Александр Симкин
Трезвенник
Я здоров. Завтра совершу пробный выход. На следующую неделю больничный продлевать не нужно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, поменять всегда можно когда это нужно и целесообразно! Поставить 3 любых дня в неделю? (Т.е. любые 3 дня, не привязанные как раньше к вт, чт, сб)
Ага, и мой лес с "лужами по колено" тоже москвичам отдали! Понятно, все вам, москвичам))))))А Питерцы ????
Angi, Дай мне пожалуйста отпуск , на работе аврал , ничего не успеваю , пока на недельку
Да! Ты меня поняла! Любые 3 дня! Ура! Спасибо!
А Питерцы ????
Ага, и мой лес с "лужами по колено" тоже москвичам отдали! Понятно, все вам, москвичам))))))
SunShining, нам,минчанам,чужого не нужно
Вчера читал http://leonidshvetsov.us9.list-mana...93ffe9a05537ae0e71&id=12977a8d53&e=4628e3218d Леонида Швецова, о правильной и не правильной постановке ног при беге.Сегодня следовал его рекомендациям и у меня стало получатся.
Шесть км. трусцой, без остановки очень легко и приятно дались.
Анжела, как ты? Как нога? К врачу ходила?
Готово! Начиная с этой недели и на будущие - уже принимаются любые дни активности! Текущую неделю можно сделать больничной полностью, если здоровье ещё не поправилось до конца! Или не обязательно полные 3 дня делать, т.к. начало уже помечено больничным днём.
Сделай, пожалуйста, больничный на всю неделю. Все равно, все кувырком пошло((. А со следующей недели я в строю!
У меня точно такая же история сегодня! Что за день?Отчет за 29.01
Бег, 9км/ч, 30 мин, 4,5 км.
Сегодня тоже очень непросто дались эти полчаса, каждые 5 минут уговаривала себя "ну еще хоть пять минуток".
Вообще тяжело сегодня заниматься было. Даже в тренажерке пришлось брать меньшие, чем в прошлую пятницу, веса или сокращать повторы. То ли погода так давит, то ли сказывается усталость от трехнедельной работы без выходных.
Посмотреть вложение 150883
Я даже удивилась, правда. В прошлую пятницу так легко увеличила веса, а сегодня даже те,которые до увеличения были, по полной не смогла отработать.У меня точно такая же история сегодня! Что за день?