Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, асфальт, штука препротивная для коленок. И икры забьются насмерть. С непривычки.По асфальту чтоле?
Тока я ж по асфальту вообще не бегал. Не помру? @The Wall, носилки возмешь с собой?, а то мало ли, отдохнуть приспичит..., а до закрытия финиша надо доползти по любасу. А то зависнуть можно в матрице...., стартовав и не финишировав.
Даешь первомай на лыжне!зависть разрастается до неимоверных размеров...
Ой,напугал У меня тоже есть медали...я конечно слабенько владею фотошопом( у меня даже его нет....но меня ничего не остановит), за то я очень старалась
Ой,напугал У меня тоже есть медали...я конечно слабенько владею фотошопом( у меня даже его нет....но меня ничего не остановит), за то я очень стараласьПосмотреть вложение 162134
Да, асфальт, штука препротивная для коленок. И икры забьются насмерть. С непривычки.
Я только по асфальту бегаю и по плитке...Тока я ж по асфальту вообще не бегал. Не помру?
Итить , твою ж мать !!! Будем надеяться , что исправимо , и исправимо за небольшие деньги ...Расскажешь потом , ладно , Макс ?поломал часы.
Конечно расскажу. После обеда планирую в ремонт ехать.Итить , твою ж мать !!! Будем надеяться , что исправимо , и исправимо за небольшие деньги ...Расскажешь потом , ладно , Макс ?
Асфальт, конечно, более "быстрое" покрытие...Да, асфальт, штука препротивная для коленок. И икры забьются насмерть. С непривычки.
моим коленкам и голеностопам больше на беговой дорожке нравится, чем по асфальту. Там хоть какая-то амортизацияТак что? Мне начинать бегать по асфальту теперь?
Что скажите?
Постоянно нет конечно, но хотя-бы раз в неделю надо, мне кажется. Чтобы сам понимал как ноги себя чувствовать будут.Так что? Мне начинать бегать по асфальту теперь?
Что скажите?
Осваивай естественный бег, повышай каденс....не так страшен чёрт как его малюют.Так что? Мне начинать бегать по асфальту теперь?
Или один разок "умереть" на нём, и ну его нафиг потом снова?
Что скажите?
Я зарегился еще зимой на полумарафон "осенний гром" 11/09/2016 у нас тут, в Парке Мещерском. Гравийные дорожки в основном, чуть-чуть совсем будет асфальта.Осваивай естественный бег, повышай каденс....не так страшен чёрт как его малюют.
И не топай как слон. Всё равно полумарафоны и марафоны все асфальтовые.