Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Да, поменять всегда можно когда это нужно и целесообразно! Поставить 3 любых дня в неделю? (Т.е. любые 3 дня, не привязанные как раньше к вт, чт, сб)

Да! Ты меня поняла! Любые 3 дня! Ура! Спасибо!

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Мой отчет на 29 января. (дист. 6.02 км. время 44 мин.)
Тем. -15. не приятный ветер, видно московский циклон приближается.
У нас как., в Москве +5 - через 2 дня у нас + также..
Вчера читал http://leonidshvetsov.us9.list-mana...93ffe9a05537ae0e71&id=12977a8d53&e=4628e3218d Леонида Швецова, о правильной и не правильной постановке ног при беге.Сегодня следовал его рекомендациям и у меня стало получатся.
Шесть км. трусцой, без остановки очень легко и приятно дались.
upload_2016-1-29_19-14-41.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, Дай мне пожалуйста отпуск :) , на работе аврал , ничего не успеваю , пока на недельку :)

Надежда, с какого число проставить? Ровно со следующей недели, а эта неделька ещё активная, или начиная уже с сегодняшнего дня? :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да! Ты меня поняла! Любые 3 дня! Ура! Спасибо!

Готово! :) Начиная с этой недели и на будущие - уже принимаются любые дни активности! Текущую неделю можно сделать больничной полностью, если здоровье ещё не поправилось до конца! Или не обязательно полные 3 дня делать, т.к. начало уже помечено больничным днём.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ага, и мой лес с "лужами по колено" тоже москвичам отдали! Понятно, все вам, москвичам:p))))))
SunShining, нам,минчанам,чужого не нужно;););)

Ребята, звиняюсь, что округлила масштаб проблемы до Москвы :) Реально думала, что только в Мск, а оказывается, все из разных мест и проблема потопа повальная... У меня с погодой всё ок, хорошая зимняя, холод и снег, без потопа. Чувствую себя Ноем. :D

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вчера читал http://leonidshvetsov.us9.list-mana...93ffe9a05537ae0e71&id=12977a8d53&e=4628e3218d Леонида Швецова, о правильной и не правильной постановке ног при беге.Сегодня следовал его рекомендациям и у меня стало получатся.
Шесть км. трусцой, без остановки очень легко и приятно дались.

Тоже захотеось прочесть, прошла по ссылке, а там предлагается заказать и при заказе нужно указать телефон, что делать не хочется... А можно попросить книжечку скинуть для общего ознакомления? :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт 29.01.16.

Бегала вечером :)

Интересно, за эти 3 дня в парке ни утром, ни вечером почти не встречается бегунов. В декабре их было достаточно, осенью тем более. А сегодня мне встретился только мужчина с пушистыми усами, как у Михаила Боярского (только попышнее от бега и мороза), а на обратном пути мужчина с пушистой бородой (как у Мистера Ноубоди, только большая-пребольшая и тоже пушистая от мороза). Т.е. сегодня день усов и бороды получился ))) Хотя была ещё женщина с лыжными палками, вроде бы это скандинавская ходьба называется.

Забег аж в 3 захода (непрерывно-последовательных). Первый раз прога сама вылетела, пришлось возобновлять новой workout, а после второго зашла в магаз купить сладенького, а там объявление "закрыто на 15 минут", и кто его знает, то ли эти 15 минут только начались, то ли скоро закончатся. Поэтому решила пробегать это время, чтобы зря не стоять не ждать. :)

29.01.jpg
29.01_.jpg
29.01__.jpg

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжела, как ты? Как нога? К врачу ходила?

Валентин, привет! Нога нормально, спасибо! Сама по себе не болит, только когда наклоняюсь, вот тут да. К врачу не ходила, равно как и на тренировки не ходила :banghead: тоже целую неделю (потому и поджила нога). Завтра иду на треню! Посмотрим, что будет!

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Готово! :) Начиная с этой недели и на будущие - уже принимаются любые дни активности! Текущую неделю можно сделать больничной полностью, если здоровье ещё не поправилось до конца! Или не обязательно полные 3 дня делать, т.к. начало уже помечено больничным днём.

Сделай, пожалуйста, больничный на всю неделю. Все равно, все кувырком пошло((. А со следующей недели я в строю:mad::)!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 29.01
Бег, 9км/ч, 30 мин, 4,5 км.
Сегодня тоже очень непросто дались эти полчаса, каждые 5 минут уговаривала себя "ну еще хоть пять минуток":D.
Вообще тяжело сегодня заниматься было. Даже в тренажерке пришлось брать меньшие, чем в прошлую пятницу, веса или сокращать повторы:(. То ли погода так давит, то ли сказывается усталость от трехнедельной работы без выходных.
P_20160129_201504_p.jpg

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Отчет за 29.01
Бег, 9км/ч, 30 мин, 4,5 км.
Сегодня тоже очень непросто дались эти полчаса, каждые 5 минут уговаривала себя "ну еще хоть пять минуток":D.
Вообще тяжело сегодня заниматься было. Даже в тренажерке пришлось брать меньшие, чем в прошлую пятницу, веса или сокращать повторы:(. То ли погода так давит, то ли сказывается усталость от трехнедельной работы без выходных.
Посмотреть вложение 150883
У меня точно такая же история сегодня! Что за день?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня точно такая же история сегодня! Что за день?
Я даже удивилась, правда. В прошлую пятницу так легко увеличила веса, а сегодня даже те,которые до увеличения были, по полной не смогла отработать.
Значит точно или день кривой, или погода. У вас ведь тоже гадкий дождь среди зимы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Итоги 3-ей, Крещенской, недели беговой стодневки

Пробежали 514,46 км :)
Общий кмж по Экватору составляет по итогам этой недели 7352,4 км !!! Или 18,35% !!! Ура !!!

Призёры Крещенской недели:

1 место занимают целых 2 победителя: @ВоваНТ 55,2 км и @Юпиша 55,14 км
ВоваНТ обогнал Юпишу на 6 сантиметров, но на это немного прикроем глаза, ок? ;)
2 место @MrNobody 52,4 км
3 место
@-Владимир- 48,96 км

Поздравляем наших победителей на этот раз вместе с Тони Старком :)

14044932841.gif

Кто как побегал:

Полное выполнение с перевыполнением своего плана:

@MrNobody
@Мусира
@Merida
@-Владимир-
@*MARISHA*
@ВоваНТ
@The Wall
@Юпиша
@ZUFREVAL
@KaterinaS

Полное 100%-е выполнение своего плана:

@justfortoday
@Nszr
@Яна Смолева
@Оптимистка
@Emily_person
@Miliposa
@Елена Миронова
@Ана Банана

штрафиками:

@Angi
@Алексей4321
@ИришаР
@Александр Симкин
@Ли Марголис
@fetishself
@SunShining
@Bercer

В отпуске:

@Sergey (но побегано день)
@Hadisovish
@Макс23
@InuNoTensai
@arsen.kat (но побегано день)
@Мираж (но побегано день)

Общая диаграмма беговых километров недели:

График 3 неделя.jpg

Мероприятие недели - Крещенское обливание :)

Также эта неделя была знаменательна мероприятием - полночным (или почти) обливанием из ведра на улице в честь Крещения или в проруби, организованным Мистером Ноубоди @MrNobody :)

Приняли участие 5 человек:

@ZUFREVAL
@MrNobody (организатор, вдохновитель и моральный поддерживатель)
@ИришаР
@Angi
@Оптимистка

Фотоотчёт мероприятия кучкой, ибо где-кто все уже и так знают :)

ZURREVAL.jpg ZUFREVAL_.jpg ZURREVAL__.jpg ZUFREVAL____.jpg ИришаР.jpeg MrNobody.JPG MrNobody_.JPG MrNobody__.JPG MrNobody___.JPG Angi_.jpg Оптимитка.jpg

Это было классно! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу