Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
image.jpg :giggle:.

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет!
Не знаю, что и делать! В нашем лесу лужи по колено. Бег на улице временно отменяется. Причем, никто не знает, на сколько временно...
@Angi по правилам стодневки я имею право менять дни пробежек? Как альтернатива, бегать в зале, в дни силовых тренировок. Что-то намудрила я со своими целями. Ездить в зал 6 раз в неделю (специально для кардио), даже для меня перебор.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Анжи, я сегодня лошара:D, забыла утром телефон дома:confused:, мало того, что жила весь день в тревоге, потому как не была уверена, дома его оставила, или из кармана вывалился, когда стекла у машины чистила, так еще и с фотоотчетом забега пролетела:confused:.
Тренировка сегодня была вся по плану. Бег 30 минут, 4,5 км.
У меня недельный план еще вчера был выполнен, так что смотри сама, принимать во внимание эти 4,5 км или нет. Со стихами у меня все равно не складывается:D.

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»
28.01 хотьба по какашне :( 4.3 км

Вложения

• Screenshot_2016-01-28-22-47-50.png
    Screenshot_2016-01-28-22-47-50.png
    116,2 KB · Просмотры: 186
  • 20160128_091505.jpg
    20160128_091505.jpg
    645,9 KB · Просмотры: 189

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
26.01
Ходьба / улица
2.7км
image.png image.png image.jpeg

27.07
Ходьба / улица
2.75км
image.png image.png

28.07
Ходьба / улица
2.94км
image.png image.png image.jpeg
Лана, знакомая реальность электричек :))))
У вас офис переезжает? Теперь дольше добираться надо будет, на транспорте?
Да, офис собирается переезжать и тогда будет ближе до 0,5 км от станции)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, Анжелика, я тут приболел немного, если есть возможность поставить мне больничный до конца этой недели, поставь пожалуйста, если нет, буду бегать. Температура поднялась немного:(

Максим, какой вопрос, конечно ставлю. Всё кучеряво, лечись, тебе ещё и на Алису ехать, здоровым надо быть в кубе. Только после больничного не пропадай! :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да адреналин зашкалил, когда боковым зрением увидел что бегу поралельно
с сохатым. Инстинкт командует СТОЯТЬ, а человеческая глупость кричит
ДОГОНЯЙ.. Сейчас снял все пороли с планшета, буду начеку - вдруг повезет. Следы с неделю появились, ходят здесь рядом. Видно тропа их..

А они на людей нападают? Вроде травоядные :) Или копытцем поддать могут славно? :)

Сейчас снял все пороли с планшета, буду начеку - вдруг повезет.

Ещё по осени я пыталась подобным макаром отфотать для отчёта одного бегуна в парке, где бегаю. Бегал он быстро, и пока я то-да-сё с телефоном, успевал скрыться из виду. Так вот не помогло держать телефон в подготовленном виде, всё равно пока включится, пока наведётся, палец не с первого раза нажмёт... Ну я и пришла к выводу, что лучше просто бежать и радоваться, а фотки ну как пойдёт по ситуации :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, планирую в выходные бегать

Катерина, ок! Твои беговые успехи меня вдохновляют и служат маяком, поэтому поправляйся скорее! Но если не долечишься, лучше будет продлить и полностью восстановиться, а потом уже приступить, всё таки сейчас зима, а бег на улице. :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi по правилам стодневки я имею право менять дни пробежек? Как альтернатива, бегать в зале, в дни силовых тренировок. Что-то намудрила я со своими целями. Ездить в зал 6 раз в неделю (специально для кардио), даже для меня перебор.

Да, поменять всегда можно когда это нужно и целесообразно! Поставить 3 любых дня в неделю? (Т.е. любые 3 дня, не привязанные как раньше к вт, чт, сб)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжи, я сегодня лошара:D, забыла утром телефон дома:confused:, мало того, что жила весь день в тревоге, потому как не была уверена, дома его оставила, или из кармана вывалился, когда стекла у машины чистила, так еще и с фотоотчетом забега пролетела:confused:.
Тренировка сегодня была вся по плану. Бег 30 минут, 4,5 км.
У меня недельный план еще вчера был выполнен, так что смотри сама, принимать во внимание эти 4,5 км или нет. Со стихами у меня все равно не складывается:D.

Ирина, причина отсутствию фотки уважительная, цена за забывчивость получилась и так высокая (весь день переживать дома ли телефон, или уже у кого-то в кармане), ну и цифры стандартные, как по км, так и вообще у тебя никогда не было пропусков за эти все месяцы, поэтому, конечно, проставляю :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
4 км по щиколотку в жиже:mad:
Вынужден переметнуться на сторону Капитана арктики, но только сегодня. Жижа, лёд, лужи...
На улице дождь и +5:(:(:(
В нашем лесу лужи по колено.
хотьба по какашне :( 4.3 км

Ребята москвичи держитесь! :)
Мне, конечно, хорошо говорить, у меня такого нет, но всем невзгодам показываем стандартный кукиш :) (Что собственно, все и сделали, я рада!)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, причина отсутствию фотки уважительная, цена за забывчивость получилась и так высокая (весь день переживать дома ли телефон, или уже у кого-то в кармане), ну и цифры стандартные, как по км, так и вообще у тебя никогда не было пропусков за эти все месяцы, поэтому, конечно, проставляю :)
Анжи, спасибо!
Так то я бегаю ежедневно, после основной тренировки. Пропускать не в моих интересах вовсе. Не бегаю только, если вообще в клуб не поехала. Вчера была мысль, что мож нунафик:confused:, 15-20 минут на беговой и хватит, устала очень, да и тренировка силовая очень тяжела была. Но потом решила, что жир не дремлет:rofl: и нечего придумывать причины и искать поводы.
А телефон вчера вечером обнаружила первой машина:rofl:, на подъезде к дому она с ним успешно сконнектилась по блютусу, о чем мне радостно сообщила:D. Лучше бы научилась сообщать, что коннект разорвался:p, когда радиус действия блютуса превышен, я бы тогда вернулась домой за телефоном:D. А так даже не дернулась, машина соединилась с телефоном, который лежит дома, я спокойна, что все на месте:thumbsup:, а о том что мы с машиной уехали, а телефон неизвестно где остался, я узнала только через 20 километров:D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу