Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня горе горькое - поломал часы. Раздавил кнопку возврата (левая нижняя), теперь она не работает. Сервисный центр оказывается только на Нахимовском, может завтра выберусь.

А у меня горе горькое - поломал часы. Раздавил кнопку возврата (левая нижняя), теперь она не работает. Сервисный центр оказывается только на Нахимовском, может завтра выберусь.
Макс, лайк нажала, но не от того что нравится, это лайк сочувствия:(.

Отчет за 22.03
Дождалась таки свою дорожку, от радости бежала и бежала:D:D:D
5,06км, 33 минуты.
P_20160322_205808_1_p.jpg

Материализация чувственных образов! Оп-ля! Асикс гель - пульс 6
Посмотреть вложение 162041
и тайтсы заодно материализовал, чтоб два раза не ходить.
Итак имеем часики, кроссы, тайтсы...... а кроме того меня дважды обозвали Мэтром, а кроме того другие знаки внимания, типа "отойдите в сторонку здесь сквозняк."
Может я уже Денди?
Или надо ещё убрать эту дурацкую улыбку с лица и принять серьёзную позу?
Мэтр, с обновками тебя:wavespin:
Ну и шляпу держи, как полагается приличному Денди:D. Улыбку не убирай:)

Сочувствую ((

Полар как раз приложение флоу свое переработал, только вот хотел их похвалить, за то что допилили активити, и тут нате, кнопки хлипкие оказывается ((

Намба ван
22.03, 5,31 км. По плану лёгкая пробежка, по факту держал пульс ниже 130. Ландшафт, конечно, забавляет))
Screenshot_20160322-220410.png Screenshot_20160322-220400.png Screenshot_20160322-220455.png Screenshot_20160322-220729.png DSC_0613.JPG

Вот блин, ну поправят все наверно :(

Сочувствую ((

Полар как раз приложение флоу свое переработал, только вот хотел их похвалить, за то что допилили активити, и тут нате, кнопки хлипкие оказывается ((
Чето мне не очень эти обновления во флоу

Почему?) все такое красненькое)) и синхронизация человеческая)
Все изменили, я к первоначальному привыкла, плюсов в изменениях пока не нашла(( с синхро вроде все ОК было

Как в супермаркете, переставят все, ходишь кругами найти не можешь, время теряешь;)

Сочувствую ((

Тут моя вина. Тащил слишком тяжелый ящик и он углом как раз даванул на кнопку.

Материализация чувственных образов! Оп-ля! Асикс гель - пульс 6 и тайтсы заодно материализовал, чтоб два раза не ходить.
Поздравляю с обновками! :thumbup:
Развиваемся, однако, и гардеробчик развивается.:cool:

Так закрытие сезона только в эти выходные))
По асфальту чтоле?
У меня в лесу или лёд или грунт.
Битца тоже невнятно перенесла закрытие, состоится ли вообще?
Так, короч, не трави душу, я мыслями уже ушел от снега.
Зачехлил лыжи.
Ботинки оставил. Снег сойдет - лыжи-роллеры куплю.
Как то так.
А теперь Вот:
Регистрация на полумарафон 15 мая ред.jpg
Ростов-Ростов ощемта. Просто понтовый Москва-Москва уже кто то хапнул.
Тока я ж по асфальту вообще не бегал. Не помру? @The Wall, носилки возмешь с собой?, а то мало ли, отдохнуть приспичит..., а до закрытия финиша надо доползти по любасу. А то зависнуть можно в матрице...., стартовав и не финишировав.;)
Ну и Одмина напрягай, рекламу "некурим.ру" можно нацепить в принципе. Засветимся на телевидении тогда стопудово.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу