Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в феврале в Сочи полечуКупил билеты на самолет на июнь в Сочи и обратно на всю семью по мега дешевому тарифу78 тыщ блин на четверых. Хрен с этого севера куда уедешь. Но в июне я по любому буду бегать, прямо по настоящему, рядом с морем должен сдюжить.
Простите великодушно, но в детстве/юности в спорт школе именно этим словом мы описывали "отказное" состояние дыхалки и/или мышц.Уф, как то в этой категории слов искать-то варианты я не подумала![]()
Мусира, У тебя оранжевый кот.. Заставь его бежать..А мне ни одной подписи в телефоне не видать
Кажись, я много потеряла![]()
Соболезную, поскольку погодка то сегодня в Нерезиновске и окрестностях - просто сказка!В кардиозале было на редкость душно. Еле выдержала положенные полчаса.
Мне , наверно, как подстрекателю два раза окунаться придётся в полночь из ведра и днём в проруби.
У меня такая же мантра есть , я её всё время повторяю - "я последний раз бегал 20 лет назад, не судите строго"П с: последний раз бегала весной, так что не судите строго))
Кстати у нас KaterinaS, в Сочи бегает.. Так что сэлфи с Вас девчонки..А я в феврале в Сочи полечу, но уже узнала, что фитнес-центр в отеле есть
, так что без тренировки на останусь
![]()
А-ха-ха, это он радуется так и танцует, нверноеМусира, У тебя оранжевый кот.. Заставь его бежать..
(чо он у тебя рис сортирует)......
И не ругайся, что подумал то и сказал..