем убогим.
Посмотреть вложение 154335 Посмотреть вложение 154336
Очень понравилась утренняя тренировка. Оказывается,что с утра прорва сил и энергии.
Полноценная часовая силовая тренировка и 20 минут непрерывного бега со скоростью 9 км/ч.
Была ограничена по времени, поэтому бег только 20 минут. 3,12 км. До заминки в среднем было километр за 6,4 минуты
Посмотреть вложение 154331 Посмотреть вложение 154332 Посмотреть вложение 154333
Сейчас опять пойду, теперь по плану хамам и бассейн
О как на Марсе снег сверкает и искрится! Красотища!
Небось еще и скрипит под ногами?
Анжи, это один и тот же забегИрина, привет! В какой шикарной спортивной среде ты обитаешь, загляденье!
Я запуталась в километраже: на фоточках 3,16, 3,12, 3,17 стоят... Правильно что-то одно, или это разные забеги и их суммировать?