Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ррребят, сегодня тоже не бегу, -20 и ветер. Колено жалко((
image-57.jpg

Отчёт за 11.01.16г. за бортом -8С , ветерок
4.6 км........... пешком, утро
4.6 км......33 мин...7.17 мин/км...8.36 км/час Бег (переменный)
Итого..9.2 км.
11-00.JPG 11-01.JPG

Эх.. Было две любимых комедии - "Вендетта по корсикански" (там комиссар Онорэ) и "Укрощение строптивого" (Челентано - Элио).. Элио - Онорэ, Онорэ - Элио.. А в одно слово как?
Пра-альна, ОЛИВЬЕ ! )
А давайте в него свеклы ишшо настругаем? Будет цикламеновое оливье :unsure:

Каким образом?

Да коробит меня, что не сразу The Wall написал((

Солидарна! А то, меня как только не называют здесь! Нет, чтобы просто "Солнышко" назваться. А я ..... намудрила, блин))))

Отчет за 11.01
Бег 9 км/ч, на шаг пришлось переходить , когда пульс больше 160 становился:(, несколько раз, и не бежать, пока не восстанавливался хотя бы до 130. Градиент 1 постоянно.
P_20160111_202419_1_p.jpg
30 минут, 4,3км.

И всё таки слишком уж кулинарно......и что ходить потом всем объяснять про пионэров и СССР?
MrNobody, вот лучше расскажи пионэрам:giggle:, как в СССР не курили:rofl:. То-то мы с тобой все такие некурящих были в этом пионэрском сесесере:rofl:. Да и не только мы, все, кто курил больше 20 лет, все там и начали:smoking:

Мусира,
То-то мы с тобой все такие некурящих были в этом пионэрском сесесере:rofl:. Да и не только мы, все, кто курил больше 20 лет, все там и начали:smoking:
Я то начал в 17 лет, уже в институте, а истории теперешних мне страшно читать:eek: все в 13 лет подсели а то и раньше....я за генофонд страны начал опасаться.:eek:..

Мусира,

Я то начал в 17 лет, уже в институте, а истории теперешних мне страшно читать:eek: все в 13 лет подсели а то и раньше....я за генофонд страны начал опасаться.:eek:..
Да и у нас таких ранних не мало было, к сожалению:(. Муж мой в 11 лет курить начал:eek:. Просто скрывались лучше. Зато сейчас бросают больше - вот это точно. Раньше только по болезни в основном.

Надя, как на прорубь твою гляну, так и мороз пробирает:eek:. Даже не представляю, как в нее залезть можно, да еще по доброй воле:eek:. На крещение буду за вас всех болеть.
Я один раз залезал, года 4 назад, правда три раза не смог окунуться, только один, но с головой. Но у нас постоянно минус 20-25 на крещение, жена у меня регулярно окунается, вот опять зовет. Тут просто проблема - я как залез в прорубь, так сразу о Боге забыл, потому что там спазм дыхания и все такое. А так вообще правильно? Это же религиозный обряд, вот на Иордане благодать, там тепло и сразу думается о вечном.

Зато сейчас бросают больше - вот это точно. Раньше только по болезни в основном.
Раньше табак был другим, ... и двигались больше....я скоро брошу эту ленту.....только отчитаться и ауфидерзейн!

Меня на Соловках проинструктировали..... я накануне купания поделюсь "тайными знаниями".
Я надеюсь они очень тайные, а то что то я посмотрел прогноз погоды:D

Screenshot_2016-01-11-22-52-40.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу