-Владимир-
Оракул
Почему был, я и есть... хардроковый битломан, хардкоровый битломан, хэви-дэтх-грайнд-грув-металлический битломан...Битлов то я люблю)) -Владимир-, Володя был битломаном?
Ужасть в общем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему был, я и есть... хардроковый битломан, хардкоровый битломан, хэви-дэтх-грайнд-грув-металлический битломан...Битлов то я люблю)) -Владимир-, Володя был битломаном?
MrNobody, ну что тут скажеш.. Рядом с тобой живут замечательные и очень хорошие близкие тебе люди,
КрутьПочему был, я и есть... хардроковый битломан, хардкоровый битломан, хэви-дэтх-грайнд-грув-металлический битломан...
Ужасть в общем.
Анжи, я знала, что цикламен -это цветк такой, но видела их только домашние, комнатные разновидности, не маленькие и с довольно крупными цветками. А вот то, что он есть такой природный, совсем крошечный-тоже не знала.Ирина, до сей поры я считала, что цикламен просто название цвета, а оказывается, что он произошёл от названия цветка Спасибо за это новое знание!
Теперь все будем об этом знать и представлять цикламеновые дни именно такими!
В каких красивых местах ты отдыхаешь... Эх, хоть и командировка рабочая, но отдыхается лучше настоящих домашних выходных, наверное!
@MrNobody, поздавляю с такими замечательными подарками!!!Скелет выпрямился и теперь привыкает. Я всю жизнь из-за сутулости плавать не мог, а теперь нарезаю ...... и ци-бег -слежу за спиной, и гимнастика Айки-цигун.... всё это копилось, а теперь рвануло.... все крепатуры растаяли, энергетические блоки тоже.....можно бегать ...... и по-ощущениям я должен бегать очень быстро.....
и это ещё не всё.....на 23-е февраля получил в подарок фонарик на аккумуляторах, абонемент в бассейн на 10 посещений и замечательные часики.(фото прилагается) Осталось попросить китайского Деда Мороза прислать Асиксы и тайтсы...ну и чегонибудьвкусненькогосы (желательно с градусами)
Посмотреть вложение 154875
Наконец-то было с чем сравнить беговые дорожки в нашем спортклубе. Они все три настроены по разному. И где истина - было неизвестно. По теперешним ощущениям, самая "правильная" как раз моя дорожка, на которой я обычно бегаю, она самая медленная. Потому что с скоростью 9 км\ч я могла бежать только на ней. На двух других приходилось выставлять скорость 8 и 8.5 км\ч. Испробовав здесь несколько более современных и новых беговых дорожек, поняла, что на всех них бегаю именно со скоростью 9 км\ч. Значит, "моя"дорожка и есть ближе всех к истине. так что теперь я точно буду знать, что две другие дорожки "крадут" драгоценные сотни метров на пробежке за полчаса.
Не верю я.Отчёт 24.02.16.
Утром не бегала (((
Чтобы было бесштрафно, отчитываюсь за сегодня мини-заходом в дневное время суток
Посмотреть вложение 154962
Photos:
Посмотреть вложение 154961 Посмотреть вложение 154960
Эммм... Мне бы сначала с новым телефоном разобраться... Установка беговой программы и умение с ней обращаться - это следующий уровень моего развития. Он пока мне недоступен. Причины для написания стихов были технические. Теперь меня фактически заставили начать пользоваться "продвинутым" телефоном. ыыы Он такой сложный...Елена, по хорошему нужно подтверждение километража программой. Однако, двое наших участников сдают фотоотчёт с помощью таких же простых фотографий по ходу бега, т.к. у них нет возможности установить беговую программу, поэтому их отчёты принимаются в таком виде. Я не помню, почему ты выбрал вариант со стихами изначально... Но видимо тому была техническая причина. Твою ответственность уже знаем все мы, поэтому в качестве твоего подтверждения будут также приниматься просто фото по ходу! Но попробуй всё же с программой разобраться, так бегать гораздо интереснее. Ну и в зале фотографировать табло на беговой дорожке, для этого тоже программа не нужна. Это будет и тебе интереснее самой, и перед другими участниками честнее. Попробуй. А пока принимаю отчёт в том виде, в котором есть!
ну где-то так, да. Но можно в процессе бега регулировать скорость, уменьшать или увеличивать. Но мне тем и нравится беговая дорожка, что она заставляет бежать, как надо, если не разрешать себе такую"регулировку", ну или только в крайнем случае, а не потому что я сейчас устала, как мне показалось. А я настолько ленива, что буду снижать скорость всегда, я ж устала, сама понимаешьИрина, я сейчас тоже посчитала, бегаю со скоростью между 8,6 и 9,2, но, только сейчас сообразила, что бегая по улице - регулируешь скорость самостоятельно: хорошо идёт - разгоняешься, похуже - притормозишь на сколько нужно. А на беговой дорожке такой лофы получается нет? Если установлена одна скорость: хочешь не хочешь, а приходится придерживаться её, иначе с дорожки слетишь, верно?
какой пульс покажут на мне твои часики?
Почему скучно?Скучно
Я только суставы разогреваю и спину, причем, и для бега и для силовой трениЧто по минимуму должно входить в разминку? Не могу себя никак заставить....