Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую))А вот и я со своим отчетом.
Как я рада что я не курю)) Сегодня как раз думала об этом. Спасибо дорогой, любимый "некурим", всем-всем кто помогал мне. Я вам благодарна от всего сердца! Это так классно не курить)).

Вот мой отчет, так подойдет?

Итого: 14 км 500 метров за 3,5 часа

7.01.16.jpg

Во всём поддерживаю, кроме цвета. Оранжевый как то не кошерно. Типа цикламена надо цвет подобрать. Чтоб все спрашивали. И дело тут не в цвете, а в слове.
Прочитавши названия , понял, что "оранжевый" - очень даже красиво звучит.....и выглядит.

Прочитавши названия , понял, что "оранжевый" - очень даже красиво звучит.....и выглядит.

:rofl: Да, названия в палитре забавные ))

Как появится "виновник торжества" посмотрим, что он на всё это скажет, он сам пока не в курсе :)

Согласен. Опять.
Детской неожиданности нам ненадо.
ПС: Цикламена в табличке не увидел, может просто нужна другая табличка? :p

Всем привет!
Новичков еще принимаете?
1. Цель - Сбросить пару килограмм и самодисциплина (а то разленилась я совсем).
2. 3 произвольных дня (на этой неделе побегу только один раз - завтра, т.к. в выходные не будет возможности).
3. Утро или вечер, бег-улица/зал, ходьба-улица/зал, эллипс-зал.
4. 30-40 минут за подход.
5. скриншот приложения.
6. Примерное время выкладки отчёта - в течении дня, самое позднее 1-2 ночи по Москве.
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Я вечерком отчитаюсь, братцы, сейчас убегаю. Простите.
ПС: Но мне еще одня треня всего нужна, и я покрою расходы километражем (по предложенной схеме).
Ну, кабэ, вот:
Выбрал себе подарки на почти одновременно грянувшие Годовщину Некурения, Днюху и Новый Год:
Беговые лыжи MADSHUS под "конёк"
Одна из немногих серий среднего ценового сегмента, где доступен подбор по весу лыжника. И реально есть уже в наличии.
Лыжные ботинки MADSHUS под "конёк"
Лыжные крепления ROTTEFELLA под "конёк"
Лыжные перчатки BJORN DAEHLIE
Ветрозащитная куртка YOKO
Ну и мелочи, типа креплений под крепления (под старые лыжи), лапок (палки взял старые, 25 лет им, но советско-австрийский !!! карбон-графит-кевлар еще себя не изжил) не описывал.
Парафины не брал, ибо в современных порошках-парафинах не ориентируюсь пока. Начну на голых, надо технику вспоминать, а не за скоростью гнаться. Тем круче будет ощущать разницу с парафинами/порошками потом, когда технику подтяну.
Термобелье имеется самое легкое и среднее. GLISSADE из Спортмастера.
На активный спорт использую только самое лёгкое.
В общем, братцы, Я доволен как слон. :oops:
---
Дисконтные карты имею (можно пользовать - в личку):
КАНТ 5% - (сейчас акция - двойная скидка)
Триал-Спорт - сейчас 30%

Последнее редактирование:
Оранжевый как то не кошерно.
:rofl:
Друзья мои дорогие! Такой цвет называется "кирпичный" (со всеми прилагающимися ассоциациями :giggle:), но дело не в этом...
Angi, прости засранца . Спасибо тебе огромное, я правда очень ценю и твою заботу, и широту взглядов, допускающую возможность отклонения от действующих правил, и твою разработку новой концепции, и готовность обосновать такое решение перед любой инстанцией.
Но я также убежден, что предложенная модель невозможна.
:nah_disagree:

Капитан мой любимый :inlove:, если это не связано с объективной необходимостью, то я категориццки против в нашей стодневке любых особых персональных условий - льготных очередей, талонов на усиленное питание и путевок за 50% стоимости. Позволь, я не буду эту позицию обосновывать? Тех поблажек, смягчений и допущений, что уже приняты мне кажется вполне достаточно.
Если получится (станет известно в январе), я вольюсь на общих основаниях, нет - встретимся в очередной стодневке, не трагедь ))).

ЗЫ И никакой я не "заслуженный адепт" ))), я обыкновенный штрафник-троешник, ни разу за всю прошлую стодневку не поднявшийся в пять утра, чтобы пробежаться до работы. А мог бы... :oops:

07.01
Ходьба час
3.6км
Прогулялась с киндером часок. Решила не терять драгоценные километры. Правда вспомнила на пол дороги об этом, доказательство только на 1.8км есть, поэтому верьте на слово))домой вернулась, а значит все таки 3.6:)
image.png image.jpeg

08.01
Бег/улица 34мин.
4.3км
Мечтала вернуться и поприседать, но хеллоу колено снова, теперь левое:( и все таки обувь значение имеет.
image.png image.jpeg image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу