Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
PS. Хадисович - это просто лучший бегун стодневки, вот его и вспомнил.
Макс , тут одно из двух или сбой по времени , или сбой по расстоянию ( шагам) . Все таки эти трекеры активности с шагометрами не идеальны , нетХадисович, кстати всегда дипломатично отмалчивается. Просто его никогда не замечал в ревностном обсуждении чужих достижений.
А вот я , как человек пробежавший 21 км за стремные два часа с лишним, очень удивлен такому результату.
Телефоны меркнут на морозе((. У меня на часах стоит размах крыльев 66 см. Может тут напутано?Макс , тут одно из двух или сбой по времени , или сбой по расстоянию ( шагам) . Все таки эти трекеры активности с шагометрами не идеальны , нет... Лучше уж программой на телефоне пользоваться , имхо...
.... . У меня на часах стоит размах крыльев 66 см. Может тут напутано?
Ну , что можно сказать - даешь Сашкину версию в массы ....Хадисович - лучший бегун стодневки по версии Симкина!![]()
Практически такА-а-а-а я читал в научном журнале - материализация чувственных образов при помощи магнетизма...
СпасибоВау !!!!! Слов нет![]()
А может не надо в массы? Два раза в день бегать,Ну , что можно сказать - даешь Сашкину версию в массы ....
А может не надо в массы? Два раза в день бегать,а в промежутке ещё железо таскать
.
Жалко ж массы,может пусть живут безмятежно?
![]()
Да что Вы... Упаси)) Но, правда, состою в группе "поверьте, я ангел, просто на метле быстрее"Так у тебя крылья есть ??? Что же ты молчала , тогда все нормально и правильно ...
![]()