-Владимир-
Оракул
Поздравляю с обновкой!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с обновкой!!!
Навеяло фоткой цитату на злобу дня:
Спасибо...так обидно. Забрали только мобильный к счастью....я еще и с деньгами была. Согласна про новые вещи...а этим зачтется@Merida Лана, офигеть ситуация. Хорошо, что жива!!!
Пусть это будет акт обновления, старое ушло (пусть и таким способом), но будут новый телефон, кошелёк, новые вещи, в целом дух новизны и обновления. Самое ценное, жизнь, они не забрали, и это главное! А вещи - придут, новые, и принесут с собою радость!
На этом месте я замер в ужасе, но все обошлось.А сегодня мне встретился только мужчина с пушистыми усами, как у Михаила Боярского (только попышнее от бега и мороза), а на обратном пути мужчина с пушистой бородой (как у Мистера Ноубоди, только большая-пребольшая и тоже пушистая от мороза). Т.е. сегодня день усов и бороды получился ))) Хотя была ещё женщина с...
Вообще, конечно, полный пушной зверь ... Слов нет . Вот же суки .... Уроды ... Ты никуда не заявляла ?29.01
2.7км
@Angi, я без отчета, меня вчера обокрали и телефон уплыл((
Двое впереди
Эй, красотка телефон гони
Не препирайся, просто молчи
Давай быстрее и не кричи
Щелк и в рук нож
Все серьезно, тело в дрожь
Страх, паника окутала меня
Стиснув зубы я все отдала
на путях(( просто позже обычного, совсем никого не было@Merida, сочувствую. Это там, где ты по жд путям ходишь? или в городе?
не стала заявлять...а смысл...все блокернула и всеВообще, конечно, полный пушной зверь ... Слов нет . Вот же суки .... Уроды ... Ты никуда не заявляла ?
Ну может поймают уродов ...на путях(( просто позже обычного, совсем никого не было
не стала заявлять...а смысл...все блокернула и все
Шок.Ужас.НЕДОпонимание... Мы ведь не в Ш..ТХ. и не в ЕВР.СЗ.29.01
2.7км
@Angi, я без отчета, меня вчера обокрали и телефон уплыл((
Двое впереди
Эй, красотка телефон гони
Не препирайся, просто молчи
Давай быстрее и не кричи
Щелк и в рук нож
Все серьезно, тело в дрожь
Страх, паника окутала меня
Стиснув зубы я все отдала
https://media.giphy.com/media/KckyhIiaLoXni/giphy.gifНе взлетим, так поплаваем...
Angi, привет. Я только по этой ссылке читал, в блогах. Там все в кратце дается, то что нужно ничего лишнего.http://leonidshvetsov.ru/blog/. А все остальное там платно, от 2,5руб. до 15..А можно попросить книжечку скинуть для общего ознакомления?