Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Да , и еще - прибавка к дистанции -не более 10% в месяц
ну я больше пятеры пока не собираюсь. по асфальту начну прибавлять. по снегу тяжко.

ну да, я новичок))

Всем спасибо за советы, вы лучшие)):playfull:

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Валентин, есть много мнений , по этому вопросу , я , например, тоже видел цифры и 6 км , или чтобы не менее 30 мин бега за раз . Если брать за основу мнение корифеев (те что пишут книги) , то бег менее 50 км в неделю - это новички :)...

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Валентин, есть много мнений , по этому вопросу , я , например, тоже видел цифры и 6 км , или чтобы не менее 30 мин бега за раз . Если брать за основу мнение корифеев (те что пишут книги) , то бег менее 50 км в неделю - это новички :)...

Объясните мне плиз, что значит нет смысла бегать меньше чем... Нет смысла для чего? Для сердца, для развития скоростных навыков, для сжигания калорий или для чего?))

Кайф бегуна?) это когда кроме усталости и кайф? Заметила по себе, что он приходит когда бегаю каждый день, чем меньше перерывов, тем больше кайфа...когда дня 2 перерыв уже тяжелее ))

Для чего важно время/км/ скорость?)))

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Вчера: Я на выезде и заболел.
В съемной кв нет ни градусника, ни таблеток. Аптеки все закрылись в 17-00. Я в город приехал уже позже.
Ночью, когда скорая приехала, спустя 2,5 часа после вызова, была температура 39,8
Прокололи. Отпустило. Дали таблеток.
Сегодня: Слабость. 35,6 и 13 мес некурения

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прошли наконец моё, дочины и мамин день рождения! Ноги отошли после воскресного катания на коньках и наконец отчетик от меня:
27.01.2016г 4,4км
image.png
Либо с понедельника, либо с конца февраля выхожу на новую работу, как успевать буду ходить не представляю....

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Объясните мне плиз, что значит нет смысла бегать меньше чем... Нет смысла для чего? Для сердца, для развития скоростных навыков, для сжигания калорий или для чего?))

Кайф бегуна?) это когда кроме усталости и кайф? Заметила по себе, что он приходит когда бегаю каждый день, чем меньше перерывов, тем больше кайфа...когда дня 2 перерыв уже тяжелее ))

Для чего важно время/км/ скорость?)))
Я бы сказал , так :
бег до 30 мин - общеукрепляющий
бег от 30 - 50 мин - жиросжигание , развитие и укрепление сердечно-сосудистой системы и т.п.
А вот бег более часа это уже использующий , соответственно и развивающий, внутренние резервы организма, развитие выносливости.
Кроме того имеет значение при каком пульсе все это "безобразие " происходит . Опять же пульс 2-3 зона -максимальное жиросжигание, укрепление сердечно сосудистой системы, общее укрепление организма , пульс 3-4 зона - развитие укрепление ССС , анаэробные тренировки , 5 зона - экстрим, для бега скоростных отрезков , не более 5 % от объема тренировки.
Как то так , если коротко и понятно . (Во всяком случае я так понимаю этот процесс:))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Заметила по себе, что он приходит когда бегаю каждый день, чем меньше перерывов, тем больше кайфа...когда дня 2 перерыв уже тяжелее ))

То же и я отмечаю. Когда каждый день: и легче бегать, и кайфовее. А после перерывов, даже небольших, напряжнее...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вчера: Я на выезде и заболел.
В съемной кв нет ни градусника, ни таблеток. Аптеки все закрылись в 17-00. Я в город приехал уже позже.
Ночью, когда скорая приехала, спустя 2,5 часа после вызова, была температура 39,8
Прокололи. Отпустило. Дали таблеток.
Сегодня: Слабость. 35,6 и 13 мес некурения

Владимир, вот это новость. Зима, холод, и ты с регулярными цикламенами из недели в неделю :)
И вот заболел. Хорошо, что скорая, хоть через 2,5 часа, но таки приехала. Поправляйся! Здоровья тебе целый вагон, чтобы и сейчас хорошо поправился и запас остался огого какой! :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Ли Марголис Наталья, 2 больничные недельки истекли, и уже 3 штрафа накопилось. Планируешь проявлять активность в дальнейшем или всё же нет? :)

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»
Марина, нет, конечно :) Раньше было, а сейчас даже помощь в этом вопросе оказываешь :) (Ничего, что я на ты перешла?) Как и у The Wall в Оливье и здесь получается зам по боевой :)
Рада помочь :)

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»
27.01 велотренажер 14 км и хотьба

Вложения

• Screenshot_2016-01-27-17-39-59.png
    Screenshot_2016-01-27-17-39-59.png
    116,4 KB · Просмотры: 187
  • 20160127_162353.jpg
    20160127_162353.jpg
    627,4 KB · Просмотры: 197

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана, как я рада тебя видеть, хоть так мельком :inlove:

Штрафиков немного, до критической массы, к счастью, не дошли! Можно даже денёк и на следующей неделе прогулять (нельзя, конечно, такое говорить, но я учитываю твою занятость) :)
Love you too! :D I'll do my best this week. :wub:

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Я бы сказал , так :
бег до 30 мин - общеукрепляющий
бег от 30 - 50 мин - жиросжигание , развитие и укрепление сердечно-сосудистой системы и т.п.
А вот бег более часа это уже использующий , соответственно и развивающий, внутренние резервы организма, развитие выносливости.
Кроме того имеет значение при каком пульсе все это "безобразие " происходит . Опять же пульс 2-3 зона -максимальное жиросжигание, укрепление сердечно сосудистой системы, общее укрепление организма , пульс 3-4 зона - развитие укрепление ССС , анаэробные тренировки , 5 зона - экстрим, для бега скоростных отрезков , не более 5 % от объема тренировки.
Как то так , если коротко и понятно . (Во всяком случае я так понимаю этот процесс:))

Спасибо, исчерпывающе))) поизучаю вопрос))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
27.01.16)). 2.6 км. +2С пешком-с, изредка обозначая бег(где без луж и льда)
27-1.JPG
Я был с телефоном,
Но очень темно,
Не видно фигур.
А я совершаю по мокрому льду
Тур.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет!

Мой отчет, 27.01.16, 4.29 км.

Сегодня я на выезде, нашла дорожку, поняла, что бегать на улице мне гораздо приятнее :D
IMG_1624.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу