Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Битлов то я люблю)) -Владимир-, Володя был битломаном?
Почему был, я и есть... хардроковый битломан, хардкоровый битломан, хэви-дэтх-грайнд-грув-металлический битломан...
Ужасть в общем.
smailikai_com_1_458.gif
smailikai_com_1_459.gif

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
и это ещё не всё.....на 23-е февраля получил в подарок фонарик на аккумуляторах, абонемент в бассейн на 10 посещений и замечательные часики.(фото прилагается) Осталось попросить китайского Деда Мороза прислать Асиксы и тайтсы...ну и чегонибудьвкусненькогосы (желательно с градусами)
:bounce:
MrNobody, ну что тут скажеш.. Рядом с тобой живут замечательные и очень хорошие близкие тебе люди,
которые понимают тебя. А асиксы будут следующими.. Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Теперь ты в ЭЛИТНОМ КЛУБЕ.
И сразу мой отчет на 24.01.16г.
Дист-6.07 вр-36:45 тмп-6:03
2016-02-24 19-21-34 Скриншот экрана.png

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, до сей поры я считала, что цикламен просто название цвета, а оказывается, что он произошёл от названия цветка :) Спасибо за это новое знание!

Теперь все будем об этом знать и представлять цикламеновые дни именно такими!

В каких красивых местах ты отдыхаешь... Эх, хоть и командировка рабочая, но отдыхается лучше настоящих домашних выходных, наверное!
:rofl::rofl::rofl:Анжи, я знала, что цикламен -это цветк такой, но видела их только домашние, комнатные разновидности, не маленькие и с довольно крупными цветками. А вот то, что он есть такой природный, совсем крошечный-тоже не знала:).
Отдохнула, на самом деле, превосходно! Как миниотпуск получился:D.
Наконец-то было с чем сравнить беговые дорожки в нашем спортклубе. Они все три настроены по разному. И где истина - было неизвестно:rofl:. По теперешним ощущениям, самая "правильная" как раз моя дорожка, на которой я обычно бегаю, она самая медленная:). Потому что с скоростью 9 км\ч я могла бежать только на ней. На двух других приходилось выставлять скорость 8 и 8.5 км\ч. Испробовав здесь несколько более современных и новых беговых дорожек, поняла, что на всех них бегаю именно со скоростью 9 км\ч. Значит, "моя"дорожка и есть ближе всех к истине:thumbsup:. так что теперь я точно буду знать, что две другие дорожки "крадут" драгоценные сотни метров на пробежке за полчаса:D.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Скелет выпрямился и теперь привыкает. Я всю жизнь из-за сутулости плавать не мог, а теперь нарезаю ...... и ци-бег -слежу за спиной, и гимнастика Айки-цигун.... всё это копилось, а теперь рвануло.... все крепатуры растаяли, энергетические блоки тоже.....можно бегать ...... и по-ощущениям я должен бегать очень быстро.....
и это ещё не всё.....на 23-е февраля получил в подарок фонарик на аккумуляторах, абонемент в бассейн на 10 посещений и замечательные часики.(фото прилагается) Осталось попросить китайского Деда Мороза прислать Асиксы и тайтсы...ну и чегонибудьвкусненькогосы (желательно с градусами)
Посмотреть вложение 154875 :bounce:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: @MrNobody, поздавляю с такими замечательными подарками!!! :wavespin::wavespin::wavespin:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Наконец-то было с чем сравнить беговые дорожки в нашем спортклубе. Они все три настроены по разному. И где истина - было неизвестно:rofl:. По теперешним ощущениям, самая "правильная" как раз моя дорожка, на которой я обычно бегаю, она самая медленная:). Потому что с скоростью 9 км\ч я могла бежать только на ней. На двух других приходилось выставлять скорость 8 и 8.5 км\ч. Испробовав здесь несколько более современных и новых беговых дорожек, поняла, что на всех них бегаю именно со скоростью 9 км\ч. Значит, "моя"дорожка и есть ближе всех к истине:thumbsup:. так что теперь я точно буду знать, что две другие дорожки "крадут" драгоценные сотни метров на пробежке за полчаса:D.

Ирина, я сейчас тоже посчитала, бегаю со скоростью между 8,6 и 9,2, но, только сейчас сообразила, что бегая по улице - регулируешь скорость самостоятельно: хорошо идёт - разгоняешься, похуже - притормозишь на сколько нужно. А на беговой дорожке такой лофы получается нет? Если установлена одна скорость: хочешь не хочешь, а приходится придерживаться её, иначе с дорожки слетишь, верно?

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Отчёт 24.02.16.

Утром не бегала (((
Чтобы было бесштрафно, отчитываюсь за сегодня мини-заходом в дневное время суток :)

Посмотреть вложение 154962
Photos:

Посмотреть вложение 154961 Посмотреть вложение 154960
Не верю я.
Не быват на Марсе таких пейзажеф.
Нептун небось, аль ваапще Плутон.
Итак, колись Снегурочка, где плутала.., где была?

Последнее редактирование:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Елена, по хорошему нужно подтверждение километража программой. Однако, двое наших участников сдают фотоотчёт с помощью таких же простых фотографий по ходу бега, т.к. у них нет возможности установить беговую программу, поэтому их отчёты принимаются в таком виде. Я не помню, почему ты выбрал вариант со стихами изначально... Но видимо тому была техническая причина. Твою ответственность уже знаем все мы, поэтому в качестве твоего подтверждения будут также приниматься просто фото по ходу! Но попробуй всё же с программой разобраться, так бегать гораздо интереснее. Ну и в зале фотографировать табло на беговой дорожке, для этого тоже программа не нужна. Это будет и тебе интереснее самой, и перед другими участниками честнее. Попробуй. А пока принимаю отчёт в том виде, в котором есть!
Эммм... Мне бы сначала с новым телефоном разобраться... Установка беговой программы и умение с ней обращаться - это следующий уровень моего развития. Он пока мне недоступен. Причины для написания стихов были технические. Теперь меня фактически заставили начать пользоваться "продвинутым" телефоном. ыыы Он такой сложный...
А фото с экрана беговой дорожки - не вопрос. Вчера я просто по улицам ходила. По району. Да еще и с нового телефона фотографии не получались... Как-то так. :)
В любом случае, спасибо за понимание.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, я сейчас тоже посчитала, бегаю со скоростью между 8,6 и 9,2, но, только сейчас сообразила, что бегая по улице - регулируешь скорость самостоятельно: хорошо идёт - разгоняешься, похуже - притормозишь на сколько нужно. А на беговой дорожке такой лофы получается нет? Если установлена одна скорость: хочешь не хочешь, а приходится придерживаться её, иначе с дорожки слетишь, верно?
ну где-то так, да. Но можно в процессе бега регулировать скорость, уменьшать или увеличивать. Но мне тем и нравится беговая дорожка, что она заставляет бежать, как надо:D, если не разрешать себе такую"регулировку", ну или только в крайнем случае, а не потому что я сейчас устала, как мне показалось:D. А я настолько ленива, что буду снижать скорость всегда, я ж устала, сама понимаешь:rofl::rofl::rofl:

KaterinaS

Начинающий
Реакции
354
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2015
Дневник
Читать »»
отчеты:
1). Бег улица 18.2.16. - 5 км
2). Бег улица 20.2.16.- 5км
3). Бег улица 24.2.16.- 2 км
Прошу прошение за задержку отчетности!
И поздравляю Мужчин с прошедшим 23 февраля!!!))

Вложения

• image.png
    image.png
    145,6 KB · Просмотры: 157
  • image.png
    image.png
    141,6 KB · Просмотры: 154
  • image.png
    image.png
    139,4 KB · Просмотры: 154

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.323
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Намба ван
24.02, 6,3 км. Скучно, но шо ж делать)
Не верю я.
Не быват на Марсе таких пейзажеф
Я вместо Анжелы был на Марсе сегодня)
Эксперимент по обмену культурами)
Screenshot_2016-02-24-21-51-13.png Screenshot_2016-02-24-21-53-55.png
Кстати, дыхание не сбивается, могу говорить.
Ксюууууш, неужели тебе не интересно, какой пульс покажут на мне твои часики?:wavespin:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Отчет #2 от 25.02.2016. Сейчас уже у меня так - день не вышел, значит вылет из стодневки. Но я не унываю, и собираюсь бороться. Сегодня чудесно прошелся, жаль немного проспал, а так можно было бы и 5 км. пройти - погода благоприятствует.

Screenshot_2016-02-25-08-17-53.png Screenshot_2016-02-25-08-17-42.png

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
25.02.2016 утро
5,98 км , 40 мин.
По плану : 5 мин разминка ( пульс в зоне 1-2) , 30 мин бег в зоне 4-5, 5 мин восстановление (зона 3-2)
план выделен цветами, а факт - по графику пульса .
Бег 25.02.2016 утро.png
Вчерашний график :)
Бег 24.02.2016 вечер.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу