Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Беговая стодневка - 2!
Набор новобранцев с 28.12.15. по 11.01.16.:)

Пожалуйста, запишите и меня на марафон! Мне очень надо! ⛸

1. Мне нужно избавиться от накатов и внезапных мыслей о курении! Мне хочется стать стройнее, моложе и красивее! Мне хочется мотивировать моих близких!
2. 3 дня: вт, чт, суб.
3. Утро: бег/ходьба на улице, или в зале по дорожке
4. Мин 30 мин
5. Скрин Endomondo, или фото результата дорожки
6. В течение текущего дня
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
А обувь какая нужна?
да по сути без разницы))) без каблуков только))) ведь это начало! пару кварталов пробежать не напрягаясь. три шага вдох, 4-5 следующих-выдох)))) даже в летних кросовках два квартала можно пробежать...

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
03.01.2016
Всем привет! Я новичок и хочу принять участие в стодневке.
1. Забыть о курении; Подтянуть самодисциплину; Укрепить здоровье.
2. Пн, ср, пт.
3. Вечер, бег-улица.
4. 30-40
5. Фото по ходу бега.
6. 21:00-22:00.
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, )) первый шаг это постелить коврик)))))

Первый шаг к чему?

а какие желания требуют долгого времени?

Все, которые не берутся с нахрапа, а требуют n-го времени и приложения ряда усилий. Например, ваш пример:

я бегу потому что от этого кайфую. для того чтобы начать получать удовольствие может понадобится от нескольких месяцев до нескольких лет...

Хотя здесь я с вами не полностью согласна, ибо удовольствие от бега я начала получать уже через пару-тройку забегов. Единственное, что часто приходится выбирать между "удовольствием от не побегать" и "удовольствием от побегать" и как раз выбор в пользу второго удовольствия делается в моём случае благодаря системе планирования и мотивации, которую вы считаете ошибкой :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
SunShining, Zatrolmenya, девочки, привет! :)
У вас стоят фиксированные дни в плане, т.е. дни бега в неделю конкретные, а не произвольные. Это значит, что отсутствие бега в любой из этих дней будет штрафом. А бег на той же неделе в другой день (не указанный вами) не будет его замещать (он будет фиксироваться как перевыполнение плана). Т.е. будет и штраф и перевыполнение одновременно. Оставлять фиксированные дни как вы указали в анкете, будете придерживаться именно их? Или поставить 3 любых дня в неделю? (Это будет значит, что любой день недели будет отчётным, без штрафов, главное, чтобы дней было не менее 3х).

Zatrolmenya, а каким образом будете показывать километраж своих пробежек? Есть возможность установить на телефон беговую программу?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Angi, поживём увидим))) помнишь кино- давно здесь сидим (не имею ввиду форкм))) (белое солнце пустыни) видел всяких. ))) коврик постелить это из йоги)))

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, Zatrolmenya, девочки, привет! :)
У вас стоят фиксированные дни в плане, т.е. дни бега в неделю конкретные, а не произвольные. Это значит, что отсутствие бега в любой из этих дней будет штрафом. А бег на той же неделе в другой день (не указанный вами) не будет его замещать (он будет фиксироваться как перевыполнение плана). Т.е. будет и штраф и перевыполнение одновременно. Оставлять фиксированные дни как вы указали в анкете, будете придерживаться именно их? Или поставить 3 любых дня в неделю? (Это будет значит, что любой день недели будет отчётным, без штрафов, главное, чтобы дней было не менее 3х).

Zatrolmenya, а каким образом будете показывать километраж своих пробежек? Есть возможность установить на телефон беговую программу?

Angi, привет!
Мне оставьте фиксированные дни! Чтобы даже мысли не было пропустить☝️)))

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Tanjjj, морозы не оправдание ;), мои километры, хоть и не большие, но при температуре до минус 47 :D, жду -15 что бы начать бегать а не ходить :)

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, привет!
Мне оставьте фиксированные дни! Чтобы даже мысли не было пропустить☝️)))

Ок! Приятно видеть такой решительный настрой :)

Всё ли верно в данных таблички?

SunShining.jpg

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да по сути без разницы))) без каблуков только))) ведь это начало! пару кварталов пробежать не напрягаясь. три шага вдох, 4-5 следующих-выдох)))) даже в летних кросовках два квартала можно пробежать...
Все же я зимой не рискну.(да ещё и без каблуков)))))) Ораничиваюсь пока лыжами, тем более сегодня купила новые)))

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу