Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понимаю , зачем ты так ехидно хихикнул в концеНу от этого менее красивее не стало же ?![]()
Ну я ж не могу ругаться плохими словами в этом "эфире". Я ж себе зарок дал матом не ругаться, а значит и плохими словами тоже.
Попробуйте сами вместо вырезанного цензурой <ВЦ> - поставить букву А
![]()
Angi, Вентиллятор среднего давления ср<ВЦ>ка - наверное в ихней психушке так одышку называют![]()
Вот соберусь проехать в Снегири , там музей военной техники есть , обязательно посмотрю твои красоты....... Сегодня , еще красивее![]()
Ну вот , а я даже и не знала , что в Снегирях - раритет такой имеетсяВот соберусь проехать в Снегири , там музей военной техники есть , обязательно посмотрю твои красоты. Кстати , там находится один из шести ( их всего 6 шт осталось в всем мире !!!, да и то один из них сборный из разных танков и модификаций ) уцелевших танков " Тигр 1", конечно, не в очень хорошем состоянии, но всё же
.
Посмотреть вложение 148426
В это воскресенье в моём парке будет
О , отлично , значит закален !MrNobody, Angi, Оптимистка, Ну,что там решили... Обливаемся или купаемся???
У меня проруби сразу говорю не было и не знаю..
Я пока обливаюсь, 2-3 ведра с колодца... И то после парилки в бане..
Посмотреть вложение 148431 Это на новый год, перед курантами.. Т*-20 где то..
Чота я очкую, Славик. Еще полгода назад я был жирдяем с засратыми (простите) легкими.Так понимаю, репортаж ожидаем ? Участвовать будешь ?