Будем ждать в апрелеЗдесь нужно три раза в неделю бегать или на лыжах кататься,я каждый день работаю ( сейчас каникулы до понедельника),катаюсь только по выходным,а бегать холодно утром,не рискую пока,с апреля думаю начать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем ждать в апрелеЗдесь нужно три раза в неделю бегать или на лыжах кататься,я каждый день работаю ( сейчас каникулы до понедельника),катаюсь только по выходным,а бегать холодно утром,не рискую пока,с апреля думаю начать.
не могу разобраться, что надо дополнить и куда выкладывать информацию о беге?@arsen.kat , здравствуйте! Уже почти середина недели, а вы молчите по анкете, не могу вас включить в состав пока не дополните данные
Я глазами тоже люблю, но вот у самой с лыжами не срослось, ну точно это не мой вид спортапрофессионалы лыжники тренируются , ох ! как они бежали !
Дайте две!Александр Симкин, залезь в гнездо с кошмарами, пожалуйста, тебя там сейчас явно не хватает. Просьба, друг!!!
Все как у Пушкина: "мороз и солнце день чудесный..."
Я вчера прибарахлился чуток "правильной" одеждой, лыжами и ботинками. Вот и сегодня, 06/01/2015 вышел сначала на пробежку с женой вместе:На лыжах сегодня покаталась , первый раз этой зимой
Ух ты ну ты!!!! Ну красавчик!"правильной" одеждой,
Надя, как я тебе завидую, так хотца тоже на лыжи. А снега и нету еще столько и озера нету рядом. Завтра поеду лыжи свои заберу у детей. Будут мне душу греть своим присутствиемНормально , но снега мало еще в лесу , вот пришлось на озеро ехать
Приехала ... а там профессионалы лыжники тренируются , ох ! как они бежали ! загляденье
Ну я там с краешку скромно затесалась
у меня такая же хрень была, когда на коньки встала после 25-летнего перерываНомастерство не пропьешь и не прокуришьcначала было тяжело ... удерживать равновесие на прокатах. Мозгами все помню, а телом не выходит правильно.
Нет , Макс , не побегу .... По месту , у себя на Ходынке, побегаю ....Hadisovish, Если не секрет, завтра бежишь в Митино?
не могу разобраться, что надо дополнить и куда выкладывать информацию о беге?
куда выкладывать информацию о беге?
1. Укрепить здоровье, похудеть, избавиться от накатов
2. 3 произвольных дня в неделю
3. Вечер, бег - улица
4. По 40 минут
5. Фото
6. Отчёт сразу после пробежки (23.00-24.00 по Мск)
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Я вчера прибарахлился чуток "правильной" одеждой, лыжами и ботинками.
Новые лыжи жалко катать по "асфальту", снега еще не достаточно в лесу, посему вышел я на озеро.
Номастерство не пропьешь и не прокуришьcначала было тяжело ... удерживать равновесие на прокатах. Мозгами все помню, а телом не выходит правильно.
До зала добралась, с работы, правда, пришлось саму себя отпустить пораньше
Для информации -фото страницы из книги Полунина " Планета марафон "
Посмотреть вложение 146923