Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да потом разберёмся, я своё хочу поменять.можешь называть меня
Зачем?А мне нравится...даже оченьты знаешь перевод?и почему ты выбрал этот ник?Да потом разберёмся, я своё хочу поменять.
Каким образом?Подаёшь заявку и меняешь. Иногда напоминать надо . Мне с третьего раза поменяли.
Да коробит меня, что не сразу The Wall написал((Зачем
Здесь: Переименование пользователейКаким образом?
Каким образом?
Да коробит меня, что не сразу The Wall написал((
14 минут))Подаёшь заявку и меняешь. Иногда напоминать надо . Мне с третьего раза поменяли.
Надя, как на прорубь твою гляну, так и мороз пробирает. Даже не представляю, как в нее залезть можно, да еще по доброй воле. На крещение буду за вас всех болеть.Ну и прорубь свою проверила ! Бодрит !Посмотреть вложение 147714
MrNobody, вот лучше расскажи пионэрам, как в СССР не курили. То-то мы с тобой все такие некурящих были в этом пионэрском сесесере. Да и не только мы, все, кто курил больше 20 лет, все там и началиИ всё таки слишком уж кулинарно......и что ходить потом всем объяснять про пионэров и СССР?
Я то начал в 17 лет, уже в институте, а истории теперешних мне страшно читать все в 13 лет подсели а то и раньше....я за генофонд страны начал опасаться...То-то мы с тобой все такие некурящих были в этом пионэрском сесесере. Да и не только мы, все, кто курил больше 20 лет, все там и начали
Да и у нас таких ранних не мало было, к сожалению. Муж мой в 11 лет курить начал. Просто скрывались лучше. Зато сейчас бросают больше - вот это точно. Раньше только по болезни в основном.Мусира,
Я то начал в 17 лет, уже в институте, а истории теперешних мне страшно читать все в 13 лет подсели а то и раньше....я за генофонд страны начал опасаться...
Я один раз залезал, года 4 назад, правда три раза не смог окунуться, только один, но с головой. Но у нас постоянно минус 20-25 на крещение, жена у меня регулярно окунается, вот опять зовет. Тут просто проблема - я как залез в прорубь, так сразу о Боге забыл, потому что там спазм дыхания и все такое. А так вообще правильно? Это же религиозный обряд, вот на Иордане благодать, там тепло и сразу думается о вечном.Надя, как на прорубь твою гляну, так и мороз пробирает. Даже не представляю, как в нее залезть можно, да еще по доброй воле. На крещение буду за вас всех болеть.
Раньше табак был другим, ... и двигались больше....я скоро брошу эту ленту.....только отчитаться и ауфидерзейн!Зато сейчас бросают больше - вот это точно. Раньше только по болезни в основном.