-Владимир-
Оракул
А шо це за зверь и с чем его едят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я люблю возвращаться на родину))ну как то всегда печально возвращаться к прозе жизни после нескольких дней праздника
@Hadisovish
У меня если начинает пульс повышаться , обратно загнать его на приемлемую величину , практически не получается . Так и растет , когда потихоньку , а когда и скачками .Пришла в голову мысль, что если пробежать чуть дольше, то ЧСС успокоится и снизится.
в воскр выложу отчёты Angi.
У меня если начинает пульс повышаться , обратно загнать его на приемлемую величину , практически не получается . Так и растет , когда потихоньку , а когда и скачками .[/QUOTE
Если пульс в конце тренировки начинает увеличивается,вы просто начинаете уставать.Это нормальное явление.У меня тоже такая картина.
Лактат в мышцах и все такое.
Из-за рельефа пульс изменяется,по стадиону после таких равномерных тренировок все будет практически ровно при равномерном беге!Hadisovish, Сергей, я смотрю на твой и Володю график пульса, он ровный, у меня скачет вверх-вниз, я слежу за ним, и ессно темп вверх-вниз...что-то не пойму как лучше, ровненько бежать по ощущениям изредка на пульс поглядывая или...
Вообще у меня рельеф в горку-под горку, растает стадион может будет пульс ровный ))
А у меня рельеф ровный, но график пульса у меня ровный, только если пешком пойду, при самом медленном беге он быстро до 135 вырастает.Hadisovish, Сергей, я смотрю на твой и Володю график пульса, он ровный, у меня скачет вверх-вниз, я слежу за ним, и ессно темп вверх-вниз...что-то не пойму как лучше, ровненько бежать по ощущениям изредка на пульс поглядывая или...
Вообще у меня рельеф в горку-под горку, растает стадион может будет пульс ровный ))
Мрак! Я узнал правду о себе. Я думал что я случайно оказался в шкуре серого волка, а на самом деле я прынц....оказалось, я суслик . Я никогда не смогу бегать на пульсе 120.MrNobody, как кстати с часиками ?