Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Итоги 7-0й недели Беговой стодневки намба ту :)

За неделю команда набежала 416 километров и 110 метров!
Полностью за стодневку дружно осилено 3279,06 км!
А пояс Экватора покорён уже на 22,57%!

Отличились в сторону самых больших дистанций за неделю следующие наши участники, идущие почти ноздря в ноздрю друг с другом:

1 место @Мираж 49,57 км
2 место
@Hadisovish 48,27 км
3 место
@-Владимир- 47,49 км

Овации нашим передовым бегунам!
bth_merlin_clap.gif

Кто как побегал на 7-ой неделе:

Полное выполнение с перевыполнением своего недельного плана:

Итак, цикламены настоящие, дикорастущие
@Hadisovish
@-Владимир-
@ИришаР
@*MARISHA*
@Александр Симкин
@Emily_person
@Юпиша
@Мираж

Полное 100%-е выполнение своего недельного плана:

@Angi
@MrNobody
@Мусира
@The Wall
@Яна Смолева
@Елена Миронова
@ZUFREVAL
@Ана Банана
@KaterinaS

Со штрафиками:

@Алексей4321
@justfortoday
@ВоваНТ
@InuNoTensai
@Оптимистка
@SunShining
@arsen.kat

В отпуске:

@Sergey
@Макс23

Общая диаграмма пробеганного за 7-ю неделю:

График 7 неделя.jpg

Может быть счастье и не в беге, но частичка счастья в нём точно есть! :)

oboi-na-stol.com-249848-raznoe-zhivopis-donald-zolan-schastlivoe-detstvo-smeh-romashki.beg-vmeste.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У нас достаточно много человек на гране авто-выхода по причине накопления штрафов.

Ребята, пишу по каждому тот минимум активностей, которые нужно сделать за оставшиеся 2 дня месяца (за субботу и воскресенье), чтобы остаться в стодневке и перейти в третий месяц участия:

@justfortoday
4 штрафа
нужны минимум 2 активности

@ВоваНТ
3 штрафа
нужна минимум 1 активность

@Александр Симкин
5 штрафов
нужны минимум 2 активности (3 уже сделаны на этой неделе, плюсом к ним)

@InuNoTensai
3 штрафа

@Оптимистка
3 штрафа

@SunShining
4 штрафа
нужна минимум 1 активность (1 уже сделана на этой неделе, плюсом к ней)

@arsen.kat
4 штрафа
нужна минимум 1 активность (1 уже сделана на этой неделе, плюсом к ней)

Активностей нужно совсем мало по каждому из вас. Минимальный забег (заход) 1 км.
Если какие-то форс-мажорные обстоятельства, напишите, об этом, пожалуйста. Лимит отпуска исчерпан только у @ВоваНТ и @Оптимистка , у остальных можно проставить, если эти форс-мажоры имеют место быть.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А шо це за зверь и с чем его едят?

Ну так ссылочку же дала там же :) Хотя странно, что не в курсе, вот тут всё написано!

Владимир, а проведи акт сверки по этой неделе, всё на этот раз совпадает? А то я, накосячив в тот раз, теперь волнуюсь. ))

MrNobody

Демиург
Реакции
63.020
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Пришла в голову мысль, что если пробежать чуть дольше, то ЧСС успокоится и снизится.
26.02.16 - Результаты эксперимента, если коротко, то "фиг вам".
Ходьба 6.16 км.
Бег 6.28 км. __
Итого 12.44 км.
26-021.JPG 26-022.JPG 26-023.JPG
IMG0147A.jpg
Попробовал в конце со скоростью, от которой получаю удовольствие, ......по ощущениям - меньше 4 мин. на км., по факту - 6 мин/км...... во тебе на. :eek:И при этом пульс 157.......
"А может и я таков, каков,
И Больше никаков?..". :unsure:
про себя полезно правду знать, но не всегда приятно......:furious:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Пришла в голову мысль, что если пробежать чуть дольше, то ЧСС успокоится и снизится.
У меня если начинает пульс повышаться , обратно загнать его на приемлемую величину , практически не получается :(. Так и растет , когда потихоньку , а когда и скачками :mad:.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Hadisovish, Сергей, я смотрю на твой и Володю график пульса, он ровный, у меня скачет вверх-вниз, я слежу за ним, и ессно темп вверх-вниз...что-то не пойму как лучше, ровненько бежать по ощущениям изредка на пульс поглядывая или...
Вообще у меня рельеф в горку-под горку, растает стадион может будет пульс ровный ))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.323
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У меня если начинает пульс повышаться , обратно загнать его на приемлемую величину , практически не получается :(. Так и растет , когда потихоньку , а когда и скачками :mad:.[/QUOTE
Если пульс в конце тренировки начинает увеличивается,вы просто начинаете уставать.Это нормальное явление.У меня тоже такая картина.
Лактат в мышцах и все такое.

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Hadisovish, Сергей, я смотрю на твой и Володю график пульса, он ровный, у меня скачет вверх-вниз, я слежу за ним, и ессно темп вверх-вниз...что-то не пойму как лучше, ровненько бежать по ощущениям изредка на пульс поглядывая или...
Вообще у меня рельеф в горку-под горку, растает стадион может будет пульс ровный ))
Из-за рельефа пульс изменяется,по стадиону после таких равномерных тренировок все будет практически ровно при равномерном беге!:);)

MrNobody

Демиург
Реакции
63.020
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А у меня рельеф ровный, но график пульса у меня ровный, только если пешком пойду, при самом медленном беге он быстро до 135 вырастает.
MrNobody, как кстати с часиками ?
Мрак! Я узнал правду о себе. Я думал что я случайно оказался в шкуре серого волка, а на самом деле я прынц....оказалось, я суслик :(. Я никогда не смогу бегать на пульсе 120. :banghead:
Завтра включу датчик ЧСС на ходьбу, не удивлюсь, если окажется ,что пульс будет 135.
Хотя есть кое-какие позитивные мысли, которые надо будет проверить......:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу