Алексей4321
Патриот
А у меня две принцески.Папины копии!!!Два сына, 17 и 7. Мамкины копии
Очень хочу дочь, но жена сказала, чтобы сам рожал.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня две принцески.Папины копии!!!Два сына, 17 и 7. Мамкины копии
Очень хочу дочь, но жена сказала, чтобы сам рожал.
Ну и тут поздравляю вас, парни! Крутотень.
Макс, лайк нажала, но не от того что нравится, это лайк сочувствияА у меня горе горькое - поломал часы. Раздавил кнопку возврата (левая нижняя), теперь она не работает. Сервисный центр оказывается только на Нахимовском, может завтра выберусь.
Мэтр, с обновками тебяМатериализация чувственных образов! Оп-ля! Асикс гель - пульс 6
Посмотреть вложение 162041
и тайтсы заодно материализовал, чтоб два раза не ходить.
Итак имеем часики, кроссы, тайтсы...... а кроме того меня дважды обозвали Мэтром, а кроме того другие знаки внимания, типа "отойдите в сторонку здесь сквозняк."
Может я уже Денди?
Или надо ещё убрать эту дурацкую улыбку с лица и принять серьёзную позу?
Так закрытие сезона только в эти выходные))зависть разрастается до неимоверных размеров...
Сочувствую ((А у меня горе горькое - поломал часы. Раздавил кнопку возврата (левая нижняя), теперь она не работает. Сервисный центр оказывается только на Нахимовском, может завтра выберусь.
А у меня горе горькое - поломал часы. Раздавил кнопку возврата (левая нижняя), теперь она не работает. Сервисный центр оказывается только на Нахимовском, может завтра выберусь.
Чето мне не очень эти обновления во флоуСочувствую ((
Полар как раз приложение флоу свое переработал, только вот хотел их похвалить, за то что допилили активити, и тут нате, кнопки хлипкие оказывается ((
Почему?) все такое красненькое)) и синхронизация человеческая)Чето мне не очень эти обновления во флоу
Все изменили, я к первоначальному привыкла, плюсов в изменениях пока не нашла(( с синхро вроде все ОК былоПочему?) все такое красненькое)) и синхронизация человеческая)
Ну ладно, ладно))Как в супермаркете, переставят все, ходишь кругами найти не можешь, время теряешь![]()
Тут моя вина. Тащил слишком тяжелый ящик и он углом как раз даванул на кнопку.Сочувствую ((
Полар как раз приложение флоу свое переработал, только вот хотел их похвалить, за то что допилили активити, и тут нате, кнопки хлипкие оказывается ((
Я, кста, датчик по центру держу..., чо? не так?Ленту мочил? Датчик под левой титькой? Буквы не вверх ногами?
Блин, залез на форум чтобы курить бросить, а теперь в какие то блудняки вписался...
Поздравляю с обновками!Материализация чувственных образов! Оп-ля! Асикс гель - пульс 6 и тайтсы заодно материализовал, чтоб два раза не ходить.
По асфальту чтоле?Так закрытие сезона только в эти выходные))