Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня завтра последние гости, смотрю я так на календарь.....надеюсь без штрафов получится:cool:А вы все молодцы! Я болею за Вас:D
а у меня вчера клуб закрылся раньше, чем я до беговой дорожки дошла:(
клуб до 20.00 в праздники работает, а я пока с работы, потом пилатес и все, через пять минут всех вымели:D
сегодня ваще они до 18.00 работают, вот если с работы пораньше не отпустят, то и не успею вовсе. Тогда до пятницы придется ждать и первый штраф заработать:eek:, потому что всего две пробежки получится

Отчет за 6.01.16 утро
7,06 км 47: 11 мин
image.jpg

06.01.
2.86км

Первый забег дался с трудом, темп будем наращивать постепенно, а то ещё не все салаты улеглись:DНу и тяжеловато дышать в такой мороз.
image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Angi, привет! Исправь пожалуйста в табличке время на 20 минут:)

Лана, привет! Ок, готово! :)

Первый забег дался с трудом, темп будем наращивать постепенно, а то ещё не все салаты улеглись:DНу и тяжеловато дышать в такой мороз.

Ага, после перерыва тоже помню ох как тяжко было, почти как с самого начала :)

Поздравляю с открытие сезона! Ну и как пошло?
Нормально , но снега мало еще в лесу , вот пришлось на озеро ехать :)
Приехала ... а там профессионалы лыжники тренируются , ох ! как они бежали ! загляденье :inlove:
Ну я там с краешку скромно затесалась :D

Нормально , но снега мало еще в лесу , вот пришлось на озеро ехать :)
Приехала ... а там профессионалы лыжники тренируются , ох ! как они бежали ! загляденье :inlove:
Ну я там с краешку скромно затесалась :D
Я сегодня тоже каталась здорово,довольна:)

Молодец , почему в стодневке не участвуешь ?
Здесь нужно три раза в неделю бегать или на лыжах кататься,я каждый день работаю ( сейчас каникулы до понедельника),катаюсь только по выходным,а бегать холодно утром,не рискую пока,с апреля думаю начать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу