Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!
Мой отчет за сегодня) IMG_1515.png

Лана, я что-то пропустил видать, хоть и пролистал и первую стодневку тоже..., что с коленом то?
Да фиг знает:( В первой стодневке был момент мучилась с правым коленом и голеностопом, потом купила суппорты, мазала еще всем подряд и вроде ничего, все прошло. А сегодня левое схватило и снова боль в голеностоп уходит. Мне кажется дело в обуви. Я же на улице сейчас, кроссы старые...ну вот....

И моё левое заразила!! Уж думал, что возвращаться придётся!!!
Ага, кто ж еще, далековато ты от меня, ровно на противоположной стороне:pКстати 0,5км я шла пешком обратно( так бы пятак бы сделала

Да фиг знает:( В первой стодневке был момент мучилась с правым коленом и голеностопом, потом купила суппорты, мазала еще всем подряд и вроде ничего, все прошло. А сегодня левое схватило и снова боль в голеностоп уходит. Мне кажется дело в обуви. Я же на улице сейчас, кроссы старые...ну вот....

Merida, это кроссовки, скорее всего. Я когда бегала в обычных (streetstyle или как они называются, плоская почти подошва), колено болело часто. Долго выбирала, купила с хорошей амортизацией кроссы, теперь не болит ничего)

Merida, это кроссовки, скорее всего. Я когда бегала в обычных (streetstyle или как они называются, плоская почти подошва), колено болело часто. Долго выбирала, купила с хорошей амортизацией кроссы, теперь не болит ничего)
Да я купила себе Асиксы марафонки, но они летние и слишком красивые чтоб их снегом пачкать:)Мой выход на улицу временный, надеюсь с февраля снова в зал.

Да я купила себе Асиксы марафонки, но они летние и слишком красивые чтоб их снегом пачкать:)Мой выход на улицу временный, надеюсь с февраля снова в зал.
Да, Асиксы хороши)

отчет за 8.01
Сегодня был маленький локальный личный рекорд:running:. Бег практически полностью, на шаг перешла только однажды, когда увидела, что пульс больше 160(максимальный для меня около 170). Пять минут шагом(8км\ч), пульс снизился до 130 и опять побежала. свои родные 4 км пробежала за 26 минут:wavespin:. Голеностоп уже почти не беспокоит, йодная сеточка и апизартрон творят чудеса:giggle:.
Итог ща с телефона докину:D
P_20160108_133244_1_p.jpg
4,5км, 30 минут

Прикольно у вас на заднем фоне селфи символичная надпись маячит :D

Норма недельная выполнена, если завтра-послезавтра будет отчёт, он уже будет цикламеновый (местная терминология ;) )

Последнее редактирование:
Отчёт 08.01.16.
Ух, завершила свою пятидневку с горем пополам :)

Опять сегодня ходьба, а не бег, но получилось целых 2 захода :)

08.01.jpg

Фоточки:

IMG_20160108_180230.jpg IMG_20160108_180635.jpg IMG_20160108_181001.jpg

@Hadisovish , не смогла пройти мимо этого спокойно. Как увидела, сразу про тебя подумала :D И добавила к фотоотчёту :)
IMG_20160108_182050.jpg

Прикольно у вас на заднем фоне селфи символичная надпись маячит :D
Wall, 45 дней всего (УЖЕ!!!) без наркоты. Мозгами справился, а привычка щемиться возле табачных омутов еще осталась. :rofl:
Беги Валентин, беги! ;)

Последнее редактирование:
Wall, 45 дней всего (УЖЕ!!!) без наркоты. Мозгами справился, а привычка щемится возле табачных омутов еще осталась. :rofl:
Беги Валентин, беги! ;)
Да я уже почти прибежал тогда, еле вспомнил про фотку, и тут магаз удачно подвернулсо :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу