Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.01.2016
Лыжи, 12.02 км
Репортаж с места трени:
Стемнело, еще пару кругов хотел.
Но, видать, уже не сегодня.
QuickMemo+_2016-01-10-17-21-27.png
ПС: ощущение, что лыжи сёня не катили.

Приветствую)) Ну вот теперь можно сравнить. Считать погрешность я не буду - не математик.

Ставлю по сложившемуся обыкновению показатель шагомера. :)
Но вы определитесь, пожалуйста, какую из этих двух программ будете в итоге использовать, какая на ваш взгляд предпочтительнее и удобнее, вам ведь виднее это :)

P.S. Я прежде чем определиться, тоже перепробовала несколько, остановилась на Sports Tracker, она очень хороша!

Отчет #7 от 10.01.2016, суперцикламеновый.

Абонемент до 31.12, но наш бассейн позволяет добить его на праздниках - сегодня последний день. Разве мог я выкинуть 150 рублей, с другой стороны холодина, машину не заводили, у жены болит горло, а я водить не умею. Такси туда-обратно 200 рублей, какая уж тут прибыль? Только хардкор, только пешком с рюкзаком. 5.18 км. за 2 прохода.

Вот что делают долгие выходные (жаль что они только раз в году) и вложенные в абонемент деньги: 7 дней активити из 7-ми, у вас так впервые, да и вообще на этой неделе это единственно :)

Возьмите меняяяя!!!! Только бегать-ходить начну со следующей недели. Пока у меня ангина. :autodafe:

Ходьба - улица или зал. или и то, и другое. Три раза в неделю, день произвольный. Стодневка по бегу №1 - единственная, из которой я не вылетела. :)

Елена, ок, включаю вас на основании действия предыдущей анкеты из первой стодневки (т.к. вы её успешно прошли) :) Только добавила ходьбу-зал, раньше её не было :)

А на следующей неделе: это которая завтра наступает или через оную?

10.01.2016
Лыжи, 12.02 км
Репортаж с места трени:
Стемнело, еще пару кругов хотел.
Но, видать, уже не сегодня.
Посмотреть вложение 147521
ПС: ощущение, что лыжи сёня не катили.
да погода сегодня ваще дерьмовая. я 5км пробежалась, чуть всю морду не отморозила на ветру в -20. ранкипер опять выключился. больше не буду с ним связываться.

Angi, привет.Запиши меня тоже в сто дневку по бегу.
Вот моя АНКЕТА..​
1. Убежать от сигарет и догнать свое здоровье...
2. Три дня произвольно.
3. Ходьба/улица ; велотренажер.
4. 40-60 мин.
5. Скринн бег/программы, фото дисплея велотренажера.
6. Отчет по возможности.(проблемы с инетом).
7.Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Рада, что тестовая неделька бега прошла успешно! :)

Всё ли верно по вам в табличке?

ZUFREVAL.jpg

да погода сегодня ваще дерьмовая. я 5км пробежалась, чуть всю морду не отморозила на ветру в -20. ранкипер опять выключился. больше не буду с ним связываться.

Ирина, ой как жалко терять 5 км... Может стих сочинишь, тогда их добавить в табличку получится? :)

Попробуй Sport Tracker на случай таких выходных пробежек, с ним таких проблем нет...

Вот что делают долгие выходные (жаль что они только раз в году) и вложенные в абонемент деньги: 7 дней активити из 7-ми, у вас так впервые, да и вообще на этой неделе это единственно :)
Да, на следующей неделе 5 раз уже будут мегауспехом.

Ирина, ой как жалко терять 5 км... Может стих сочинишь, тогда их добавить в табличку получится? :)

Попробуй Sport Tracker на случай таких выходных пробежек, с ним таких проблем нет...
не, Анжи, я не лирик ни разу. Это была разовая акция на ближайший месяц. В свете предстоящей работы буду сидеть дома в выходные и отращивать пятую точку:p
фиг с ними с этими км. завтра на беговую дорожку, 4 км бегом для меня гораздо сложнее, чем десятка на лыжах.

Елена, ок, включаю вас на основании действия предыдущей анкеты из первой стодневки (т.к. вы её успешно прошли) :) Только добавила ходьбу-зал, раньше её не было :)

А на следующей неделе: это которая завтра наступает или через оную?
На следующей неделе - это через неделю. Та, которая завтра наступает, для меня уже потеряна... Горло болит адддски.:cry::cry::cry:

На следующей неделе - это через неделю. Та, которая завтра наступает, для меня уже потеряна... Горло болит адддски.:cry::cry::cry:

Елена, тогда старт с больничного, проставила на недельку. Поправляйтесь полностью!

4 км бегом для меня гораздо сложнее, чем десятка на лыжах.
Вот где плодородное поле для споров.

Безусловно, скорость больше на лыжах, но работать ногами приходится сосвсем по другому, в добавок руками и спиной приходится работать. У меня после первых двух лыжных треней спина и руки болят, На ногах мышцы болят те, которые бегом и не болели никогда.
Порой бежишь на лыжах и думаешь, вот с удовольствием сейчас б бегом побежал. Ну и наоборот.
Я стараюсь кайф получать и от лыж и от бега. Они, кайфы, разные, но такие похожие.

Всё, вы в табличке! Только я забыла тогда проставить вторую строчку, добавила её уже сейчас: у вас две строки, одна с беговыми километрами, другая с вело-км, т.к. и то и другое альтернативно присутствует в активити.

-Владимир-, мне так нравится твоя новая подпись :) Хочется лозунгом стодневки её сделать :)
Да без проблем, я сам стянул её на каком-то сайте/форуме марафонском.
Так что я 100%-ный плагиатчик не первоисточник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу