Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Залил контакты при смачивании? Из-за болезненного состояния кровь и пот изменили проводящие свойства....то ли короткое замыкание , то ли наоборот? ХЗ!
10.64 км. Ходьба.
Я рукой влажной провожу, и все. Наверное, все-таки глюк))
Не нужно забывать, мэтр, что при ходьбе и при беге сердце по-разному себя ведет)) Ну 10 км пройти - это сколько ж терпения надо :thumbsup:
Не было желания пробежаться?

Отчёт 22.03.16.

Непринуждённая пробежка перед сном. Пробежала не менее 2х км, но судя по траектории программа пару раз теряла gps и срезала большие углы (должно было быть катет+катет, а засчитывалась в кмж гипотенуза). Но запишу результат как есть, т.к. некогда сейчас делать чертёж на карте.

22.03.jpg

Т.к. пробежка короткая изначально и планировалась, побежала по новой траектории, просто по городу. А то старая уже начала надоедать. Хотя придётся её использовать и дальше, самая удобная во всех смыслах ибо.

IMG_0011.JPG IMG_0022.JPG

Бег на беговой дорожке
Вторник, Март 22, 2016
Восстановительные 40 минут.
Равномерная скорость 6 моих бегодорожечных км/ч
Итого 4,01 км.
22 мар Бег на БД - 4,01 км (пульсограмма).jpg

А я сегодня должен был бежать, согласно программы подготовки, но бег не получился. Только еду из Внуково - возвращаюсь из Сочи.

Материализация чувственных образов! Оп-ля! Асикс гель - пульс 6
S5002419.JPG

и тайтсы заодно материализовал, чтоб два раза не ходить.
Итак имеем часики, кроссы, тайтсы...... а кроме того меня дважды обозвали Мэтром, а кроме того другие знаки внимания, типа "отойдите в сторонку здесь сквозняк."
Может я уже Денди?
Или надо ещё убрать эту дурацкую улыбку с лица и принять серьёзную позу?

Посмотреть вложение 162041
и тайтсы заодно материализовал, чтоб два раза не ходить.
Итак имеем часики, кроссы, тайтсы...... а кроме того меня дважды обозвали Мэтром, а кроме того другие знаки внимания, типа "отойдите в сторонку здесь сквозняк."
Может я уже Денди?
Или надо ещё убрать эту дурацкую улыбку с лица и принять серьёзную позу?
Счастье есть!!

Ну MrNobody, ты даеш)))
Я от радости чуть не прослезился.(заметь не заплакал):cry:
И мои поздравления. Теперь темп у тебя улутшится на минуту это точно.
А твои суставы петь будут оды благодарности компании АСИКС.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Да я кидал сюда план, Сергей даже грозился его посмотреть :giggle:
......
Я тоже сегодня в Асиксе план набил , но без фанатизма :)- указал время из расчёта 2.20.00 , и он мне не дал дату 15 мая :mad:, а дал на неделю позже , ну и ладно . Все пытался синхронизировать Асикс и Киппер . Так и не понял , то ли только с завтрашнего дня данные с Киппера будут попадать в Асикс , то ли вообще все тренировки будут перекинуты на Асикс . Еще можно переносить тренировки с Полара , но это еще не пробовал ... И все таки план тренировок с Полара мне пока больше импонирует ( ссылку я давал ) :cool:..

Еще можно переносить тренировки с Полара , но это еще не пробовал ... И все таки план тренировок с Полара мне пока больше импонирует ( ссылку я давал )
Я переношу из полара. Там нужно экспортировать каждую тренировку в файл и загружать в асикс.
Приложение асикса, собака, синхронизируется с сайтом только в себя, и ничего от себя не шлет, говорит, ошибка.
Старые трени тоже можно загружать, но вроде как по одной.

По мне, так в поларе замудрено все + язык, короче писал уже))

А ты что, на 2.20 пойдёшь?

Часики кстати что говорят? Не сильно часто тренируешься?

А ты что, на 2.20 пойдёшь?
Часики кстати что говорят? Не сильно часто тренируешься?
Запланировал пока , что не хуже 2:20 :confused:
Сейчас часы показывают , что нахожусь в зоне напряжение .

Emily_person, ZUFREVAL, Друзья мои, если б не Вы я б ещё год ходил бы вокруг да около. ....Ваша беседа о том как бы мне с Асиксами оказаться подействовала .....и я решил - а хрен с ним, ну переплачу немного,
пошёл да купил. Спасибо Вам!:ku::ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу