Александр Симкин
Трезвенник
Заканчивай, Лана, ты с этими путями. Там же алкоголики и наркоманы. Хорошо, хоть без повреждений.меня вчера обокрали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заканчивай, Лана, ты с этими путями. Там же алкоголики и наркоманы. Хорошо, хоть без повреждений.меня вчера обокрали
Да блин не знаю как ходить теперь, по другому совсем неудобно. Просто шла позже обычного(( но осадочек конечно...не думаю что пойду там сноваЗаканчивай, Лана, ты с этими путями. Там же алкоголики и наркоманы. Хорошо, хоть без повреждений.
блин, ну ты хоть не ходи там больше, фиг с этими пробежками, здоровье дороже.на путях(( просто позже обычного, совсем никого не было
Нужны, нужны)) сейчас телефон новый куплю толькоДружинники не нужны?)Посмотреть вложение 150993
Дружинники не нужны?)
Angi, меня до сих пор то плющит, то колбасит, то отпускает.
В смысле: я так до сих пор температурю. Причем на уровне 38-38,5
Даже вчера/позавчера небыло сил писать что-либо.
Это реально ужас какой-то.
Придется мне просить больничный. Пока не знаю на сколько. До конца это недели - так абсолютно точно.
Далее по обстоятельствам.
ПС: Осеньна обиданачесслово.
Но, заодно, может и 'заднеколенные' связки на левой ноге подживут, пока будут без нагрузки.
На этом месте я замер в ужасе, но все обошлось.
Закрываю больничный
30.01.2016 5.88 км , 44 мин
Все замечательно, я в норме, со следующей недели полноценно продолжаю активности.
Заплыв на 5,17 км
нами уже пройдено даже больше, уже вышли на территорию Индийского океанаВот так
![]()
Angi, привет. Я только по этой ссылке читал, в блогах. Там все в кратце дается, то что нужно ничего лишнего.http://leonidshvetsov.ru/blog/. А все остальное там платно, от 2,5руб. до 15..
Бегать сегодня было опасно, по моему я выглядела сумасшедшей...по ледяным дорожкам...но все обошлось, кайф удался))
Эмили, здорово, что бег, не только для здоровья и т.д. делается, а уже и потому, что кайф от этого. Полностью разделяю твои чувства![]()
итого на неделе:
27-5,9 км
28 - 5,6 км
30 - 6,5 км
Да, @Angi, смешно сказать, но теперь похоже другая зависимость, с нетерпением жду завтрашний забег (думаю быстрей бы)...благо, что она не во вред)))