Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.108
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Прочитавши названия , понял, что "оранжевый" - очень даже красиво звучит.....и выглядит.Во всём поддерживаю, кроме цвета. Оранжевый как то не кошерно. Типа цикламена надо цвет подобрать. Чтоб все спрашивали. И дело тут не в цвете, а в слове.
Прочитавши названия , понял, что "оранжевый" - очень даже красиво звучит.....и выглядит.
Да, названия в палитре забавные ))
Согласен. Опять.Прочитавши названия , понял, что "оранжевый" - очень даже красиво звучит.....и выглядит.

Ну, кабэ, вот:Я вечерком отчитаюсь, братцы, сейчас убегаю. Простите.
ПС: Но мне еще одня треня всего нужна, и я покрою расходы километражем (по предложенной схеме).

Оранжевый как то не кошерно.

), но дело не в этом...
. Спасибо тебе огромное, я правда очень ценю и твою заботу, и широту взглядов, допускающую возможность отклонения от действующих правил, и твою разработку новой концепции, и готовность обосновать такое решение перед любой инстанцией.
, если это не связано с объективной необходимостью, то я категориццки против в нашей стодневке любых особых персональных условий - льготных очередей, талонов на усиленное питание и путевок за 50% стоимости. Позволь, я не буду эту позицию обосновывать? Тех поблажек, смягчений и допущений, что уже приняты мне кажется вполне достаточно.

и все таки обувь значение имеет.

Всем привет!
Новичков еще принимаете?