Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 21.03.16 г. ----0.0 км
Впечатлившись достижениями "стахановцев", решил, что неплохо бы завершить 100-дневку каким-нибудь личным рекордом. Составил маршрут на 10 км. и побежал, :running:только датчик ЧСС начал показывать что- то несуразное . то 131, то 169, то 247, то ---, несколько раз перезапускал, картина не меняется. Так как достоверно не известно из-за чего такая ерунда - организм не фурычит или датчик ЧСС барахлит, решил перенести тренировку назавтра. Самочувствие действительно не очень, а ещё Милдроната принял две капсулы - может он повлиял? Завтра рестарт.:smile_coffee:
Несерьёзно !!

Привет, друзья. Почитываю вас, вы крутые. У меня ничего так и не разрешилось, может в пятницу, а может на следующей неделе. Так что уныние меня по прежнему не покинуло. Еще в пятницу очередной зуб удаляю, так что суббота-воскресенье мимо активностей. Свой долг в 3 активити попробую с завтрашнего дня начать закрывать. С ЗОЖем все так же, настроение на нуле, короче все :thumbdown:
Саш, может наоборот попробовать Активити, поднимает на уровне состава крови настроение, а там глядишь и увидишь как проблемы разрешить (или задачи, у нас нет проблем, только задачи))

21.03 5,47 км

21 марта.JPG

Нее, я 10, не больше пока)
Emily_person, привет. Тоже ближе к лету, как потеплеет буду пытаться пробежать 10(десятку) на время(хорошее время, по АСИКСУ).И выйти 6 км. из 30 минут.
Сформировал новую привычку)
Это уже по моему инстинкт. Надел кроссовки и ты бежишь. :skip:

Emily_person, привет. Тоже ближе к лету, как потеплеет буду пытаться пробежать 10(десятку) на время(хорошее время, по АСИКСУ).И выйти 6 км. из 30 минут.

Это уже по моему инстинкт. Надел кроссовки и ты бежишь. :skip:
Как вы так быстро бегаете то :unsure:? Я себя черепахой чувствую!!! :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу