Emily_person
Ветеран
Ок, буду присматривать )Пятницу - понедельник пробегусь как получится, а потом возьму себя в ежовые рукавицы и сяду на пульс 123.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, буду присматривать )Пятницу - понедельник пробегусь как получится, а потом возьму себя в ежовые рукавицы и сяду на пульс 123.
Отчет за 25.02
Уже на родине
Бег 30 минут, 4,5 км. Пульс все время был около 140.
Посмотреть вложение 155214
!!!Объявление:
Ребята, с завтрашнего дня в нашей стодневке каждый пробеганный километр (бего-километр) будет равняться одному форумному бонусу "эскудо". Выдача эскудо участникам стодневки за километраж будет осуществляться каждую неделю после подведения недельных итогов.
Очень несправедливо.... Нужно 100 эскудо хотя бы....Объявление:
Ребята, с завтрашнего дня в нашей стодневке каждый пробеганный километр (бего-километр) будет равняться одному форумному бонусу "эскудо". Выдача эскудо участникам стодневки за километраж будет осуществляться каждую неделю после подведения недельных итогов.
Очень несправедливо.... Нужно 100 эскудо хотя бы....
Ага. А то получается что одно сообщение, что 1 км. По 1 эскудо. Справедливо?)За один км 100 эскудо?
Ага. А то получается что одно сообщение, что 1 км. По 1 эскудо. Справедливо?)
А я так хотел себе бан купить))Но мы же бегаем не эскудо ради, а здоровья для
А я так хотел себе бан купить))
Да, кстати, Марс может быть от вспышки...
Как то я нежрамши и будучи простуженным забрался на 4500 м, (Пик Учитель)- пульс был 220 - 240.Почему опасно бегать на высоком пульсе ... http://m.rg.ru/2015/06/30/puls-site.html
и я прыздрарляу!!!Emily_person, Эмили, поздравлю с первой полусотней!!! Молодец! Не куришь, бегаешь, новая жизнь. Рада твоим успехам!!!
и я прыздрарляу!!!