Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такой отчет пойдет?
Не гуглил. Болит только на морозе. В тепле вообще никак не беспокоит ((Наверно погуглил уже))) Не проходит, значит к врачу))
Да, все верно)
У меня вот только вопрос - если на этой неделе я сделаю только одно или два кардио это же не пойдет в штраф?![]()
Ежели я 11 января буду весить больше, чем 31 декабря, то зачем я тогда хожу то? Будем верить в лучшее.
Ах да а на день Рождения я подарил себе термотрусы, термобельё, термоноски, зимние джинсы(старые перестали налазить, набрал 12 кг. за год), как только пробегу меньше 6 мин/км - премирую себя лосинами
Погуглила...)) http://www.wmj.ru/zdorove/zdorove/narodnye-sredstva-ot-boli-v-kolenyah/#3Не гуглил. Болит только на морозе. В тепле вообще никак не беспокоит ((
Я не замолчал, просто их так много уже было, что превратилось в рутину, и что-то они слишком часто случаются в последнее время. Хотя.....Мистер Ноубоди, замолчали о своём Дне Рождения, а мы тут после спохватились только все![]()
Ох уж эти ученыя,
Как правило.....не означает, что были исключения, а означает что формулировки должны быть корректны и не исключать возможность вариантов.......но лучше спросить самих британских учёных.Как правило...., значит были исключения?
а чой-то не в зачет?Приветствую)) Прикрепляю отчет за сегодня 9.01 - 10,500 за 2:30 часа. Прикрепляю также и историю моих подвигов.... вчера 22 км, не в зачет. Просто полюбоваться)))
Посмотреть вложение 147396Посмотреть вложение 147397
Ну как скажете! По мне так что-то многоватто получаетсяа чой-то не в зачет?
22 км и мимо? нееее, надо в копилку!!!!
У меня браслет активности и плюс программа Act2Fit. По этой программе нет возможности наложения на карту. По карте попробую завтра, если получится по программе Runkeeper, она у меня есть, я ее скачала, но не пробовала еще. Там по-моему можно к карте приложить км. Завтра выходной, я не работаю, просто пройдусь с палками. Одна беда- возможно там нельзя ею (программой) пользоваться без оплаты их услуг. Есть у кого-нить опыт с этой программой?Юпиша, а есть ли у Вас возможность по карте проложить Ваши 'похождения', дабы проверить не сжирает ли километраж буржуйская электроника?
Положить по яндекс или гугл картам и сопоставить.
ПС: многие из нас так делали/делают. Это совсем не сложно.