Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только не говорите @Ана Банана про медали финишеров.
. :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: .
Посмотреть вложение 162101
1.jpg

По асфальту чтоле?
Тока я ж по асфальту вообще не бегал. Не помру? @The Wall, носилки возмешь с собой?, а то мало ли, отдохнуть приспичит..., а до закрытия финиша надо доползти по любасу. А то зависнуть можно в матрице...., стартовав и не финишировав.;)
Да, асфальт, штука препротивная для коленок. И икры забьются насмерть. С непривычки.

Последнее редактирование:
Только не говорите @Ана Банана про медали финишеров.
. :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: .
Посмотреть вложение 162101
Ой,напугал:smile_coffee: У меня тоже есть медали:mstickle:...я конечно слабенько владею фотошопом( у меня даже его нет:ku:....но меня ничего не остановит:nah_disagree:), за то я очень старалась:smug:
Снимок.PNG

Да, асфальт, штука препротивная для коленок. И икры забьются насмерть. С непривычки.
Тока я ж по асфальту вообще не бегал. Не помру?
Я только по асфальту бегаю и по плитке...
Да не помрешь)) но лучше, конечно, готовиться в условиях, приближенных к боевым)))
Ура! Нас уже четверо!)) мушкетеры :giggle:

:eek:Итить , твою ж мать !!!:mad: Будем надеяться , что исправимо , и исправимо за небольшие деньги ...Расскажешь потом , ладно , Макс ?
Конечно расскажу. После обеда планирую в ремонт ехать.

Асфальт, конечно, более "быстрое" покрытие...
Так что? Мне начинать бегать по асфальту теперь?
Или один разок "умереть" на нём, и ну его нафиг потом снова?
Что скажите?

Что скажите?
Постоянно нет конечно, но хотя-бы раз в неделю надо, мне кажется. Чтобы сам понимал как ноги себя чувствовать будут.

Или один разок "умереть" на нём, и ну его нафиг потом снова?
Что скажите?
Осваивай естественный бег, повышай каденс....не так страшен чёрт как его малюют.
И не топай как слон. Всё равно полумарафоны и марафоны все асфальтовые.
Конечно спортивное ориентирование это сказка!!!! Может я еще пробегусь там,.....:running:

Осваивай естественный бег, повышай каденс....не так страшен чёрт как его малюют.
И не топай как слон. Всё равно полумарафоны и марафоны все асфальтовые.
Я зарегился еще зимой на полумарафон "осенний гром" 11/09/2016 у нас тут, в Парке Мещерском. Гравийные дорожки в основном, чуть-чуть совсем будет асфальта.

Потратив 4 часа и 1300 рублей я все таки отремонтировал часы. Потребовалась замена корпуса. Каким то образом я умудрился повредить его так, что перестала работать кнопка возврата.
Для информации: в Москве всего два сервисных центра полар, один находится на Таганке, а второй на Нахимовском. Так вот на Таганке только меняют батарейки и корпуса, за более сложным ремонтом надо ехать на Нахимовский. Делают все и достаточно быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу