Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лана, я что-то пропустил видать, хоть и пролистал и первую стодневку тоже..., что с коленом то?но хеллоу колено снова
Шикарно, щитами накрыло трассу плотно.
Да фиг знаетЛана, я что-то пропустил видать, хоть и пролистал и первую стодневку тоже..., что с коленом то?
И моё левое заразила!! Уж думал, что возвращаться придётся!!!А сегодня левое
Ага, кто ж еще, далековато ты от меня, ровно на противоположной сторонеИ моё левое заразила!! Уж думал, что возвращаться придётся!!!
Да фиг знаетВ первой стодневке был момент мучилась с правым коленом и голеностопом, потом купила суппорты, мазала еще всем подряд и вроде ничего, все прошло. А сегодня левое схватило и снова боль в голеностоп уходит. Мне кажется дело в обуви. Я же на улице сейчас, кроссы старые...ну вот....
Да я купила себе Асиксы марафонки, но они летние и слишком красивые чтоб их снегом пачкатьMerida, это кроссовки, скорее всего. Я когда бегала в обычных (streetstyle или как они называются, плоская почти подошва), колено болело часто. Долго выбирала, купила с хорошей амортизацией кроссы, теперь не болит ничего)
Да, Асиксы хороши)Да я купила себе Асиксы марафонки, но они летние и слишком красивые чтоб их снегом пачкатьМой выход на улицу временный, надеюсь с февраля снова в зал.
хорошая работаДрузья мои, у меня просто работка такая как у почтальона Печкина)) Все больше ножками-ножками) Вот и набегает))
Еще как! После праздников +4 кг (( боюсь отчет присылать - 22 км. Руки-ноги трясутся)) Я завтра пришлю, не такой страшный отчет будет)хорошая работа, попа не нарастет
![]()
О-па, фигасе оливье вкусное былоЕще как! После праздников +4 ((
Wall, 45 дней всего (УЖЕ!!!) без наркоты. Мозгами справился, а привычка щемиться возле табачных омутов еще осталась.Прикольно у вас на заднем фоне селфи символичная надпись маячит![]()
Запалили Серегу@Hadisovish , не смогла пройти мимо этого спокойно. Как увидела, сразу про тебя подумалаИ добавила к фотоотчёту
![]()
Да я уже почти прибежал тогда, еле вспомнил про фотку, и тут магаз удачно подвернулсоWall, 45 дней всего (УЖЕ!!!) без наркоты. Мозгами справился, а привычка щемится возле табачных омутов еще осталась.
Беги Валентин, беги!![]()
У нас праздники начались с 24 декабря, плавно перетекли в новогодние, теперь вот святки))О-па, фигасе оливье вкусное было![]()