йог
Пророк
тогда на старт)))Я ни от чего не отмазываюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда на старт)))Я ни от чего не отмазываюсь.
Беговая стодневка - 2!
Набор новобранцев с 28.12.15. по 11.01.16.
Пожалуйста, запишите и меня на марафон! Мне очень надо! ⛸
1. Мне нужно избавиться от накатов и внезапных мыслей о курении! Мне хочется стать стройнее, моложе и красивее! Мне хочется мотивировать моих близких!
2. 3 дня: вт, чт, суб.
3. Утро: бег/ходьба на улице, или в зале по дорожке
4. Мин 30 мин
5. Скрин Endomondo, или фото результата дорожки
6. В течение текущего дня
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
да по сути без разницы))) без каблуков только))) ведь это начало! пару кварталов пробежать не напрягаясь. три шага вдох, 4-5 следующих-выдох)))) даже в летних кросовках два квартала можно пробежать...А обувь какая нужна?
Angi, )) первый шаг это постелить коврик)))))
а какие желания требуют долгого времени?
я бегу потому что от этого кайфую. для того чтобы начать получать удовольствие может понадобится от нескольких месяцев до нескольких лет...
во время секса
Да легкодо 150 ударов в минуту
SunShining, Zatrolmenya, девочки, привет!
У вас стоят фиксированные дни в плане, т.е. дни бега в неделю конкретные, а не произвольные. Это значит, что отсутствие бега в любой из этих дней будет штрафом. А бег на той же неделе в другой день (не указанный вами) не будет его замещать (он будет фиксироваться как перевыполнение плана). Т.е. будет и штраф и перевыполнение одновременно. Оставлять фиксированные дни как вы указали в анкете, будете придерживаться именно их? Или поставить 3 любых дня в неделю? (Это будет значит, что любой день недели будет отчётным, без штрафов, главное, чтобы дней было не менее 3х).
Zatrolmenya, а каким образом будете показывать километраж своих пробежек? Есть возможность установить на телефон беговую программу?
Tanjjj, морозы не оправдание , мои километры, хоть и не большие, но при температуре до минус 47 , жду -15 что бы начать бегать а не ходить
Angi, привет!
Мне оставьте фиксированные дни! Чтобы даже мысли не было пропустить☝️)))
Все же я зимой не рискну.(да ещё и без каблуков)))))) Ораничиваюсь пока лыжами, тем более сегодня купила новые)))да по сути без разницы))) без каблуков только))) ведь это начало! пару кварталов пробежать не напрягаясь. три шага вдох, 4-5 следующих-выдох)))) даже в летних кросовках два квартала можно пробежать...
Ок! Приятно видеть такой решительный настрой
Всё ли верно в данных таблички?
Посмотреть вложение 146548