-Владимир-
Оракул
Чойта жесть после сегодняшней метели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чойта жесть после сегодняшней метели.
Если мнительный, не рви с места на все деньги, нагрузку мягко повышай и прислушивайся к организму, не давай втягивать себя в догонялки, когда сердце так бухает, что не знаешь порвутся сосуды или таки выдержат? У меня было пару раз такое....У меня двоюродный брат за 50 м. до финиша погиб от разрыва сердца, и друг не вернулся с утренней пробежки - разрыв сердца, но он заводной был и бегали они по утрам с ещё одним другом, точно догонялки устроили.....Это 20 лет назад было, так я перестал вообще бегать......и вот после 20-летнего перерыва втягиваюсь потихоньку, мышцы атрофировались, болит, но уж очень компания замечательная, разбегусь понемногу....эндорфин, он на дороге не валяется, за ним ещё побегать надо.блин, я мнительный местами. Мне вот как вталдычили, что вредно, так я и послушался ((
Я тоже не понимаю, но в юности почему-то после тренировки не расслабляющий бег получался, а ломились как лоси по кукурузе, чтоб первому ворваться в вестибюль общежития...Не понимаю, зачем рвать, кому чего доказывать?
Анжела)) Вот не поверишь, сегодня в инстаграм у меня столько же подписчиков и настроение я тебе скажу соответствующее цифреMerida, Лана, не смогла пройти мимо твоего сообщения: на индикаторе дьяволёнок, сообщение 666
Посмотреть вложение 147923
Да и без метели Абалдеть можно. Это же прорубьЧойта жесть после сегодняшней метели.
Колено, короче, болит, пока тело не разогреется.
Я бы точно помёр, мне на 7 км час отдай. Разве что все время с горки- 7,2 км лыжи 35 минут
ну.. это, если язык на плече - 70% maxЧСС, если на коленке - 90-95%это без пульсометра можно как-то понять?
Смотришь кубок мира по лыжам как они несутся (особенно крупный план), а народ орёт их подгоняет и понимаешь - точно лошадиный вид спорта. Вот у них здоровья - охренеть.Я бы точно помёр, мне на 7 км час отдай. Разве что все время с горки, но таких не бывает.
И астмаВот у них здоровья - охренеть.
ну.. это, если язык на плече - 70% maxЧСС, если на коленке - 90-95%![]()