Ну, чо? Почки почками, а пипидастры пипидастрами )).
Доктор выписал какую-то аджику, чтобы камни растворялись. Они себе потихоньку растворяются, а я попробую потихоньку пипидастрами махать ).
Вот отмахал 6 км, правда куда медленнее, чем Анжелика ходит, ну уж чем богаты, извините ))), все-равно не в зачет
Посмотреть вложение 146964 Походу это очередная зависимость, все симптомы на лицо, лечиться пора
Сергей, ну как тут быть?

Я то думала отчётов будет нема, а они есть

Поэтому, чтобы с одной стороны и твои радующие нас труды были "в зачёт" и с другой стороны не было давления на тебя и камушки со стороны правил стодневки, включаю тебя в табличку и в состав, но в особом статусе, единственном и неповторимом:
"на трибуне"
Это значит, что требования по бегу на тебя не распространяются вообще (т.е. хочешь бегай, хочешь нет) до тех пор, пока доктор скажет: "Ну всё, здоровье норм, можно заниматься спортом". О чём, конечно, надо будет нам сообщить. А пока заслуженный статус "на трибуне", в котором не ни отчётных (зелёных) дней, ни штрафов, ни цикламенчиков, а только трибунные ячейки отчётов. Сколько бы времени на это ни потребовалось, хоть недели, хоть месяцы, главное, полностью восстановить здоровье почек. А до тех пор, никаких требований к тебе нет, хоть совсем не бегай и не ходи! Все ячейки в таблице будут "не отчётными", а если отчёт случится, то он будет
оранжевый, то бишь трибунный
Пусть эта замечательная женщина неусыпно за тобой следит

Думаю, она вряд ли бы допустила те лыжные прогулки, которые были бы не на пользу
Обоснование для новичков:
Дед Кондрат заслуженный адепт первой беговой стодневки, прошедший оную от самого начала до самого конца. Но на границе стодневок обострилась ситуация по здоровью так, что бегать может быть опасно, и тем более выполнять недельные требования по бегу. Поэтому, учитывая прошлые заслуги, желание продолжать участие в марафоне и факт излечимости возникшего недуга, участие продолжается на льготных трибунных условиях до полного исцеления.