Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хоть один, организм у всех разный, если у тебя нет всд всяких и проблем с сердцем, то тебе, может, и можно раз в год подвергать организм стрессу, а кто-то другой просто не выдержит таких перепадов - и состояние ухудшится. Остается надеяться только на Божественные силы, которые не последнюю скрипку играют у желающих окунуться в Крещение... Авось пронесет.Endsplit, ну так сказано же было, что 3 раза!!! зачем 8.научи дурака б-гу молиться так он лоб расшибет... конечно, идиот!
Елена Ивановна, сказала правду, про "лоб расшибёт". Зачем 9 раз? Если бормотать что-то то и одного раза много. А если молитву прочитать, то трёх раз достаточно. .....Да и одного достаточно.....три раза - когда рвение есть......а 9 раз это когда запредельное рвение.Вода там всегда ледяная. Говорят, с головой надо 3*3 окунуться и что-то бормотать.
я про кунание, насчет обливания все попроще)за примером далеко ходить не надо:
к счастью, я не пробовала)) но обычно, если вдруг вместо горячей воды включить холодную - уже становится все примерно понятно)))я про кунание, насчет обливания все попроще)
сколько сказали, столько и сделал, не ругайся)Зачем 9 раз?
не забывай про эффект неожиданности) а если целенаправленно, то это контрастный душ и есть, полезен должен быть всем)к счастью, я не пробовала)) но обычно, если вдруг вместо горячей воды включить холодную - уже становится все примерно понятно)))
ИришаР, Вот тут ты права - зона комфорта - самая страшная вещь...... и она имеет свойство съёживаться, если из неё не выходить......и наоборот, расширяется, если из неё выскакивать почаще.....но без фанатизма, конечно......долгое нахождение вне зоны комфорта лишает энергии, сокрвщает жизнь ....тут баланс нужен...... инь- ян.а так конечно можно много о вреде говорить и сидеть в зоне комфорта
Ну, мэтр , ты дважды , нет, трижды, крутА я к обеду вдруг вспомнил, что ночью , в суматохе, не перекрестился и молитву не прочитал.
Пришлось повторить,.....на этот раз всё сделал правильно.
Посмотреть вложение 149294 Посмотреть вложение 149295 Посмотреть вложение 149296 Посмотреть вложение 149297
Ты хоть уснула потом? Я бы, наверное, до утра веселиласьИрина, после облива ага, бодрее, ибо до облива там спросонья совсем было ))) А водичка развеселила ещё как!