Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт 06.01.15.

А я всё хожу, и по бегу скучаю сильно-сильно :)

06.01.jpg

Фоточки по ходу:

IMG_20160106_192708.jpg IMG_20160106_194227.jpg IMG_20160106_215044.jpg

Здесь километражи покороче, полумарафон 10 км, а я думала почему-то, что около 20... а полный марафон около 40 :rolleyes: Наверное, везде по-разному считается?
Анжел , ты немного попутала :). Здесь рекомендованы километражи в неделю для тех , кто хочет бегать на различные дистанции , так , чтобы подготовиться к полу марафону , а это 21 км 97,5 метров, необходимо в неделю пробегать не менее 40-65 км , и включать в тренировки разовые пробежки не менее 12-16 км ...

Анжел , ты немного попутала :). Здесь рекомендованы километражи в неделю для тех , кто хочет бегать на различные дистанции , так , чтобы подготовиться к полу марафону , а это 21

Аааааа, поняла :) Спасибо за информацию, интересно!

А все полумарафоны и марафоны бегаются на скорость кто быстрее? Или главное пробежать полностью и не сдуться, а время неважно?

И, признаться, очень быстро))

Да вот и я от том же думаю, почему бегая на 4 км у меня уходит около 30 минут, а иду обычным шагом (ну не совсем обычным, чуток быстрым ибо морозец подгоняет) и 40 минут! Всего 10 минут разницы :) Недоразумение какое-то :)

Аааааа, поняла :) Спасибо за информацию, интересно!

А все полумарафоны и марафоны бегаются на скорость кто быстрее? Или главное пробежать полностью и не сдуться, а время неважно?
Как и любое соревнование естественно бегают на время , но для этого надо готовиться и тренироваться достаточно плотно .
А по времени , я думаю , можно ориентироваться вот на эти таблички :
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Итак, чтоб стать начинающим бегуном , мне нужно скинуть полторы минуты с километра, а чтоб пробежаться наравне с опытным, надо бежать ровно в два раза быстрее.
Заманчивая перспектива...:unsure:
Ну что ж , лучше горькая правда......:smile_coffee:
А чего я распереживался? Диван-то никуда не убежит..... На эту стодневку план такой - тупо бегаю,
ни на скорость, ни на время......бегаю и всё!!!!!!:)

Да вот и я от том же думаю, почему бегая на 4 км у меня уходит около 30 минут, а иду обычным шагом (ну не совсем обычным, чуток быстрым ибо морозец подгоняет) и 40 минут! Всего 10 минут разницы :) Недоразумение какое-то :)
Анжи, я вот только про сегодняшнюю тренировку писала:D, что решила пробежать все свои положенные 4км, а не чередовать с ходьбой, чтобы время сократить, ибо клуб уже закрвался. Ага, сократила, на три минуты:rofl::rofl::rofl:

Как и любое соревнование естественно бегают на время , но для этого надо готовиться и тренироваться достаточно плотно .
Посмотреть вложение 146940 Посмотреть вложение 146941 Посмотреть вложение 146942 Посмотреть вложение 146943
Жуткие картинки. Комплекс неполноценности вырабатывают)))

Итак, чтоб стать начинающим бегуном , мне нужно скинуть полторы минуты с километра, а чтоб пробежаться наравне с опытным, надо бежать ровно в два раза быстрее.
Заманчивая перспектива...:unsure:
Ну что ж , лучше горькая правда......:smile_coffee:
А чего я распереживался? Диван-то никуда не убежит..... На эту стодневку план такой - тупо бегаю,
ни на скорость, ни на время......бегаю и всё!!!!!!:)
@MrNobody, я вот только что хотела Анжи ответить про время марафонское:D, да постеснялась что-то:wub:, что нам то уж точно, если вдруг придется, то уж хоть доползти бы до финиша:confused:, какое уж нафик время:eek:

Жуткие картинки. Комплекс неполноценности вырабатывают)))
Лучше уж четко представлять где находишься , чем строить иллюзии . А вообще очень интересная книга . Очень много практических советов и рекомендаций , в том числе и по построению тренировочных планов. Издательство 2013 года , кстати . А вот тираж не нашел..

Ночь, улица, фонарь ... аптеки правда нет )
Отчёт #2
IMG_20160106_170353.jpg Screenshot_2016-01-06-22-50-37.png
Лыжи в прокате не дают ссылаясь на нехватку снега, чтож приходится скользя и падая заниматься своим любимым видом спорта - бегом.

Ну, чо? Почки почками, а пипидастры пипидастрами )).
Доктор выписал какую-то аджику, чтобы камни растворялись. Они себе потихоньку растворяются, а я попробую потихоньку пипидастрами махать ).
Вот отмахал 6 км, правда куда медленнее, чем Анжелика ходит, ну уж чем богаты, извините ))), все-равно не в зачет
дедкондрат060116.jpg Походу это очередная зависимость, все симптомы на лицо, лечиться пора :D

Все у меня перепуталось на этих праздниках и по клубу я ооооочень скучаю. Сегодня собиралась утречком пробежаться, блин забыла, вспомнила доев кашу(( Попробую все же вечером. 4 дня до конца недели, все шансы пройти без штрафов...ох, как я их не люблю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу