Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
На следующий, если доживу)

Эх, такой шанс упускаешь :) Это так кайфово на самом деле!
Нельзя называться Капитаном АрктикА, и при этом не облиться холодной водичкой на Крещенье на улице!
maxresdefault.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мой организм, а в частности всякие разные связки, видать с ума сходят от новых нагрузок.
Мышцы успевают приспособится, дыхалке приходится, а связки не успевают, не справляются... :(
Как бы, Чем бы им помочь?

Владимир, как я тебя понимаю... Только у меня немного из другой оперы, но проблема та же: левый тазобедренный сустав и связанные с ним связки мешают растяжке, сильно. Мышцы хорошо идут, сустав или что-то там связующее - болит и не даёт продвигаться дальше, практически совсем. В детстве какое-то у меня вроде падение было на левую ногу, наверное, сказалось незаметно и что-то неправильно закрепилось при взрослении. И сейчас правая нога - всё хорошо, а левая тормозится из-за сустава. Тренер меня вдавила недавно сильно, он хрустнул и усё, хромаю слегонца (( Мажу каким-то кремом, на основе лечебных грязей с маслами шалфея и чайного дерева.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Merida, по рельсам ходишь чёйли?
С этим шутки плохи, рельсы - штука опасная!
А подвезли, знать, на дрезине? ;)
Да, хожу по рельсам) Я пробовала разные пути, но этот самый оптимальный. Поезда ни разу не встречала на моем пути, но все равно жутко страшно:eek:На работе все думают что слегка ку ку, что так далеко хожу пешком одна. А я растраиваюсь что 1,5км в один конец:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Владимир, как я тебя понимаю... Только у меня немного из другой оперы, но проблема та же: левый тазобедренный сустав и связанные с ним связки мешают растяжке, сильно. Мышцы хорошо идут, сустав или что-то там связующее - болит и не даёт продвигаться дальше, практически совсем. В детстве какое-то у меня вроде падение было на левую ногу, наверное, сказалось незаметно и что-то неправильно закрепилось при взрослении. И сейчас правая нога - всё хорошо, а левая тормозится из-за сустава. Тренер меня вдавила недавно сильно, он хрустнул и усё, хромаю слегонца (( Мажу каким-то кремом, на основе лечебных грязей с маслами шалфея и чайного дерева.
Анжи, я бы к такому тренеру больше не пошла. Взрослого человека, неизвестно насколько подготовленного и здорового "растягивать" таким образом категорически запрещено. Поберегись пока лучше. С тазобедренными суставами не шути, в преклонном возрасте могут быть проблемы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 19.01
Бег 30 мин . 4км почти без остановки со скоростью 9км/ч с одной передышкой в виде ходьбы 7,5 км/ч на полминуты, чтобы водички хлебнуть:). 4,45км
P_20160119_202831_1_p.jpg
4км за 26 минут:wavespin:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну и мои купания :)
Вчера ночью не смогла , очень поздно с работы вернулась .
Купалась сегодня днем !
Ощущения - непередаваемые :)DSC_0752.JPG c2fa2bccf36ddb72b789e508e8c67c78[1].jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу