Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Angi, Анжелика, я тут приболел немного, если есть возможность поставить мне больничный до конца этой недели, поставь пожалуйста, если нет, буду бегать. Температура поднялась немного
Да адреналин зашкалил, когда боковым зрением увидел что бегу поралельно
с сохатым. Инстинкт командует СТОЯТЬ, а человеческая глупость кричит
ДОГОНЯЙ.. Сейчас снял все пороли с планшета, буду начеку - вдруг повезет. Следы с неделю появились, ходят здесь рядом. Видно тропа их..
Сейчас снял все пороли с планшета, буду начеку - вдруг повезет.
@Angi, планирую в выходные бегать
@Angi по правилам стодневки я имею право менять дни пробежек? Как альтернатива, бегать в зале, в дни силовых тренировок. Что-то намудрила я со своими целями. Ездить в зал 6 раз в неделю (специально для кардио), даже для меня перебор.
Анжи, я сегодня лошара, забыла утром телефон дома, мало того, что жила весь день в тревоге, потому как не была уверена, дома его оставила, или из кармана вывалился, когда стекла у машины чистила, так еще и с фотоотчетом забега пролетела.
Тренировка сегодня была вся по плану. Бег 30 минут, 4,5 км.
У меня недельный план еще вчера был выполнен, так что смотри сама, принимать во внимание эти 4,5 км или нет. Со стихами у меня все равно не складывается.
4 км по щиколотку в жиже
Вынужден переметнуться на сторону Капитана арктики, но только сегодня. Жижа, лёд, лужи...
Плавать)))
На улице дождь и +5
В нашем лесу лужи по колено.
хотьба по какашне 4.3 км
А Питерцы ????Ребята москвичи держитесь!
А питерцы,держитесь вдвойне!!!!Хорошего бега!!А Питерцы ????
Анжи, спасибо!Ирина, причина отсутствию фотки уважительная, цена за забывчивость получилась и так высокая (весь день переживать дома ли телефон, или уже у кого-то в кармане), ну и цифры стандартные, как по км, так и вообще у тебя никогда не было пропусков за эти все месяцы, поэтому, конечно, проставляю