Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, я мнительный местами. Мне вот как вталдычили, что вредно, так я и послушался ((
Если мнительный, не рви с места на все деньги, нагрузку мягко повышай и прислушивайся к организму, не давай втягивать себя в догонялки, когда сердце так бухает, что не знаешь порвутся сосуды или таки выдержат? У меня было пару раз такое....У меня двоюродный брат за 50 м. до финиша погиб от разрыва сердца, и друг не вернулся с утренней пробежки - разрыв сердца, но он заводной был и бегали они по утрам с ещё одним другом, точно догонялки устроили.....Это 20 лет назад было, так я перестал вообще бегать......и вот после 20-летнего перерыва втягиваюсь потихоньку, мышцы атрофировались, болит, но уж очень компания замечательная, разбегусь понемногу....эндорфин, он на дороге не валяется, за ним ещё побегать надо.:running::). А с утра кровь действительно пустая, но организм, чтобы выжить проявляет чудеса адаптации...
Отчёт за 12.01.16 г...... 2.8 км......пешком, мелкий дождь, снежная каша, лужи......
12-01.JPG

MrNobody, Не понимаю, зачем рвать, кому чего доказывать? Если бы не мои фак-фак-фак передние большеберцовые мышцы, то я бы по утрам с радостью уже бегал, даже с учетом лишних 15 кг веса, моей дыхалки и мышц, кроме уже упомянутых фак-фак-фак, хватило бы на 8-9 км/ч. А быстрее мне и не сдалось, я не спортсмен, я для здоровья.

Не понимаю, зачем рвать, кому чего доказывать?
Я тоже не понимаю, но в юности почему-то после тренировки не расслабляющий бег получался, а ломились как лоси по кукурузе, чтоб первому ворваться в вестибюль общежития...:running:

12.01
4.33км

(1.2км пешком, 3.13км бег)

Итак, прошлась утром пешком до работы, телефон сел на 0,75км, так что придется вам поверить, что на месте я не осталась)) пусть будет 1, 2км. Шла по путям, был жутким мороз. Но до работы добралась, повеселела:)

image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Вечером еле выползла, но понимаю, что надо, стоит пропустить и потом оооочень тяжело. Поэтому вот)) молодец я:D Правда бежать под светом фонарей и практически по бездорожью не понравилось.
image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Merida, Лана, не смогла пройти мимо твоего сообщения: на индикаторе дьяволёнок, сообщение 666 :)

Посмотреть вложение 147923
Анжела)) Вот не поверишь, сегодня в инстаграм у меня столько же подписчиков и настроение я тебе скажу соответствующее цифре:D
image.jpeg

Отчет за 12.01
Беговая дорожка, 30 минут, 4,5 км. В основном бег 9 км/ч+каждая пятая минута 12км/ч(в первой половине). На шаг пришлось переходить при чсс 95% от max.
P_20160112_203034_p.jpg

На улице такой мороз, что из дома себя не заставишь выйти. Но пришлось :) А то итак неделю целую пропустила, эх. 3.2 км

Вложения

• JJwma9VN3D4.jpg
    JJwma9VN3D4.jpg
    46 KB · Просмотры: 157
Отчёт 12 января.
Не привыкла ещё к скорости велотренажера. Проскочила свой заветный киллометр.:hot:
Вообщем 2,60 мили= 4.18 км=1км беговой. :smug:
20160112_210736-1.jpg

Первый раз в этом году выполз в лес (опять думал, что помру)
Отчет за 12.01.2016 - 7,2 км лыжи 35 минут мучений (пока мучений)
Внимание стих:
Темный лес, скрипят деревья
Мчится человек на лыжах
Жаль - сожрут его собаки,
Их тут много - совсем диких

- 7,2 км лыжи 35 минут
Я бы точно помёр, мне на 7 км час отдай. Разве что все время с горки :rolleyes:, но таких не бывает.

это без пульсометра можно как-то понять?
ну.. это, если язык на плече - 70% maxЧСС, если на коленке - 90-95% :unsure:

Я бы точно помёр, мне на 7 км час отдай. Разве что все время с горки :rolleyes:, но таких не бывает.
Смотришь кубок мира по лыжам как они несутся (особенно крупный план), а народ орёт их подгоняет и понимаешь - точно лошадиный вид спорта. Вот у них здоровья - охренеть.

upload_2016-1-12_21-17-27.png

Я ни разу, за 15 лет, не видела изморози в ЛА. Вот такая картина явилась передо мной утром, когда подошла к машине. Всковырнула специально, что-бы показать льдинки - снежинки.
zr43Bc2ldsPp2JLggtfaMb0E.jpg

8zBYgtPxuwAe9Vo9eQi5Q3Mj.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу