Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
язык на боку, рожа красная, слюни до пола...А уж какое самочувствие, настрой и цвет лица
язык на боку, рожа красная, слюни до пола...
Другое телоДругое дело
Другое тело
Я правильно понимаю, что бег утренний в принципе не сильно вреднее бега вечернего? (простите уж за скурпулезность)
Бегать по утрам с сильной нагрузкой ( я имею ввиду в пульсовой зоне выше 90 - 95 % от ЧСС ) непосредственно сразу просто пробуждения я бы не советовал . А вот легкий бег в пределах 70 % от ЧСС , почему бы и нет ...Ну я про бег с хорошей нагрузкой
это без пульсометра можно как-то понять?я имею ввиду в пульсовой зоне выше 90 - 95 % от ЧСС
Это по Карвонену. Я бегала с пульсомером а потом вычитала где-то что жиросжигающий пульс можно определить без доп.прибамбасов следующе: если вы НЕ можете при беге спокойно говорить, то это и есть как раз та искомая скорость!это без пульсометра можно как-то понять?
Юпиша уже ответила . Но если ты реально хочешь заниматься бегом , без специальных гаджетов все таки не обойтись, имхо. Тем более, что они есть в разном исполнении и ценовом диапазоне .это без пульсометра можно как-то понять?
Я еще пару лет назад думал, что раньше 8:30 вообще вставать невозможно,
А я при любой скорости не могу спокойно говорить!если вы НЕ можете при беге спокойно говорить, то это и есть как раз та искомая скорость!
5.33 км бездорожья.
Лыжня полупереметена сугробками.
Ветер злющий с льдинками - ессно бьет по глазам.
Я то думаю, от чего я один сегодня на пруду?
3.11 км тротуарного бездорожья