Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я больше пятеры пока не собираюсь. по асфальту начну прибавлять. по снегу тяжко.Да , и еще - прибавка к дистанции -не более 10% в месяц
Валентин, есть много мнений , по этому вопросу , я , например, тоже видел цифры и 6 км , или чтобы не менее 30 мин бега за раз . Если брать за основу мнение корифеев (те что пишут книги) , то бег менее 50 км в неделю - это новички ...
Валентин, есть много мнений , по этому вопросу , я , например, тоже видел цифры и 6 км , или чтобы не менее 30 мин бега за раз . Если брать за основу мнение корифеев (те что пишут книги) , то бег менее 50 км в неделю - это новички ...
Поросячий грипп? Выздоравливай. Экватор манит.Вчера: Я на выезде и заболел.
Я бы сказал , так :Объясните мне плиз, что значит нет смысла бегать меньше чем... Нет смысла для чего? Для сердца, для развития скоростных навыков, для сжигания калорий или для чего?))
Кайф бегуна?) это когда кроме усталости и кайф? Заметила по себе, что он приходит когда бегаю каждый день, чем меньше перерывов, тем больше кайфа...когда дня 2 перерыв уже тяжелее ))
Для чего важно время/км/ скорость?)))
Хреново тебе было , Вов ! Выздоравливай побыстрее !была температура 39,8
Заметила по себе, что он приходит когда бегаю каждый день, чем меньше перерывов, тем больше кайфа...когда дня 2 перерыв уже тяжелее ))
Вчера: Я на выезде и заболел.
В съемной кв нет ни градусника, ни таблеток. Аптеки все закрылись в 17-00. Я в город приехал уже позже.
Ночью, когда скорая приехала, спустя 2,5 часа после вызова, была температура 39,8
Прокололи. Отпустило. Дали таблеток.
Сегодня: Слабость. 35,6 и 13 мес некурения
Рада помочьМарина, нет, конечно Раньше было, а сейчас даже помощь в этом вопросе оказываешь (Ничего, что я на ты перешла?) Как и у The Wall в Оливье и здесь получается зам по боевой
Love you too! I'll do my best this week.Светлана, как я рада тебя видеть, хоть так мельком
Штрафиков немного, до критической массы, к счастью, не дошли! Можно даже денёк и на следующей неделе прогулять (нельзя, конечно, такое говорить, но я учитываю твою занятость)
Я бы сказал , так :
бег до 30 мин - общеукрепляющий
бег от 30 - 50 мин - жиросжигание , развитие и укрепление сердечно-сосудистой системы и т.п.
А вот бег более часа это уже использующий , соответственно и развивающий, внутренние резервы организма, развитие выносливости.
Кроме того имеет значение при каком пульсе все это "безобразие " происходит . Опять же пульс 2-3 зона -максимальное жиросжигание, укрепление сердечно сосудистой системы, общее укрепление организма , пульс 3-4 зона - развитие укрепление ССС , анаэробные тренировки , 5 зона - экстрим, для бега скоростных отрезков , не более 5 % от объема тренировки.
Как то так , если коротко и понятно . (Во всяком случае я так понимаю этот процесс)