Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20160112_163725.jpg
Всего 5.33 км бездорожья.
Лыжня полупереметена сугробками.
Ветер злющий с льдинками - ессно бьет по глазам.
Я то думаю, от чего я один сегодня на пруду?
QuickMemo+_2016-01-12-16-15-36.png
ПС:
В лесу пока снега нет для беговых лыж.
Пичалька.

Последнее редактирование:
Другое тело;)
Я правильно понимаю, что бег утренний в принципе не сильно вреднее бега вечернего? (простите уж за скурпулезность)

Я слышала, что вреден не утренний бег, а бег на голодный желудок. В этом случае идёт серьёзная дополнительная нагрузка на сердце. Если съесть лёгкий завтрак, то через час можно бежать.
The Wall, а о какой дистанции идёт речь?

Второй день на работе, все супер, но как начать бегать то....
Сегодня шла от метро пешком до работы....где 1,5 получилось, правда на 0,75 км телефон от мороза сел(( Выложу попозже скан и постараюсь выбежать.

Ну я про бег с хорошей нагрузкой
Бегать по утрам с сильной нагрузкой ( я имею ввиду в пульсовой зоне выше 90 - 95 % от ЧСС ) непосредственно сразу просто пробуждения я бы не советовал . А вот легкий бег в пределах 70 % от ЧСС , почему бы и нет ...

это без пульсометра можно как-то понять?
Это по Карвонену. Я бегала с пульсомером а потом вычитала где-то что жиросжигающий пульс можно определить без доп.прибамбасов следующе: если вы НЕ можете при беге спокойно говорить, то это и есть как раз та искомая скорость!

это без пульсометра можно как-то понять?
Юпиша уже ответила . Но если ты реально хочешь заниматься бегом , без специальных гаджетов все таки не обойтись, имхо. Тем более, что они есть в разном исполнении и ценовом диапазоне .

Я еще пару лет назад думал, что раньше 8:30 вообще вставать невозможно,
если вы НЕ можете при беге спокойно говорить, то это и есть как раз та искомая скорость!
А я при любой скорости не могу спокойно говорить!:eek:, если надо что-то сказать, мне надо перейти на шаг и отдышаться.
The Wall, а не рановато ты эту тему затеял? - в 30 лет можно над организмом спокойно издеваться, он всё перенесёт и ещё попросит.:wavespin:

MrNobody, блин, я мнительный местами. Мне вот как вталдычили, что вредно, так я и послушался ((

5.33 км бездорожья.
Лыжня полупереметена сугробками.
Ветер злющий с льдинками - ессно бьет по глазам.
Я то думаю, от чего я один сегодня на пруду?

3.11 км тротуарного бездорожья

Да, оказывается не для красного словца новый статус установлен ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу