Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую)) Ну вот теперь можно сравнить. Считать погрешность я не буду - не математик.
А вообще у меня сегодня выходной , сижу вот потихоньку медитирую
Посмотреть вложение 147477 Посмотреть вложение 147478
Отчет #7 от 10.01.2016, суперцикламеновый.
Абонемент до 31.12, но наш бассейн позволяет добить его на праздниках - сегодня последний день. Разве мог я выкинуть 150 рублей, с другой стороны холодина, машину не заводили, у жены болит горло, а я водить не умею. Такси туда-обратно 200 рублей, какая уж тут прибыль? Только хардкор, только пешком с рюкзаком. 5.18 км. за 2 прохода.
Возьмите меняяяя!!!! Только бегать-ходить начну со следующей недели. Пока у меня ангина.![]()
Ходьба - улица или зал. или и то, и другое. Три раза в неделю, день произвольный. Стодневка по бегу №1 - единственная, из которой я не вылетела.![]()
да погода сегодня ваще дерьмовая. я 5км пробежалась, чуть всю морду не отморозила на ветру в -20. ранкипер опять выключился. больше не буду с ним связываться.10.01.2016
Лыжи, 12.02 км
Репортаж с места трени:
Стемнело, еще пару кругов хотел.
Но, видать, уже не сегодня.
Посмотреть вложение 147521
ПС: ощущение, что лыжи сёня не катили.
Angi, привет.Запиши меня тоже в сто дневку по бегу.
1. Убежать от сигарет и догнать свое здоровье...Вот моя АНКЕТА..
2. Три дня произвольно.
3. Ходьба/улица ; велотренажер.
4. 40-60 мин.
5. Скринн бег/программы, фото дисплея велотренажера.
6. Отчет по возможности.(проблемы с инетом).
7.Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
да погода сегодня ваще дерьмовая. я 5км пробежалась, чуть всю морду не отморозила на ветру в -20. ранкипер опять выключился. больше не буду с ним связываться.
Да, на следующей неделе 5 раз уже будут мегауспехом.Вот что делают долгие выходные (жаль что они только раз в году) и вложенные в абонемент деньги: 7 дней активити из 7-ми, у вас так впервые, да и вообще на этой неделе это единственно![]()
не, Анжи, я не лирик ни разу. Это была разовая акция на ближайший месяц. В свете предстоящей работы буду сидеть дома в выходные и отращивать пятую точкуИрина, ой как жалко терять 5 км... Может стих сочинишь, тогда их добавить в табличку получится?
Попробуй Sport Tracker на случай таких выходных пробежек, с ним таких проблем нет...
На следующей неделе - это через неделю. Та, которая завтра наступает, для меня уже потеряна... Горло болит адддски.Елена, ок, включаю вас на основании действия предыдущей анкеты из первой стодневки (т.к. вы её успешно прошли)Только добавила ходьбу-зал, раньше её не было
А на следующей неделе: это которая завтра наступает или через оную?
Да все ОК..Всё ли верно по вам в табличке?
На следующей неделе - это через неделю. Та, которая завтра наступает, для меня уже потеряна... Горло болит адддски.![]()
Вот где плодородное поле для споров.4 км бегом для меня гораздо сложнее, чем десятка на лыжах.
Да все ОК..
Спасибо!Елена, тогда старт с больничного, проставила на недельку. Поправляйтесь полностью!