Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приняла эндорфинчику...

IMG_1521.png

Ок, ваши данные в общей табличке.

У меня вот только вопрос - если на этой неделе я сделаю только одно или два кардио это же не пойдет в штраф?:(

Т.к. вы пришли не с начала недели то нет, на этой неделе, конечно, не будет штрафов. :) Все 3 дня нужно будет только начиная со следующей недели.

Ежели я 11 января буду весить больше, чем 31 декабря, то зачем я тогда хожу то? Будем верить в лучшее.

Январь можно не зачитывать, там много праздников... А вот на конец февраля уже можно и показательное взвешивание. :)

Ах да а на день Рождения я подарил себе термотрусы, термобельё, термоноски, зимние джинсы(старые перестали налазить, набрал 12 кг. за год), как только пробегу меньше 6 мин/км - премирую себя лосинами

Мистер Ноубоди, замолчали о своём Дне Рождения, а мы тут после спохватились только все :)

Поздравляю вас!!! Желаю вам полной радости, здоровья, благополучия и счастья жизни! :)
363628l.jpg

Не гуглил. Болит только на морозе. В тепле вообще никак не беспокоит ((
Погуглила...)) http://www.wmj.ru/zdorove/zdorove/narodnye-sredstva-ot-boli-v-kolenyah/#3
Болит когда бегаешь на морозе? или вообще на морозе?

У меня после первого январского забега тоже заболело колено. Я решила, что холод - раз, и резко стартанула - после двух месяцев перерыва. Два дня воздержалась (не из-за боли, а гости и т.д.), и сейчас все ОК. Про свои суперкроссовки я уже писала, обувь это важно, да. И, стараюсь как-то помягче ступать. В общем, беречь надо колени, может теплее одеваться, может эластичный бинт? Может там суставная жидкость густеет на морозе и сустав страдает, у меня есть такое ощущение, ... я дилетант)) Но ты, правда, погугли, поисследуй тему.

Мистер Ноубоди, замолчали о своём Дне Рождения, а мы тут после спохватились только все :)
Я не замолчал, просто их так много уже было, что превратилось в рутину, и что-то они слишком часто случаются в последнее время. Хотя.....:)
imagelhdr.jpg

Как правило...., значит были исключения?
Как правило.....не означает, что были исключения, а означает что формулировки должны быть корректны и не исключать возможность вариантов.......но лучше спросить самих британских учёных.:unsure:

Приветствую)) Прикрепляю отчет за сегодня 9.01 - 10,500 за 2:30 часа. Прикрепляю также и историю моих подвигов.... вчера 22 км, не в зачет. Просто полюбоваться)))
8-01.16.jpg9.01.16.jpg

Приветствую)) Прикрепляю отчет за сегодня 9.01 - 10,500 за 2:30 часа. Прикрепляю также и историю моих подвигов.... вчера 22 км, не в зачет. Просто полюбоваться)))
Посмотреть вложение 147396Посмотреть вложение 147397
а чой-то не в зачет?:eek:
22 км и мимо? нееее, надо в копилку!!!!

Юпиша, а есть ли у Вас возможность по карте проложить Ваши 'похождения', дабы проверить не сжирает ли километраж буржуйская электроника?
Положить по яндекс или гугл картам и сопоставить.
ПС: многие из нас так делали/делают. Это совсем не сложно.

Юпиша, а есть ли у Вас возможность по карте проложить Ваши 'похождения', дабы проверить не сжирает ли километраж буржуйская электроника?
Положить по яндекс или гугл картам и сопоставить.
ПС: многие из нас так делали/делают. Это совсем не сложно.
У меня браслет активности и плюс программа Act2Fit. По этой программе нет возможности наложения на карту. По карте попробую завтра, если получится по программе Runkeeper, она у меня есть, я ее скачала, но не пробовала еще. Там по-моему можно к карте приложить км. Завтра выходной, я не работаю, просто пройдусь с палками. Одна беда- возможно там нельзя ею (программой) пользоваться без оплаты их услуг. Есть у кого-нить опыт с этой программой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу