Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MrNobody, нету словВ следующий раз воду доведу до 3 х градусов. Тепловата. -8С
Посмотреть вложение 149155 Посмотреть вложение 149156 Посмотреть вложение 149157 Посмотреть вложение 149158
Анжи! ты герой! после обливания выглядишь бодрее и веселееКое как собралась духом... А ощущения - не передать словами! Зря боялась
Стою на снегу, это было самое холодное из всего А сам облив - красота!
Посмотреть вложение 149165 Посмотреть вложение 149166
Я до и после обливахи
Посмотреть вложение 149160 Посмотреть вложение 149161
Мистер Ноубоди, спасибо вам большое! Без вас не сподобилась бы на такое!!!
Поздравляю всех с Крещением!
Да, улыбка на пару миллиметров шире)Анжи! ты герой! после обливания выглядишь бодрее и веселее
Мусира, Вот ты железная леди!!! А я все никак не могу себя на лыжах выпихнуть - сначала не было снега, потом было очень холодно, не было лыжни! Сейчас вот смотрю в окно - лыжня на меня смотрит, отмазок больше нет - че торможу??? главное ведь начать!Как то даже неудобно отчет выкладывать, сидя в теплой квартирке, в теплой пижамке и с чашкой вкуснячего кефира
Но другого времени не будет
Отчет за 18.01
Беговая дорожка, 30 минут, 4,45км., бег 9км/ч. Сегодня удался равномерный непрерывный бег почти все полчаса. Перешла на шаг на пару минут лишь один раз, когда пульс стал больше 160. Вообще, организм адаптируется к нагрузкам.
Посмотреть вложение 149139
Ну и зачетный кефир
Посмотреть вложение 149140
С наступающим Крещением всех!!!
у тебя, наверное, много собак диких на улице?)
anji, присоединяйся!!!у нас тут веселобегается, и компания замечательная.Мусира, Вот ты железная леди!!! А я все никак не могу себя на лыжах выпихнуть - сначала не было снега, потом было очень холодно, не было лыжни! Сейчас вот смотрю в окно - лыжня на меня смотрит, отмазок больше нет - че торможу??? главное ведь начать!
я как-то к родителям в августе приезжал, повезли, значит, меня на святой источник. Вода там всегда ледяная. Говорят, с головой надо 3*3 окунуться и что-то бормотать. В общем, на 8 раз мне мое сердце сказало, что я идиот, так что все правильно, нужно готовиться как уважаемый метр @MrNobodyначну с контрастного душа. Народ, нельзя обливаться неподготовленному организму!
Да ни за что!
Я к этому крещению. 10 месяцев готовился. С апреля контрастный душ по 5-10 минут, с мая ежедневный 5-15 минутный душ, отказ от горячей воды совсем.
1-2 мая 2015г открытие купального сезона, 30 сентября 2015г закрытие оного.
в 2015 году на крещение не пошел, сыкотно было в -25 лезть в прорубь.
На 2016 очень надеюсь занырнуть, не зря ж готовился!?
можно. знаю по себе: обливалась 15 раз - по разу в год, ни разу не заболела. организм неподготовленный, неспортивный))) и вообще ни разу не слышала, чтобы кому-то поплохело посте процедурыНарод, нельзя обливаться неподготовленному организму!
и вообще ни разу не слышала, чтобы кому-то поплохело посте процедуры
В общем, на 8 раз мне мое сердце сказало, что я идиот