Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Так ты погоди, я тебе ещё цикламен сделаю, чтобы поверила в чудеса)

Молодец! Сказал - сделал. Уважаю :)

А за спиной неизменно Табак

:rofl: Да, уже не первый раз фоном идёт ))

@The Wall кстати смотрю на твои селфи и никак не могу представить тебя с сигаретой. И так, и эдак прикидывала - не представляется в принципе. Вообще тебе не идёт. Хорошо, что бросил, так тебе однозначно лучше!

Какой ты жизнерадостный здесь:)улыбнуло

Зато на фотке, где забег был для моей ноги, выражение лица точно такое же, какое у меня когда в левый шпагат пытаюсь сесть:
149827-55e3e48d9c9d4ba892cee5f1242c8038.jpg

:)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Короче, на пузырьке написано:
Международная экологическая академия "Славяно-тибетская медицина"
Живая аптека Востокова
Горячая мазь для массажа

Но хранить почему-то в холодильнике...
Стоит что-то около 1000 р.
Посмотреть вложение 150065
Рекомендовали от межпозвоночной грыжи жене, вроде помогло :rolleyes:

Мне такую надо. Если уж от грыжи межпозвоночной помогла, то мне тем паче поможет. Спасибо за подробные объяснения, погуглю!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
где забег был для моей ноги
Так я ради неё на 5,25 вышел ((
Пускай все хвори бояццо!)
И дальше пойду! Рули ток. Мы ж друг у друга капитаны)
А сигарета мне идёт. Мне всё идёт)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мои соболезнования, у меня тоже, по всей видимости, из-за ежедневной растяжки появилась неурядица в левом колене (с обратной его стороны).
День как филоню - чутка подживает.
День как кайфую (тренюсь) - чутка отекает.

Владимир, коллега по несчастью, твой пример подсказывает, что я действую правильно. Решила так: если дать себе длительный отдых, чтобы нога зажила, и потом начать тянуться вновь, то всё равно проблема вернётся (вот как ты пишешь - начинает проблемить при возобновлении активности). Поэтому 2 дня отдохнула и завтра снова хочу в бой, продолжать активность (не так сильно как раньше, но чтобы всегда была некоторая нагрузка на сустав, нерв или связки, сама точно не знаю что там у меня). Короче, переболеть это, достигнуть нужной степени растяга несмотря на боль, а уже когда будет растяг нужный, пусть себе и заживает спокойненько. Потому что если ждать полного заживления, всё равно новая порция растяжки растормошит проблему. Как ты думаешь? Ты ведь тоже так действуешь? Как ведёт колено в долгосрочном периоде?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, Разблокируем грушевидную мышцу.

Мистер Ноубоди, большое спасибо за видео! Познавательно. Оказывается, этот нерв может защемиться не суставом, а напряжённой мышцей попы. Упражнение взяла на вооружение :)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Потому что если ждать полного заживления, всё равно новая порция растяжки растормошит проблему. Как ты думаешь? Ты ведь тоже так действуешь? Как ведёт колено в долгосрочном периоде?
Постепенность...!!!
Само за себя красноречиво говорит. В спорте всё именно так. Низя ничего делать сразу или резко.
Подлечить необходимо порой. Без этого никак.
Моя "коленка сзади" несколько беспокоила меня с далеких спортивных времен. Видать сейчас обострилось просто. Травмирована была именно нагрузкой от лыжного конькового хода. Посему именно сейчас и обострилась.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Так я ради неё на 5,25 вышел ((
Пускай все хвори бояццо!)
И дальше пойду! Рули ток.

Всё таки правы мудрые люди, которые говорят, что во всём есть светлые стороны. Вот у меня нога болит, это плохо, а экваториальных километров из-за этого прибавляется быстрее, это хорошо :)

Мы ж друг у друга капитаны)

Да, надо сходить отметиться кстати, давно не забегала на некурительный огонёк к соратникам :)

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, извиняюсь за задержку итогов по второй неделе, сперва ждала Инунотенсай, потом подзабыла :)

Итоги 2й недели беговой стодневки-2:

За вторую недельку пробежали 597,61 км :)
Общий кмж по Экватору составляет 6838 км. Много это или мало? Оказывается, это очень круто: мы аккурат уже пересекли Африку в самом широком её месте:

Расстояние (прямое) между Сомали и столицей Гвинеи Конакри составляет 6610 км, а нами уже пройдено даже больше, уже вышли на территорию Индийского океана :) Вот так :)

Африка.jpg

Наши лидеры второй недели:

1 место @-Владимир- 80,25 км
2 место @MrNobody 58,6 км
3 место @Мираж 49,02 км

Поздравляем наших самых "бегающих" бегунов! :)
image001.jpg

Кто как побегал на этой неделе:

Полное выполнение с перевыполнением своего плана:

@MrNobody
@Мусира
@Hadisovish
@Merida
@-Владимир-
@ИришаР
@ВоваНТ
@fetishself
@Юпиша
@ZUFREVAL

Полное 100%-ое выполнение:

@justfortoday
@*MARISHA*
@The Wall
@Яна Смолева
@Оптимистка
@SunShining
@Emily_person
@Miliposa
@Мираж
@Ана Банана
@KaterinaS

Со штрафиками:

@Angi
@Nszr
@Александр Симкин
@Llamaslayer
@Bercer
@arsen.kat

В отпуске или больничном:

@Sergey
@Алексей4321
@Макс23 (но пробегано 2/3 плана) :)
@InuNoTensai
@Ли Марголис
@alisa111
@Елена Миронова (но пробегано 2/3плана) :)

И общая диаграмма пробега наших участников на второй неделе стодневки:

График 2 неделя.jpg

На второй неделе пробежали на 123,77 км больше, чем на первой! :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, -Владимир-, выздоравливайте!
Надеюсь я не пополню ваши ряды, со следующей недели на стрейчинг собралась:)

Лана, спасибо!

Удачи тебе на стрейче! С самого начала лучше берегись, чтобы не пополнить наши грустные ряды хромоножек :) Это действительно не радует. У тебя ведь коленочка давала о себе знать при силовых нагрузках, кто его знает как она "примет" растяжку. Наколенники или вязаные гетры лучше сразу заиметь.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Ура, мы побороли Ауфрику!
Angi, спасибо тебе за кропотливую работу и всегда интересную "обёртку-рамочку" наших побед над собой, а теперича ещё и над Ауфрикой!
65.gif
65.gif
65.gif

Наверное музыкой навеяло:

"Один знакомый инженер-электронщик, Ицик (Иссак), уроженец Израиля, где-то в 80-х работал на Мотороле в Америке. Моторола тогда была на высоте. Инженерный состав был ещё преимущественно “белый.” Но каким-то образом там оказался и негр Джо, сразу после окончания университета. Джо родился в Африке, где-то в Нигерии, и как-то ухитрился попасть учиться в американский университет. Стоит ли говорить, что у Джо не было гроша за душой. К студенческой жизни он-то пристроился, но на солидной фирме надо “держать фасон.”

Ицик человек очень душевный. Встретив Джо в его первый день и проникшись его проблемой он ему одолжил несколько сот долларов “на подъём.” Это позволило Джо купить нормальный костюм для работы. В последствии, с первых зарплат Джо вернул долг. Но он очень проникся тем, что незнакомый белый человек так вот был готов ему помочь. Тем более что “белые” к нему относились очень холодно. Джо с Ициком подружились.

Ещё Ицик любит бегать. Ему очень нравилось бегать по живописным городским паркам. Он пригласил и Джо. Тот замялся и сказал что может попробовать, но будет бегать только вместе. Сам он бегать боится. Ицик не понял и поинтересовался в чём проблема. “Понимаешь,” – сказал Джо – “если в Америке бежит белый человек, то он занимается спортом. А если бежит негр, то он что-то украл.”

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.531
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Отчет за 25.01
Минус 16, снега навалило по эти самые, короче Angi по пояс будет.
Лыжи 10.2 км 50 минут.
Видеорегистратор забыл дома, фотал телефоном.
25.01.jpg DSC_0004.jpg

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
@Angi , дорогая прошу освободить меня сегодня от бега, по состоянию здоровья:D. Думаю, одного дня хватит. Простуда отступает, в четверг буду в строю!

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
всем привет. Небольшие проблемки со здоровьем, поэтому бегала чуть-чуть и тихонько . Отчет за 25.01Screenshot_2016-01-25-22-17-38.png

Вложения

• Screenshot_2016-01-25-22-17-38.png
    Screenshot_2016-01-25-22-17-38.png
    186,8 KB · Просмотры: 147
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу