-Владимир-, Вовка сознавайся.. Какую сумму скинул???Владимир, у тебя очередной спортивный шоппингВо сколько рублей встало на этот раз? И посмотреть хочется на обновы!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-Владимир-, Вовка сознавайся.. Какую сумму скинул???Владимир, у тебя очередной спортивный шоппингВо сколько рублей встало на этот раз? И посмотреть хочется на обновы!
И посмотреть хочется на обновы! Это ведь они на фото?
Думал засачковать, затупить и не отвечать, думал канул уже в небытиё архивное тот шопингВовка сознавайся.. Какую сумму скинул???Придется эту сумму (обновку) оправдывать (отбегать), нам ведь обидно... 1 руб = 1 метру..
...
..
Поддерживаю, порой этого лучше не знать!, ну, разве что, кроме колы.
Как и любое соревнование естественно бегают на время , но для этого надо готовиться и тренироваться достаточно плотно .
А по времени , я думаю , можно ориентироваться вот на эти таблички :
Посмотреть вложение 146940 Посмотреть вложение 146941 Посмотреть вложение 146942 Посмотреть вложение 146943
Ну, чо? Почки почками, а пипидастры пипидастрами )).
Доктор выписал какую-то аджику, чтобы камни растворялись. Они себе потихоньку растворяются, а я попробую потихоньку пипидастрами махать ).
Вот отмахал 6 км, правда куда медленнее, чем Анжелика ходит, ну уж чем богаты, извините ))), все-равно не в зачет
Посмотреть вложение 146964 Походу это очередная зависимость, все симптомы на лицо, лечиться пора![]()
Всем привет!
Тренировка #2. Опять подвёл телефон, 6 км, можно не в зачёт!))
Я активно отдыхаю
И здоровье укрепляю,
Ни на что не сетую,
Что и я вам советую.
Думал засачковать, затупить и не отвечать, думал канул уже в небытиё архивное тот шопинг![]()
Замечательно! Отменно! Позитивно!Цикламенно!Поэтому, чтобы с одной стороны и твои радующие нас труды были "в зачёт" и с другой стороны не было давления на тебя и камушки со стороны правил стодневки, включаю тебя в табличку и в состав, но в особом статусе, единственном и неповторимом: "на трибуне"
Во всём поддерживаю, кроме цвета. Оранжевый как то не кошерно. Типа цикламена надо цвет подобрать. Чтоб все спрашивали. И дело тут не в цвете, а в слове.А до тех пор, никаких требований к тебе нет, хоть совсем не бегай и не ходи! Все ячейки в таблице будут "не отчётными", а если отчёт случится, то он будет оранжевый,
я бегаю часто и это нормальное время. Программу сейчас попробую установить* 40 минут ох и тяжко будет, если раньше не бегалиЕсли будет сложно, то лучше уменьшить время.
Во всём поддерживаю, кроме цвета. Оранжевый как то не кошерно. Типа цикламена надо цвет подобрать. Чтоб все спрашивали. И дело тут не в цвете, а в слове.
8)))