На следующий, если доживу)
Эх, такой шанс упускаешь Это так кайфово на самом деле!
Нельзя называться Капитаном АрктикА, и при этом не облиться холодной водичкой на Крещенье на улице!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На следующий, если доживу)
Мой организм, а в частности всякие разные связки, видать с ума сходят от новых нагрузок.
Мышцы успевают приспособится, дыхалке приходится, а связки не успевают, не справляются...
Как бы, Чем бы им помочь?
Я знаю... Но так леееньЭх, такой шанс упускаешь
Я знаю... Но так лееень
Ну я же русский человек... Если втемяшится, хрен остановишь)Не верю, что лень!
Причина в другом ))
Да, хожу по рельсам) Я пробовала разные пути, но этот самый оптимальный. Поезда ни разу не встречала на моем пути, но все равно жутко страшноНа работе все думают что слегка ку ку, что так далеко хожу пешком одна. А я растраиваюсь что 1,5км в один конецMerida, по рельсам ходишь чёйли?
С этим шутки плохи, рельсы - штука опасная!
А подвезли, знать, на дрезине?
Анжи, я бы к такому тренеру больше не пошла. Взрослого человека, неизвестно насколько подготовленного и здорового "растягивать" таким образом категорически запрещено. Поберегись пока лучше. С тазобедренными суставами не шути, в преклонном возрасте могут быть проблемы.Владимир, как я тебя понимаю... Только у меня немного из другой оперы, но проблема та же: левый тазобедренный сустав и связанные с ним связки мешают растяжке, сильно. Мышцы хорошо идут, сустав или что-то там связующее - болит и не даёт продвигаться дальше, практически совсем. В детстве какое-то у меня вроде падение было на левую ногу, наверное, сказалось незаметно и что-то неправильно закрепилось при взрослении. И сейчас правая нога - всё хорошо, а левая тормозится из-за сустава. Тренер меня вдавила недавно сильно, он хрустнул и усё, хромаю слегонца (( Мажу каким-то кремом, на основе лечебных грязей с маслами шалфея и чайного дерева.
Надя, спасибо!!!Спортсмены , всех с Крещением !
Метель была днем и очень сильный ветер , а так нормально !Надя, спасибо!!!
Как ты после купания? Холодно было?
Не верю, что лень!
Причина в другом ))