Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вообще индивидуально можно сказать, что и жрать по ночам))
понимаю, сама вечером уже даже не включаю ноут, иначе на полночи там застряну.Планирую сократить время нахождения перед компом и ограничить количество контактов....не за счёт стодневки, конечно.![]()
Angi, по-моему Вы в таблицу не совсем правильно занесли данные. В правилах указано, что 4кмвело=1кмбег, я сразу и посчитал 10кмвело=2,5км бег. А в табличку Вы занесли и то, и другое. Или я опять что то перепутал?)
Вредно! Но... полезно! И лимоном неохота, и завидно - спасу нет. Вот чуток потеплеет (сегодня - за 20, Якутск попрошу не хихикать!С ранья же вредно, нет?
Я еще пару лет назад думал, что раньше 8:30 вообще вставать невозможно, а сейчас в 7:00 просыпаюсь, в 7:10 встаю и выпиваю стакан воды, а в 7:25-7:30 уже выхожу на улицу для своего прохода. Так что все возможно и подозреваю даже полезно. Ем уже после прохода, так велит жена, говорит, что таким образом что-то хорошее происходит с метаболизмойВредно! Но... полезно! И лимоном неохота, и завидно - спасу нет.
А жена у меня читает в инстаграмме фитнес-блоггерш, и я ей в этом деле доверяю.
сочувствуюХорошо вам... Гулять можете... Бегать... А я тут с ангиной сижу...
![]()
Ну я про бег с хорошей нагрузкойТак что все возможно и подозреваю даже полезно. Ем уже после прохода
Дойду и до этого, надеюсь.Ну я про бег с хорошей нагрузкой
Скажи мне, вредно спросонья бегать или нет??Что случилось? Не побегалось снова?![]()
Скажи мне, вредно спросонья бегать или нет??
Да я бы рад утром, но все вокруг твердят, что спросонья суставы, сердце и тэдэ страдают??Думаю тут важно что ты сам по этому вопросу думаешь и во что веришь, так и будет.
а вечером не страдают что ли? от бега суставы страдают в любое время. А сердце не грузи в пять утра мировыми рекордами - и все нормально будет.Да я бы рад утром, но все вокруг твердят, что спросонья суставы, сердце и тэдэ страдают??
Да я бы рад утром, но все вокруг твердят, что спросонья суставы, сердце и тэдэ страдают??