Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь нужно три раза в неделю бегать или на лыжах кататься,я каждый день работаю ( сейчас каникулы до понедельника),катаюсь только по выходным,а бегать холодно утром,не рискую пока,с апреля думаю начать.
Будем ждать в апреле :)

@arsen.kat , здравствуйте! Уже почти середина недели, а вы молчите по анкете, не могу вас включить в состав пока не дополните данные :)
не могу разобраться, что надо дополнить и куда выкладывать информацию о беге?

1. Укрепить здоровье, похудеть, избавиться от накатов
2. 3 произвольных дня в неделю
3. Вечер, бег - улица
4. По 40 минут
5. Фото
6. Отчёт сразу после пробежки (23.00-24.00 по Мск)
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Все как у Пушкина: "мороз и солнце день чудесный..."
На лыжах сегодня покаталась , первый раз этой зимой :)
Я вчера прибарахлился чуток "правильной" одеждой, лыжами и ботинками. Вот и сегодня, 06/01/2015 вышел сначала на пробежку с женой вместе:
QuickMemo+_2016-01-06-17-45-56.png
а потом и лыжной тренировочкой, впервые за последние 23 или 24 года !!! :eek:
Новые лыжи жалко катать по "асфальту", снега еще не достаточно в лесу, посему вышел я на озеро.
Но мастерство не пропьешь и не прокуришь cначала было тяжело ... удерживать равновесие на прокатах. Мозгами все помню, а телом не выходит правильно.
Начал потихонечку вспоминать и "работать над техникой", так что с каждой минутой получалось все лучше и лучше. Те ощущения вновь я испытывал. Кайф. Так закайфовался, что забыл выключить Ранкипер по завершении покатушек. Выключил только в машине, когда переоделся и пил чай с лимоном.
QuickMemo+_2016-01-06-17-45-34.png IMG_20160106_144206.jpg

Отчет за 6.01
До зала добралась, с работы, правда, пришлось саму себя отпустить пораньше:giggle:. Чего не сделаешь ради пробежки:D. Времени было впритык, но силовую тренировку сокращать не стала. Решила просто пробежать 4км, а не 30 минут, как всегда. Мудрое решение:thumbsup:, сократила время пробежки аж на целых три минуты:rofl:.
Но зато впервые бежала почти непрерывно, переходя на шаг только чтобы глотнуть воды. Итог 4 км, 27 минут. Градиент т 1 до 3. Сложилось впечатление, что при небольшом наклоне дорожки, меньше травмирующая нагрузка на мой многострадальный больной голеностоп
P_20160106_172338_1_p.jpg

Нормально , но снега мало еще в лесу , вот пришлось на озеро ехать :)
Приехала ... а там профессионалы лыжники тренируются , ох ! как они бежали ! загляденье :inlove:
Ну я там с краешку скромно затесалась :D
Надя, как я тебе завидую:p, так хотца тоже на лыжи. А снега и нету еще столько и озера нету рядом. Завтра поеду лыжи свои заберу у детей. Будут мне душу греть своим присутствием:D

Но мастерство не пропьешь и не прокуришь cначала было тяжело ... удерживать равновесие на прокатах. Мозгами все помню, а телом не выходит правильно.
у меня такая же хрень была, когда на коньки встала после 25-летнего перерыва:D:D:D

Отчёт за 6.01.16 г. за бортом -11С.
9.6 км.... пешком....Утро
4.6 км....34 мин....7.4 мин/км...8.1 км/час ...Бег.....вечер.
Итого 14.2 км.
06-011.JPG IMG0102A.jpg 06-012.JPG IMG0103A.jpg

Последнее редактирование:
не могу разобраться, что надо дополнить и куда выкладывать информацию о беге?

Чуть выше писала вам что дополнить, в новой анкетке вы дополнили, но про форму отчёта написали только "фото". Важно, чтобы в вашем отчёте был обозначен каким-то образом километраж (скрин с любой беговой программы или отрисованный маршрут на он-лайн карте после пробежки).

Самое удобное, это, конечно, использовать беговую программу. Получится у вас её установить на телефон? Если не разбираетесь в этом, скажите, я подскажу. Сама испробовала порядка 6-7 программ, когда начинала бегать осенью, с ними бегать намного интереснее и гораздо удобнее с ними делать беговые отчёты! :)

куда выкладывать информацию о беге?

В эту тему, также как делают все :)

1. Укрепить здоровье, похудеть, избавиться от накатов
2. 3 произвольных дня в неделю
3. Вечер, бег - улица
4. По 40 минут
5. Фото
6. Отчёт сразу после пробежки (23.00-24.00 по Мск)
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Всё ли верно в ваших данных в табличке?
arsen.kat.jpg

* 40 минут ох и тяжко будет, если раньше не бегали :) Если будет сложно, то лучше уменьшить время.

Я вчера прибарахлился чуток "правильной" одеждой, лыжами и ботинками.

Владимир, у тебя очередной спортивный шоппинг :) Во сколько рублей встало на этот раз? И посмотреть хочется на обновы! Это ведь они на фото? :)

Новые лыжи жалко катать по "асфальту", снега еще не достаточно в лесу, посему вышел я на озеро.

:rofl:

P.S.
Итого вышло за день 14,74 км :)
@MrNobody в спину дышит за 06.01., 14,2 км :)

Последнее редактирование:
Для информации -фото страницы из книги Полунина " Планета марафон "
Посмотреть вложение 146923

Здесь километражи покороче, полумарафон 10 км, а я думала почему-то, что около 20... а полный марафон около 40 :rolleyes: Наверное, везде по-разному считается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу