Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изменила.

Забыла в тестовой табличке у тебя поставить две строчки активностей (в общей таблице проставлены две): т.к. у тебя активность это или бег или велотренажёр, то одна строчка беговые км, вторая вело-км. Активность за день принимается любая из них, только минимум 1 км беговой, что для вела составляет минимум 4 км (конвертация происходит 1 к 4). А в остальном всё по старому.
Ага..Я поняла. Спасибо.

Утренний отчет за 12.01: вело - 10км(2,5кмбег)/20,45мин; ходьба - 5,25км/1,06ч. Фоточки прилагаются. Вечером будет еще отчет по ходьбе, т.к. по работе предстоит побегать)
IMG_20160112_043807.jpg share.jpg

:eek: До работы в несусветную рань?
Как у вас такое получается? Завидно! :rolleyes:
:sleep:

Не знаю как Миражу, но мне в этом смысле лучше не завидовать, ибо это всё равно, что завидовать выжатому лимону :) Не выспалась :)

Не знаю как Миражу, но мне в этом смысле лучше не завидовать, ибо это всё равно, что завидовать выжатому лимону :) Не выспалась :)

С ранья же вредно, нет?

:eek: До работы в несусветную рань?
Как у вас такое получается? Завидно! :rolleyes:
:sleep:
Ну это вопрос дисциплины и как следствие привычки. Когда то я уже проходил через это и скажу честно, привыкнув к ранним подъемам, стал более активным в течении всего дня. Мозг стал работать заметно лучше и дел успеваю сделать больше. Потом был большой перерыв, так называемый срыв и в тренировках и в режиме. Вот с сегодняшнего утра вновь включаю режим жаворонок))) хотя по натуре вообще медведь - всю зиму бы спал до поздней весны)) было тяжело, но я поднялся, особенно помня об отчетах). Конечно, для ранних подъёмов и отбиваться желательно раньше, но у меня это как получится)

С ранья же вредно, нет?
Вредно что? Если просыпаться, то я считаю наоборот полезно. Просто не надо менять режим резко, как я, ибо это действительно вредно, но я, как в песне: "...в психбольнице все права завоевал". А вообще минут по -15 убавлять и довести часов до 5.00 ну и отбиваться часиков в 22.00. ИМХО

Angi, по-моему Вы в таблицу не совсем правильно занесли данные. В правилах указано, что 4кмвело=1кмбег, я сразу и посчитал 10кмвело=2,5км бег. А в табличку Вы занесли и то, и другое. Или я опять что то перепутал?)

Отчет #1 от 12.01.2016. Мой нос по необьяснимым причинам несколько разложило, и ночь провел без капель. Продолжаю сопоставлять причины, ведь они же есть. На улице по прежнему прохладно минус 20. Прошелся вполне приятно.

Screenshot_2016-01-12-08-35-24.png Screenshot_2016-01-12-08-35-10.png

Angi, по-моему Вы в таблицу не совсем правильно занесли данные. В правилах указано, что 4кмвело=1кмбег, я сразу и посчитал 10кмвело=2,5км бег. А в табличку Вы занесли и то, и другое. Или я опять что то перепутал?)
И то, и другое. Всё правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу