Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владимир, у тебя очередной спортивный шоппинг :) Во сколько рублей встало на этот раз? И посмотреть хочется на обновы!
-Владимир-, Вовка сознавайся.. Какую сумму скинул???:eek: Придется эту сумму (обновку) оправдывать (отбегать), нам ведь обидно... 1 руб = 1 метру..:running::running: ...:rofl::rofl::rofl:..

Отчет #4 от 07.01.2016 На улице супер, минус 27, и я помчал на вторую квартиру в холодильник-хранилище закруток. Расстояние не очень, да и пауза была 5 минут, так как я в квартире был, зато обратно я с двумя банками мчал. В итог приложение поздравило меня с рекордом моей средней скорости за всю историю 10'06" за 1 км. До первой цели 6 км/ч совсем чуть-чуть.

Screenshot_2016-01-07-14-15-02.png Screenshot_2016-01-07-14-14-51.png

Мама, я летал во сне бегал по воде! :oops:
QuickMemo+_2016-01-07-16-49-13.png
Рождественская лыжная прогулка.
В Зачет.
Работал над техникой. Скорость возрастает, как следствие правильной техники. Будет еще правильнее техника - будет еще выше скорость. Ну и плюс навык и натренированность, конечно.
Я кайфую. Забытый "Вкус" моей юности. Испытываю вновь!:oops:
...
Всех с Рождеством!
Благодати вам!

Последнее редактирование:
И посмотреть хочется на обновы! Это ведь они на фото?
Вовка сознавайся.. Какую сумму скинул???:eek: Придется эту сумму (обновку) оправдывать (отбегать), нам ведь обидно... 1 руб = 1 метру..:running::running: ...:rofl::rofl::rofl:..
Думал засачковать, затупить и не отвечать, думал канул уже в небытиё архивное тот шопинг :oops:.
Я вечерком отчитаюсь, братцы, сейчас убегаю. Простите.
ПС: Но мне еще одня треня всего нужна, и я покрою расходы километражем (по предложенной схеме).

Поддерживаю, порой этого лучше не знать!, ну, разве что, кроме колы.

:cry::cry::cry:
Самое "доброе" из фактов это про книги из человеческой кожи и следящими утками, остальное ужасть ужасная, лучше бы реально не знать :eek: Как теперь заснуть на моём матрасе, фик его знает, сколько ему лет, ибо хата не моя как и кровать в ней :eek:

Рождественский отчёт 07.01.15. :)

Наконец-то у меня случилась настоящая пробежка! УРА!
Правда не утром, а вечером, но радует сам факт бега :)

07.01_.jpg

А по времени , я думаю , можно ориентироваться вот на эти таблички :

Не тяну даже на начинающего :rofl:

Млин, в парке сегодня столько народу насобиралось, замучалась обруливать всех, не бежала, а зигзаги выписывала :)

IMG_20160107_173923.jpg IMG_20160107_173956.jpg IMG_20160107_174137.jpg IMG_20160107_174234.jpg IMG_20160107_174307.jpg

Как и любое соревнование естественно бегают на время , но для этого надо готовиться и тренироваться достаточно плотно .
А по времени , я думаю , можно ориентироваться вот на эти таблички :
Посмотреть вложение 146940 Посмотреть вложение 146941 Посмотреть вложение 146942 Посмотреть вложение 146943

Сергей, спасибо! Интересно было бы как-нибудь поучаствовать в каком-нибудь марафоне, когда подготовка лучше будет :)

А я не расстраиваюсь, что по нормативам времени сейчас не получается :)

И вообще, мы же тратим время на пробежках ещё и на то, чтобы остановиться и сделать фото, прога иногда не сразу километры считать начинает, на светофоре иной раз постоять приходиться, т.е. там 2 минуты, сям 2 минуты и вот и набегает побольше времени. Поэтому всё у нас хорошо!

Всем привет!
Тренировка #2. Опять подвёл телефон, 6 км, можно не в зачёт!))

Я активно отдыхаю
И здоровье укрепляю,
Ни на что не сетую,
Что и я вам советую.

image.jpeg

Ну, чо? Почки почками, а пипидастры пипидастрами )).
Доктор выписал какую-то аджику, чтобы камни растворялись. Они себе потихоньку растворяются, а я попробую потихоньку пипидастрами махать ).
Вот отмахал 6 км, правда куда медленнее, чем Анжелика ходит, ну уж чем богаты, извините ))), все-равно не в зачет
Посмотреть вложение 146964 Походу это очередная зависимость, все симптомы на лицо, лечиться пора :D

Сергей, ну как тут быть? :) Я то думала отчётов будет нема, а они есть :)
Поэтому, чтобы с одной стороны и твои радующие нас труды были "в зачёт" и с другой стороны не было давления на тебя и камушки со стороны правил стодневки, включаю тебя в табличку и в состав, но в особом статусе, единственном и неповторимом: "на трибуне" :) Это значит, что требования по бегу на тебя не распространяются вообще (т.е. хочешь бегай, хочешь нет) до тех пор, пока доктор скажет: "Ну всё, здоровье норм, можно заниматься спортом". О чём, конечно, надо будет нам сообщить. А пока заслуженный статус "на трибуне", в котором не ни отчётных (зелёных) дней, ни штрафов, ни цикламенчиков, а только трибунные ячейки отчётов. Сколько бы времени на это ни потребовалось, хоть недели, хоть месяцы, главное, полностью восстановить здоровье почек. А до тех пор, никаких требований к тебе нет, хоть совсем не бегай и не ходи! Все ячейки в таблице будут "не отчётными", а если отчёт случится, то он будет оранжевый, то бишь трибунный :)

Пусть эта замечательная женщина неусыпно за тобой следит :) Думаю, она вряд ли бы допустила те лыжные прогулки, которые были бы не на пользу :)

Обоснование для новичков:
Дед Кондрат заслуженный адепт первой беговой стодневки, прошедший оную от самого начала до самого конца. Но на границе стодневок обострилась ситуация по здоровью так, что бегать может быть опасно, и тем более выполнять недельные требования по бегу. Поэтому, учитывая прошлые заслуги, желание продолжать участие в марафоне и факт излечимости возникшего недуга, участие продолжается на льготных трибунных условиях до полного исцеления.

Всем привет!
Тренировка #2. Опять подвёл телефон, 6 км, можно не в зачёт!))

Я активно отдыхаю
И здоровье укрепляю,
Ни на что не сетую,
Что и я вам советую.

Конечно в зачёт :) За подтверждение кмж есть стихи, всё как надо :)

Поэтому, чтобы с одной стороны и твои радующие нас труды были "в зачёт" и с другой стороны не было давления на тебя и камушки со стороны правил стодневки, включаю тебя в табличку и в состав, но в особом статусе, единственном и неповторимом: "на трибуне"
Замечательно! Отменно! Позитивно!Цикламенно!

А до тех пор, никаких требований к тебе нет, хоть совсем не бегай и не ходи! Все ячейки в таблице будут "не отчётными", а если отчёт случится, то он будет оранжевый,
Во всём поддерживаю, кроме цвета. Оранжевый как то не кошерно. Типа цикламена надо цвет подобрать. Чтоб все спрашивали. И дело тут не в цвете, а в слове.
8)))

* 40 минут ох и тяжко будет, если раньше не бегали :) Если будет сложно, то лучше уменьшить время.
я бегаю часто и это нормальное время. Программу сейчас попробую установить

@MrNobody @-Владимир- спасибо, что комментируете нововведения.

Во всём поддерживаю, кроме цвета. Оранжевый как то не кошерно. Типа цикламена надо цвет подобрать. Чтоб все спрашивали. И дело тут не в цвете, а в слове.
8)))

В Экселе ограничения по цветам, пришлось искать цвет, который не занят, оранжевый оказался почти единственным. Но что касается интересных названий, то есть прекрасный цвет мурена (реальное название), но сам цвет мрачноватый :) Или вот забавная палитра :)))))

12075100_7ba4c6511eea44c9d33c85f02f7c37b4_800.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу