Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Давайте темы распределим- кто какую изучает, и до нас инфу доводит ;)...а то со временем просто беда :mad:, если бы можно было закачивать файлы в себя, по полочкам размещать, а потом в нужную минуту доставать :oops:
В принципе здесь же есть раздел, куда всю инфу собирались сбрасывать . Может возобновить ? Я , кстати, с Ци-бега скачал про дыхание, Валентин как-то спрашивал , сегодня туда и положу .

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
В принципе здесь же есть раздел, куда всю инфу собирались сбрасывать . Может возобновить ? Я , кстати, с Ци-бега скачал про дыхание, Валентин как-то спрашивал , сегодня туда и положу .
Да, про раздел забываю все время ))) Надо еще, чтобы ответственный за тему, испытал ее на себе, и передал готовый практический опыт))) а то в интернетах же всякое пишут...)))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Наверное я привык к асфальту, по грунтовке не бегал практически с армии :D, но там и обувка была со своеобразной амортизацией и поддержкой, да и портянки спортивные :giggle:.. Мне, например, кажется , что по асфальту куда мягче бежать , чем по плитке. Вот где ноги отбиваешь :cry:..
стопудово, я когда спринт бежала между ярославским и каланчевкой по брусчатке, потом колени болели неделю.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Самая беда была, что цевье автомата спину натирает и противогаз с подсумком на пару сбиваются :(
Это потому что автомат надо на боку таскать. Ээээх пехота....

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Надо еще, чтобы ответственный за тему, испытал ее на себе, и передал готовый практический опыт
А если Школа Пикирующего Орла не подойдет кому-то из адептов Школы Пьяного Удава?))
Это потому что автомат надо на боку таскать. Ээээх пехота....
Это какито на боку?)) пробовали во всех возможных положениях, в итоге через плечо за спину и прикладом под ремень АКМ удобнее всего лежит

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
А если Школа Пикирующего Орла не подойдет кому-то из адептов Школы Пьяного Удава?))

Это какито на боку?)) пробовали во всех возможных положениях, в итоге через плечо за спину и прикладом под ремень АКМ удобнее всего лежит
Через левое плечо на правый бок, при почти максимально распущеном ремне. Бежишь, придерживая автомат рукой. Ремни "по биатлонному" даже обсуждать не будем, хотя люди на "скачках" у нас так бегали.;)

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
2-ой день оздоровительных "процедур".
Не вынесла душа поэта..., захотелось побегать, ну или походить по крайней мере.
Начал с ходьбы, но на 10 мините поймал себя за бегом.

Не продержался таки положенного времени "простоя" :)
Владимир, смотри только побережнее! А то восемнадцать отмотал, с высоким ЧСС. Я раньше на этот показатель внимания не обращала, а сейчас потянулась за "модой", слежу! :) Береги себя, пожалуйста.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, пойдут такие картинки вместо фото?, а то пора регистратор на место присобачить.

Да, поистине сейчас отчёт имеет идеальную форму :)
А видеорегистратору да, лучше быть на положенном месте! Жалко, что фото только больше не будет по ходу бега, они у вас красивые.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Бежишь, придерживая автомат рукой
Не вариант, т.к. руками нужно тоже работать. а когда бежишь, что-то придерживая, это уже не то. Руки свободные нужны, без вариантов...

Кароч, вафельным полотенцем цевье обматываешь, и максимально к телу подгоняешь автомат. Чем меньше всего болтается, тем легче бежать, по-другому измотает на раз-два)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
А то восемнадцать отмотал, с высоким ЧСС. Я раньше на этот показатель внимания не обращала, а сейчас потянулась за "модой", слежу! :) Береги себя, пожалуйста.
Спасибо, так и берегу ведь, вроде я не на высоком ЧСС бежал, наоборот на среднем, даже в основном ближе к низкому.... а что до ускорения в концовке - так это примерка к более высоким скоростям.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо, так и берегу ведь, вроде я не на высоком ЧСС бежал, наоборот на среднем, даже в основном ближе к низкому.... а что до ускорения в концовке - так это примерка к более высоким скоростям.

Владимир, знаю-знаю такое: когда чего-то хочешь делать, а вроде нельзя, но очень хочешь - всегда найдётся множество уважительных причин и оправданий сему деянию :) Прекрасно тебя понимаю :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, у меня тут задачка одна нарисовалась, требующая срочного решения, может кто сможет совет дать: телефон не видит зарядку, т.е. это "гнездо" или как его там в самом телефоне не реагирует у меня больше на подключающийся проводок от зарядного устройства. Сдуру сохранила все номера именно в телефон, а не на симку, а теперь он у меня разряжен, заряжаться не хочет, а все номера нужные там :( Может знаете как можно сделать так, чтобы телефон "увидел" зарядочку. Я уже и шевелила разными способами и посильнее, и послабже. Пришла в голову мысля, ведь вода проводник тока: не смочить ли мне это гнездо. В общем, глупости всякие в голову лезут. А что реально может помочь не могу придумать...

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Не вариант, т.к. руками нужно тоже работать. а когда бежишь, что-то придерживая, это уже не то. Руки свободные нужны, без вариантов...

Кароч, вафельным полотенцем цевье обматываешь, и максимально к телу подгоняешь автомат. Чем меньше всего болтается, тем легче бежать, по-другому измотает на раз-два)
Ни разу ничего не мотал и нормально бегалось ))) ;)
На фото я в 97 году.
Scan00391.jpg
Это чтоб не думал, что я марш-броски только в теории представляю. ;)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу