Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня две принцески.Папины копии!!!;););)
Счастливчик..И вообще говорят.. Дочки любят своих отцов так, как ни кто не может (даже сыновья).
Как же тебе повезло..
И мой отчет на сегодня. Среда 23 марта.
дист - 6.08 вр - 39:11 тмп - 6:26 влж - 96% Т +1
Полз как черепаха..
2016-03-23 15-43-23 Скриншот экрана.png

Я зарегился еще зимой на полумарафон "осенний гром" 11/09/2016 у нас тут, в Парке Мещерском. Гравийные дорожки в основном, чуть-чуть совсем будет асфальта.
Ну этот единственный в своём роде)

Потратив 4 часа и 1300 рублей я все таки отремонтировал часы. Потребовалась замена корпуса. Каким то образом я умудрился повредить его так, что перестала работать кнопка возврата.
Для информации: в Москве всего два сервисных центра полар, один находится на Таганке, а второй на Нахимовском. Так вот на Таганке только меняют батарейки и корпуса, за более сложным ремонтом надо ехать на Нахимовский. Делают все и достаточно быстро.
Ну хоть тут я не первопроходец)))
Спасибо за информацию, Макс, и поздравляю, что легко отделался!)

@Hadisovish по неведомым причинам я повадилась ставить твой километраж Ирине. Уже второй раз себя ловлю, а на следующий день исправляю. Давай сверим на всякий?
На этой неделе уже есть 28,21 км, а на предыдущей 71,06, у тебя также?

@Мусира Ирина, а у тебя 11,5 км на этой уже готово, и 25,11 по минувшей, верно?

@Hadisovish по неведомым причинам я повадилась ставить твой километраж Ирине. Уже второй раз себя ловлю, а на следующий день исправляю. Давай сверим на всякий?

@Мусира Ирина, а у тебя 11,5 км на этой уже готово, и 25,11 по минувшей, верно?
Анжи, я чё-то и не слежу сколько, когда и правильно ли:giggle:. Сейчас не могу пока посчитать, некогда сильно надолго отвлекаться. Я тебе доверяю, можешь и у Сергея отщипнуть пару километров;), если он не против:rofl:

Асфальт, конечно, более "быстрое" покрытие...
Так что? Мне начинать бегать по асфальту теперь?
Или один разок "умереть" на нём, и ну его нафиг потом снова?
Что скажите?

моим коленкам и голеностопам больше на беговой дорожке нравится, чем по асфальту:). Там хоть какая-то амортизация:)

Постоянно нет конечно, но хотя-бы раз в неделю надо, мне кажется. Чтобы сам понимал как ноги себя чувствовать будут.

-Владимир-, Вова тебе о вечном пора задуматься, побереги себя для семьи и близких :). Асфальт - зло.

Чёто вы перебрали с недоверием к асфальту, хорошие кроссы и все ок! Проверено!

Чёто вы перебрали с недоверием к асфальту, хорошие кроссы и все ок! Проверено!
Это тебе так кааааца. Сурьёзно.
В школьную бытность мою, конечно, таких кроссовок не было. Был кусок резинки кетацкой (кеды и полукеды "два мяча")
Кеды Два Мяча.jpg Кеды Полукеды.jpg
Но тренера всячески нас от асфальта оберегали, журили даже, за выход на асфальт.

Последнее редактирование:
Хотел пойти по асфальту побегать.
Не стал одевать Спидкроссы Саломоновские, одел летние Асиксы.
Пока суть да дело, добрался на машине до леса. На пару звонков ответил, размялся.... Уже на бегу поймал себя на мысли, что бегу то я в лесу... по родному льду, а не по асфальту, как планировал... :D
Бег 10,01 км
Среда, Март 23, 2016
Бег 60 минут хотел. Получилось 66.

Равномерная. Поднял темп со старта, но задачу ЧСС не выше 150 уд/мин считаю, что выполнил. На секунду если залез в желтую зону - Полар уже считает 1% от всего времени. 9 раз вылез - 9 секунд от часового бега. У ПОЛАРа это уже 9%.
Ай-яй-яй ай-яй-яйский какой то. :(
23 мар Бег - 10,01 км (маршрут).jpg
23 мар Бег - 10,01 км (пульсограмма).jpg
ПС: Еще болит от падения правый полужоп и рука.

Последнее редактирование:
Это тебе так кааааца. Сурьёзно.
В школьную бытность мою, конечно, таких кроссовок не было. Был кусок резинки кетацкой (кеды и полукеды "два мяча")
Посмотреть вложение 162298 Посмотреть вложение 162303
Но тренера всячески нас от асфальта оберегали, журили даже, за выход на асфальт.
Где ты откопал этакий раритет ?))

Я же подчёркиваю - кроссовки нада!!
Без них- ни-ни))

Я, если честно , тоже ориентируюсь по твоей таблице :D. По цифрам вроде все правильно :thumbup:, и за ту неделю и за эту тоже :).. Но если нужно Ирине , нет вопросов - готов все ей подарить ( я себе еще набегаю :p) ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу