Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готов сегодня тобой поспорить)))

Почему???? Ты несчастлив со своими кроссовками??? - я буду себя чувствовать виноватой теперь ;) Или что там с погодой в Москве?

Может мне непривычно в зале пока, но мне нравится по морозцу, и даже по не совсем очищенным дорожкам на улице))) хоть и тяжело, как по песку

Emily_person, Вынужден переметнуться на сторону Капитана арктики, но только сегодня. Жижа, лёд, лужи...сегодня дорожка лучше.

Отчёт 28.01.16.

Sport Tracker в целом хорошо видит жпс, а сегодня он прекрасно начал, но потом выключился, продолжил считать время, а расстояние решил после очередной фотки остановить...

28.01.jpg

Поэтому прочертила траекторию бега на карте :)

28.01 _ gis.jpg

Angi, привет. Мой отчет за 3 дня, 25 янв. 26 янв. и 27янв. ( дома мегафон не ловит).
25января -рункипер отказался общатся с спутником, работала вторая программа
ГЕОТРЕКЕР. Данные с нее, растояние 6.06км. вр. 51м.
И фото,только следов молодого лося. Сфотографировать не успел (пока достал планшет, там еще куча поролей), вобщем он обогнал меня со скоростью" булавы"перепрыгнул дорогу это метров 8. Ну и скрылся в пасадках ели.

2016-01-28 09.56.01.jpg 2016-01-28 09.54.50.jpg 20160126_140647.jpg 20160126_140654.jpg
26 января. 6.08 км. вр 48м.
2016-01-28 09.53.43.jpg
И 27янв. Велотренажер 16км,
20160127_141800.jpg

Отчет от 27.01
Screenshot_2016-01-28-09-53-31.png
Что меня вчера порадовало, так это количество народа на беговой дорожке - не протолкнуться и вроде время было 8 часов вечера; люди занимаются не самоуничтожением в обнимку с бутылкой или с "соской" в зубах, а своим здоровьем и это прекрасно )).

И фото,только следов молодого лося. Сфотографировать не успел (пока достал планшет, там еще куча поролей), вобщем он обогнал меня со скоростью" булавы"перепрыгнул дорогу это метров 8. Ну и скрылся в пасадках ели.

Эх, жаль, что не удалось сфотать, так бы хорошо гармонировало с бегущим лосём в подписи :) Хотя даже по следам видно, как он сиганул через дорогу. Настоящего живого лося никогда не видела, наверное, дух захватывает!

Angi, Анжелика, я тут приболел немного, если есть возможность поставить мне больничный до конца этой недели, поставь пожалуйста, если нет, буду бегать. Температура поднялась немного:(

Последнее редактирование:
Эх, жаль, что не удалось сфотать, так бы хорошо гармонировало с бегущим лосём в подписи :) Хотя даже по следам видно, как он сиганул через дорогу. Настоящего живого лося никогда не видела, наверное, дух захватывает!
Да адреналин зашкалил, когда боковым зрением увидел что бегу поралельно
с сохатым. Инстинкт командует СТОЯТЬ, а человеческая глупость кричит
ДОГОНЯЙ.. Сейчас снял все пороли с планшета, буду начеку - вдруг повезет. Следы с неделю появились, ходят здесь рядом. Видно тропа их..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу