Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил билеты на самолет на июнь в Сочи и обратно на всю семью по мега дешевому тарифу :banghead: 78 тыщ блин на четверых. Хрен с этого севера куда уедешь. Но в июне я по любому буду бегать, прямо по настоящему, рядом с морем должен сдюжить.
А я в феврале в Сочи полечу:eek:, но уже узнала, что фитнес-центр в отеле есть:D, так что без тренировки на останусь:running:

Уф, как то в этой категории слов искать-то варианты я не подумала :D
Простите великодушно, но в детстве/юности в спорт школе именно этим словом мы описывали "отказное" состояние дыхалки и/или мышц.
Так шо, как говорится, из песни слов не выкинешь.

Отчет за 14.01
В кардиозале было на редкость душно. Еле выдержала положенные полчаса.
4,05 км P_20160114_202749_1_p.jpg

Последнее редактирование:
В кардиозале было на редкость душно. Еле выдержала положенные полчаса.
Соболезную, поскольку погодка то сегодня в Нерезиновске и окрестностях - просто сказка!
Воздух в меру морозный, сладкий. Вкусный. Обалденный.
После обеда уж ни метельки, ни ветерка.
Я не планировал сегодня вылазку в лес, но она, ПОГОДА, меня соблазнила.
И я поддался искушению. С превеликим удовольствием!

Мы с MrNobody, точно в прорубь будем окунаться , капиан наш тоже готова морально , остальные трусят :)
А после парилки- это вообще не считается , это я так каждую неделю в бане делаю ;)
ZUFREVAL, время есть - ищи прорубь или купель , церковь же рядом есть наверно ?
Мне , наверно, как подстрекателю два раза окунаться придётся в полночь из ведра и днём в проруби.
Ну и чтоб два раза не вставать - в прошлом году я облился ровно в 24.00,
за год ни разу не кашлянул,
а пару дней назад прочитал, что воду набирать надо с 00 ч.10 мин. - до 01 ч. 30 мин. по местному времени.
Ну, само собой молитву прочитать:"Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь." перед обливанием или окунанием.
В Купелях я после каждого слова крещусь и окунаюсь, в этот раз планирую всё разом прочесть и окунуться.
На Соловках мне порекомендовали опытные люди не торопиться выныривать во время окунания, а потерпеть как можно дольше под водой. Сказали, что для души так полезней! :)

Отчёт
Бегать некурящей намного проще и приятней)) а ещё выносливость стала, когда курила пробегала в 2 раза меньше, ито с трудом. Для меня достижение какое-никакое))
Screenshot_2016-01-14-22-34-37.png
1ая- бег, 2-ая- ходьба, обычно после пробежки шла домой, сегодня решила прогуляться))
П с: последний раз бегала весной, так что не судите строго))

Вложения

• Screenshot_2016-01-14-22-33-56.png
    Screenshot_2016-01-14-22-33-56.png
    234,7 KB · Просмотры: 109
Hadisovish, все хочу с тобой персонально поздороваться....а эта девичья память вечно меня на 2 шага назад:furious:...
Привет! :dance:я о тебе часто вспоминала...:wub:.

П с: последний раз бегала весной, так что не судите строго))
У меня такая же мантра есть , я её всё время повторяю - "я последний раз бегал 20 лет назад, не судите строго" :), мы могли бы втроём бегать - Ты, я и Emily_person, у нас скорость ,практически, одинаковая!:D

Всем привет! Отчет за 14.01.16: беговая дорожка 40 мин. - 3,36 км.(ходьба с наклоном). Снега у нас нет))) так что иногда даже завидую просматривая фотографии белоснежного леса...хотя с другой стороны меня бы наверное ни что не вытащило из дома в холод на пробежку! Так что я вами восхищаюсь!!!DSC_0005.JPG

Нууууу это было нечто...сегодня (15.01) бежал снова, но бежал мало и очень тяжело, все таки с моим весом бегать... пробежал 1,19км за около 10мин...
IMG_20160115_043850.jpg
разозлившись на себя)) и для компенсации недобега решил ещё педали крутить, результат: 15,00км/30,27мин
IMG_20160115_052455.jpg

Отчет за 14.01.2016
Температура воздуха -14. Смазка - парафин swix CH6 (-6-12)
Снег скрипит, лыжи еду с неохотой, здоровья пока еще маловато.
Лыжи 9.2 км 46 мин
AMBA0057.JPG AMBA0058.JPG AMBA0059.JPG

Последнее редактирование:
Мусира, У тебя оранжевый кот.. Заставь его бежать..
(чо он у тебя рис сортирует)......
И не ругайся, что подумал то и сказал..
А-ха-ха, это он радуется так и танцует, нверное:D:D:D. Остался еще со времен апельсинового марафона:D.
Чего сердиться то, я и не умею:oops:. Поищу будущего кота, но это проза жизни:tongue:

13.01
3км
Ходьба/улица
image.jpeg image.jpeg image.jpeg
Фото доказательство только в одну сторону, на обратной дороге забыла включиться))

14.01
2.76км
Ходьба/улица
image.jpeg image.jpeg image.jpeg

@Angi ну вот такая сложилась ситуэйшен. Честно признаю что на улице по снегу, в мороз бегать не могу,
И дело не в работе.....ну не втыкает меня совсем...эндорфины не вырабатываются. Если позволишь перебиваться пока ходьбой до работы и обратно буду благодарна. По табличке своей я должна 20 мин бегать, а так получится чуть меньше за раз. Ежели нет, то отправляй меня в отпуск) Как решишь мой капитан:)Планирую вернуться в зал, надеюсь что в феврале все срастется, тело уже требует нагрузки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу