Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анжел , ты немного попуталаЗдесь километражи покороче, полумарафон 10 км, а я думала почему-то, что около 20... а полный марафон около 40Наверное, везде по-разному считается?
И, признаться, очень быстро))всё хожу
Анжел , ты немного попутала. Здесь рекомендованы километражи в неделю для тех , кто хочет бегать на различные дистанции , так , чтобы подготовиться к полу марафону , а это 21
И, признаться, очень быстро))
Как и любое соревнование естественно бегают на время , но для этого надо готовиться и тренироваться достаточно плотно .Аааааа, понялаСпасибо за информацию, интересно!
А все полумарафоны и марафоны бегаются на скорость кто быстрее? Или главное пробежать полностью и не сдуться, а время неважно?
Итак, чтоб стать начинающим бегуном , мне нужно скинуть полторы минуты с километра, а чтоб пробежаться наравне с опытным, надо бежать ровно в два раза быстрее.А по времени , я думаю , можно ориентироваться вот на эти таблички :
Анжи, я вот только про сегодняшнюю тренировку писалаДа вот и я от том же думаю, почему бегая на 4 км у меня уходит около 30 минут, а иду обычным шагом (ну не совсем обычным, чуток быстрым ибо морозец подгоняет) и 40 минут! Всего 10 минут разницыНедоразумение какое-то
![]()
Жуткие картинки. Комплекс неполноценности вырабатывают)))Как и любое соревнование естественно бегают на время , но для этого надо готовиться и тренироваться достаточно плотно .
А по времени , я думаю , можно ориентироваться вот на эти таблички :
Посмотреть вложение 146940 Посмотреть вложение 146941 Посмотреть вложение 146942 Посмотреть вложение 146943
@MrNobody, я вот только что хотела Анжи ответить про время марафонскоеИтак, чтоб стать начинающим бегуном , мне нужно скинуть полторы минуты с километра, а чтоб пробежаться наравне с опытным, надо бежать ровно в два раза быстрее.
Заманчивая перспектива...
Ну что ж , лучше горькая правда......
А чего я распереживался? Диван-то никуда не убежит..... На эту стодневку план такой - тупо бегаю,
ни на скорость, ни на время......бегаю и всё!!!!!!![]()
Лучше уж четко представлять где находишься , чем строить иллюзии . А вообще очень интересная книга . Очень много практических советов и рекомендаций , в том числе и по построению тренировочных планов. Издательство 2013 года , кстати . А вот тираж не нашел..Жуткие картинки. Комплекс неполноценности вырабатывают)))
Поддерживаю, порой этого лучше не знать!, ну, разве что, кроме колы.Жуткие картинки. Комплекс неполноценности вырабатывают)))
Эту мне на НГ подарили