Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хадисович, кстати всегда дипломатично отмалчивается. Просто его никогда не замечал в ревностном обсуждении чужих достижений.
А вот я , как человек пробежавший 21 км за стремные два часа с лишним, очень удивлен такому результату.
Макс , тут одно из двух или сбой по времени , или сбой по расстоянию ( шагам) . Все таки эти трекеры активности с шагометрами не идеальны , нет :nah_disagree: ... Лучше уж программой на телефоне пользоваться , имхо...

Макс , тут одно из двух или сбой по времени , или сбой по расстоянию ( шагам) . Все таки эти трекеры активности с шагометрами не идеальны , нет :nah_disagree: ... Лучше уж программой на телефоне пользоваться , имхо...
Телефоны меркнут на морозе((. У меня на часах стоит размах крыльев 66 см. Может тут напутано?

А вообще у меня сегодня выходной , сижу вот потихоньку медитирую :)
image.jpg image.jpg

А вообще у меня сегодня выходной , сижу вот потихоньку медитирую :)
А-а-а-а я читал в научном журнале - материализация чувственных образов при помощи магнетизма...

Отчет #7 от 10.01.2016, суперцикламеновый. Вообще то я вчера вечером завершил свои новогодние отцовские обязанности и планировал сегодня возлежать на диване. Но выяснилось, что в моем плавательном абонементе осталось еще одно занятие. Абонемент до 31.12, но наш бассейн позволяет добить его на праздниках - сегодня последний день. Разве мог я выкинуть 150 рублей, с другой стороны холодина, машину не заводили, у жены болит горло, а я водить не умею. Такси туда-обратно 200 рублей, какая уж тут прибыль? Только хардкор, только пешком с рюкзаком. 5.18 км. за 2 прохода. По пути туда, я таки сделал 6 км/ч, потом проплыл 1200 метров и обратно уже более раслабленно шел. Теперь буду наслаждаться биатлоном и финалом Тур де Ски по ТВ.

Screenshot_2016-01-10-14-38-23.png Screenshot_2016-01-10-14-38-11.png

Screenshot_2016-01-10-14-39-12.png Screenshot_2016-01-10-14-38-47.png

Ходьба - улица или зал. или и то, и другое. Три раза в неделю, день произвольный. Стодневка по бегу №1 - единственная, из которой я не вылетела. :)

Елена Миронова, Ты курила? Кааак так? Прекращай это гиблое дело:mad: Ну и поправляйся и присоединяйся.:)

Ну , что можно сказать - даешь Сашкину версию в массы ....
А может не надо в массы? Два раза в день бегать,:running: а в промежутке ещё железо таскать:eek:.
Жалко ж массы, :cry:может пусть живут безмятежно?:unsure:

А может не надо в массы? Два раза в день бегать,:running: а в промежутке ещё железо таскать:eek:.
Жалко ж массы, :cry:может пусть живут безмятежно?:unsure:
:rofl:пусть живут, ага. бегать могут раз в день, но железо-обязательно ежедневно:giggle:

:eek::eek: Так у тебя крылья есть ??? Что же ты молчала , тогда все нормально и правильно ... :giggle:
Да что Вы... Упаси)) Но, правда, состою в группе "поверьте, я ангел, просто на метле быстрее"

Angi, привет.Запиши меня тоже в сто дневку по бегу.
Вот моя АНКЕТА..​
1. Убежать от сигарет и догнать свое здоровье...
2. Три дня произвольно.
3. Ходьба/улица ; велотренажер.
4. 40-60 мин.
5. Скринн бег/программы, фото дисплея велотренажера.
6. Отчет по возможности.(проблемы с инетом).
7.Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу