Emily_person
Ветеран
Мой отчёт за 26.01)) 4,33 км
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Намба ван
26.01
3 км
Посмотреть вложение 150392 Посмотреть вложение 150393
Ну и лабутены
Посмотреть вложение 150394
Сыну понравились
В них и бежалКруууть Ты уже опробовал их?))
Блин, мне так стыдно. Я вообще против больничных - умри, но ползи. Но можно мне поставить эту неделю сиреневым? Какая-то трабла в паху справа, то ли заморозил в бассейне, то ли растянул. Конечно, я для отмаза могу 1 км. после работы пройтись. Но для меня отчет для стодневки - именно сознательный выход, не меньше 3 км. и в районе 6 км/ч скорость. Планирую ходить, но боюсь что 4 раза не выйдет за неделю, а вылететь не хочу. Поэтому 1 из 2-х положенных недель прошу мне выделить с 25 по 31 января, а проходы будут цикламенами. Так же можно?
Но для меня отчет для стодневки - именно сознательный выход, не меньше 3 км. и в районе 6 км/ч скорость.
Сейчас босс ругаться сильно будет.Ты дату не написала
Поздравляю с обновкой! Я помню свой первый выход в Асиксахправда по асфальту) Расскажешь потом впечатления)Намба ван
26.01
3 км
Посмотреть вложение 150392 Посмотреть вложение 150393
Ну и лабутены
Посмотреть вложение 150394
Сыну понравились
Ну как??? Улучшения есть?)Сегодня бегала утром, как и должно оно быть. Поняла, насколько сильно я соскучилась по бегу за это время.
Марина, очень благодарна за помощь!
Теперь в стодневке остался только один человек с "отчёт за сегодня" и "отчёт за вчера", и нет скрина с датой. Разберусь и вообще будет красота
Ну как??? Улучшения есть?)