Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angi, Вентиллятор среднего давления ср<ВЦ>ка - наверное в ихней психушке так одышку называют:)
1001522152.jpg

Ну от этого менее красивее не стало же ? :giggle:
Не понимаю , зачем ты так ехидно хихикнул в конце :mstickle:

Сегодня , еще красивее :spin:,14 . 01 - 3 км лыжи , правда всю лыжню успели затоптать :(

IMG3606[1].jpg

Последнее редактирование:
Ну я ж не могу ругаться плохими словами в этом "эфире". Я ж себе зарок дал матом не ругаться, а значит и плохими словами тоже.
Попробуйте сами вместо вырезанного цензурой <ВЦ> - поставить букву А
:D
:oops:

Уф, как то в этой категории слов искать-то варианты я не подумала :D
Хотя подставив в соответствующее сообщение, чё то складывается не очень... )))

Версия MrNobody ближе :)

Angi, Вентиллятор среднего давления ср<ВЦ>ка - наверное в ихней психушке так одышку называют:)

....... Сегодня , еще красивее :spin:
Вот соберусь проехать в Снегири , там музей военной техники есть , обязательно посмотрю твои красоты :). Кстати , там находится один из шести ( их всего 6 шт осталось в всем мире !!!, да и то один из них сборный из разных танков и модификаций ) уцелевших танков " Тигр 1", конечно, не в очень хорошем состоянии, но всё же :).
image.jpg

Вот соберусь проехать в Снегири , там музей военной техники есть , обязательно посмотрю твои красоты :). Кстати , там находится один из шести ( их всего 6 шт осталось в всем мире !!!, да и то один из них сборный из разных танков и модификаций ) уцелевших танков " Тигр 1", конечно, не в очень хорошем состоянии, но всё же :).
Посмотреть вложение 148426
Ну вот , а я даже и не знала , что в Снегирях - раритет такой имеется :ku:

MrNobody, Angi, Оптимистка, Ну,что там решили... Обливаемся или купаемся???
У меня проруби сразу говорю не было и не знаю..
Я пока обливаюсь, 2-3 ведра с колодца... И то после парилки в бане..
image (2).jpg Это на новый год, перед курантами.. Т*-20 где то..

MrNobody, Angi, Оптимистка, Ну,что там решили... Обливаемся или купаемся???
У меня проруби сразу говорю не было и не знаю..
Я пока обливаюсь, 2-3 ведра с колодца... И то после парилки в бане..
Посмотреть вложение 148431 Это на новый год, перед курантами.. Т*-20 где то..
О , отлично , значит закален !:)
Мы с MrNobody, точно в прорубь будем окунаться , капиан наш тоже готова морально , остальные трусят :)
А после парилки- это вообще не считается , это я так каждую неделю в бане делаю ;)
ZUFREVAL, время есть - ищи прорубь или купель , церковь же рядом есть наверно ?

Купил билеты на самолет на июнь в Сочи и обратно на всю семью по мега дешевому тарифу :banghead: 78 тыщ блин на четверых. Хрен с этого севера куда уедешь. Но в июне я по любому буду бегать, прямо по настоящему, рядом с морем должен сдюжить.

Так понимаю, репортаж ожидаем ? Участвовать будешь ?
Чота я очкую, Славик. Еще полгода назад я был жирдяем с засратыми (простите) легкими.
Ни мышыцы-пышицы, но легкие еще не предназначены для соревнований.
Не рановато ль надрываться?

arsen.kat, не томи, выложи хоть раз скрин с отсечкой по кругам.
37км/ч - самая быстрая на данный момент зафиксированная скорость бега. Обладателем данного рекорда является Усэйн Болт - в 2009 году он пробежал стометровку за 9,58 секунд (37км/ч). И это бег в идеальных условиях, и на очень короткой дистанции.

Оптимистка, Наша деревня называется Хожий.. -Человек который совершил хадж по святым местам..
Ну не дошел он до Иерусалима.. Не знаю, что теперь делать..
И когда намечается заплыв!!!:eek::eek::eek:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу