Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юпиша, 23 км. за 1:40? Ладно, молчу. Пусть Хадисович выскажется:D
Да, странно. И по впечатлениям, ощущуниям моим там просто получилось наложение. Может программа сбилась и посчитала за два дня километраж. Конечно такие километры просто невозможно за такое время пробежать. Надо тогда "низко лететь"))) Поэтому и говорю что это не в зачет. По времени кстати было намного больше. Сколько точно сказать теперь уже не могу.Не менее 4 часов

Последнее редактирование:
Юпиша, 23 км. за 1:40? Ладно, молчу. Пусть Хадисович выскажется:D
Хадисович, кстати всегда дипломатично отмалчивается. Просто его никогда не замечал в ревностном обсуждении чужих достижений.
А вот я , как человек пробежавший 21 км за стремные два часа с лишним, очень удивлен такому результату.

А вот я , как человек пробежавший 21 км за стремные два часа с лишним, очень удивлен такому результату.
При чем здесь бег, это пешком вроде:) А так то да, только нормальный GPS. Все шагомеры, дорожки и прочие железяки это погрешность около 300%.
PS. Хадисович - это просто лучший бегун стодневки, вот его и вспомнил.

Screenshot_2016-01-09-22-14-36.png Screenshot_2016-01-09-22-13-10.png

При чем здесь бег, это пешком вроде:) А так то да, только нормальный GPS. Все шагомеры, дорожки и прочие железяки это погрешность около 300%.
PS. Хадисович - это просто лучший бегун стодневки, вот его и вспомнил.
Ну если это пешком, то тогда я получается полз?
1068551-sloth.jpg

Я измеряю расстояние которое пробежал здесь http://www.etomesto.ru/createtrack.php вручную, а ранкипер в режиме секундомера. Точнее быть не может!:cool: 6:41 мин/км, пока хватит, потом буду темп набирать

Одна беда- возможно там нельзя ею (программой) пользоваться без оплаты их услуг. Есть у кого-нить опыт с этой программой?
Там базовые возможности бесплатны (маршрут на карте, скорость, статистика, потраченные калории, сохранение истории и т.д.). Но требуется регистрация.
Я пользуюсь, Angi некоторое время пользовалась, Nszr, Яна Смолева (если не ошибаюсь), короче - многие )).

146528-04f927dd98e428a0f517d43894453fad.jpg
... На нем всегда костюм отличный
Оттенка "кофе с молоком".
Он скромен даже в день рожденья личный
Хоть не скрытен он..

Спросите в городе Бобруйске у любого
Кто добежать способен в Гомель или Брест?
Кто всех бодрее, как бы не было хреново?
Hа это каждый ответит, каждый ответит:
- Конечно, Вася, Вася, Вася,
Hу кто его не знает? Yeh - Yeh!
Вася, Вася, Вася с пропиской "Эверест". :dance:

Положить по яндекс или гугл картам и сопоставить.
На андроиде если включено отслеживание местоположений по GPS, в личном кабинете аккаунта Google хранится история всех передвижений с наложением на карту.
Это если вдруг кто-то забыл поставить или запустить спортивную программу

Но я также убежден, что предложенная модель невозможна.
:nah_disagree:
Капитан мой любимый :inlove:, если это не связано с объективной необходимостью, то я категориццки против в нашей стодневке любых особых персональных условий - льготных очередей, талонов на усиленное питание и путевок за 50% стоимости. Позволь, я не буду эту позицию обосновывать? Тех поблажек, смягчений и допущений, что уже приняты мне кажется вполне достаточно.
Если получится (станет известно в январе), я вольюсь на общих основаниях, нет - встретимся в очередной стодневке, не трагедь ))).

Сергей, всю голову изломала, думая, что делать :)
В общем, с тобой соглашаюсь. Пусть правила продолжают быть одинаковы для всех, трибунное положение отменяю. Спокойненько выздоравливай, и по нашей первоначальной договорённости: если доктор разрешит по истечению месяца, тогда вливайся вновь! А если не разрешит, тогда выздоравливай дальше!

P.S. Спасибо за добрые слова, мне очень приятно :wub:

P.P.S. Пипидастры (или как их там) всенепременно приветствуются в любом случае! :)

P.P.P.S.
ни разу за всю прошлую стодневку не поднявшийся в пять утра, чтобы пробежаться до работы. А мог бы... :oops:

Можно было не только бегом, но просто шагом :) Ходьба ведь тоже засчитывается :)

22,9 км за 1,38 ч:

Это шагомер, поэтому кроме кмж и времени программа показывает количество проделанных шагов, если проанализировать учитывая количество шагов, то получаем:

05.01. 25966 шагов / 17,14 км = 1515 шагов на км
07.01. 22088 шагов / 14,58 км = 1515 шагов на км
08.01. 34700 шагов / 22,9 км = 1515 шагов на км
09.01. 16252 шагов / 10,72 км = 1516 шагов на км

Т.е. если высчитывать по соотношению количества шагов и километража, то всё верно, поэтому 22,9 записываю в табличку. Видимо по учёту времени какой-то сбой в программе был.

Там базовые возможности бесплатны (маршрут на карте, скорость, статистика, потраченные калории, сохранение истории и т.д.). Но требуется регистрация.
Я пользуюсь, Angi некоторое время пользовалась, Nszr, Яна Смолева (если не ошибаюсь), короче - многие )).
У меня отключился телефон на обратной дороге... обмолвился дескать батарейка того... села, когда дома подключила телефон к сети оказалось что еще топлива примерно 60%. Это от мороза или действительно программа сожрала столько энергии?

У меня отключился телефон на обратной дороге... обмолвился дескать батарейка того... села, когда дома подключила телефон к сети оказалось что еще топлива примерно 60%. Это от мороза или действительно программа сожрала столько энергии?
от мороза скорее всего, 60% то осталось на самом деле, а еслибы прога сожрала, то безвозвратно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу