Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, старт дан, а я с температурой 39 валяюсь..:( Короч, сразу беру больничный:(

Наталья, ставлю больничный, поправляйся полностью! :)

Я тоже приболела, но надеюсь отойду через пару дней

Ирина, наверное вчерашний долгий поход сказался :)
Выздоравливай! Если 2х дней не хватит и понадобиться больше, обязательно напиши, больничный тоже поставлю!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, привет. Можно записаться с 11 числа, хочу сначала опробывать свои силы.
Чтобы не подводить вас.

ZUFREVAL, привет! Да, конечно, можно и с 11. Но я согласна с @Wall лучше сразу, так будет вам интереснее. Поставить себе в план беговой минимум по дням (3 дня в неделю произвольно), а минимум по километражу за раз у нас всего 1 км (ходьба или бег), думаю, если желание есть, то точно не подведёте :) Если начинаете с нуля, то по себе помню, первый раз было ооооочень тяжело, думала, что если так будет каждый день не выдержу. А потом раз-раз и разработалось. Но если хотите всё же сперва опробовать себя, понять получится ли на постоянной основе бегать, то если пробы будут положительны, добро пожаловать с 11 числа, набор как раз до этой даты ведётся включительно! :)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Angi, привет. Можно записаться с 11 числа, хочу сначала опробывать свои силы.
Чтобы не подводить вас.
ZUFREVAL, Дружище, я не понял, у чему это представление? Ты же лось по жизни,:rofl: почему ягнёнком решил прикинуться? Зачем противишься своей природе? В конце-концов пройти пешком 1 км три раза в неделю сможет даже ягнёнок, которым ты прикидываешься не знаю зачем.:)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Первый что ли ? :) Ну тогда , записывайте :rolleyes:
Отчет за 4.01.16 г утро
5,99 км , 43:32 мин .
image.jpg
Как там у классика ? ..... Снег выпал только в январе На третье в ночь ... , а у нас в ночь на четвертое ... :)
image.jpg image.jpg image.jpg

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Интересная статья про интересного человека :)

Марафонец Вим Хоф: температура под контролем

Горящий человек: в пустыне Намибии в 40-градусную жару не сделав ни одного глотка воды и потеряв более 6 кг веса в конце пути преодолел марафонскую дистанцию искатель приключений ранее известный как Ледяной человек.

Известный во всем Мире под именем Ледяной человек, Вим Хоф, на этот раз изменил своим предпочтениям и сменил привычную ему стужу на зной африканской пустыни. При этом он не просто решил погреться под палящими лучами солнца, но пробежал марафон и при этом не сделал ни одного глотка воды на протяжении всей дистанции.

Голландский сорвиголова, кому принадлежит 18 мировых рекордов пребывания человека в экстремальном холоде, в этот раз завершил 26 мильную беговую дистанцию в 40 градусную жару в намибийском месте Sossuvle. При этом бегун ни разу не прикоснулся к бутылке с водой, несмотря на то, что к концу дистанции его тело лишилось более чем 5 литров воды и около 6 кг веса

В ходе марафона Вим использовал собственную методику контроля за температурой тела, применяемую им ранее в ходе экспериментов с низкими температурами. Смысл этой методики сводится к тому, что при экстремальном холоде или жаре, температура тела остается комфортной и безопасной для организма.

Уникальные свойства организма и действенность методики Вима подтверждены экспериментом, проводившимся в голландском Университете Св. Рэдбуда. Хоф, будучи подключенным к мониторам, фиксировавшим основные показатели деятельности организма:

- давление;
- пульс;
- температуру тела;
- регулировал функционирование собственной сердечно-сосудистой системы.

” Сам пробег был очень трудным. Где-то после 10 миль, моя обувь преподнесла мне сюрприз, натерев ноги до кровавых мозолей, что привело к резкому снижению темпа бега. Несмотря на это я продолжил, но испытание для меня теперь было вдвойне тяжелее, т.к. я еще и не пил воду на дистанции. В результате обезвоживания организма мои руки и ноги ужасно отекли” – рассказывает о своем пробеге 52-летний экстремал.

(брррр. Покоритель льда Вим Хоф выныривает из замерзшего горного озера в испанских пиренеях)

(Комфорт холода: Вим Хоф медитирует сидя в снегу в Амстердаме. Именно здесь, будучи подростком, Вим учился управлять температурой своего тела.)

Пробежав Article Circle марафон в 2009 году Вим стремился бросить вызов самому себе и своей теории противопоставления внутреннего тепла организма внешнему холоду. “Находясь в холоде, я погружаюсь в медитацию и при помощи дыхания и внутреннего погружения в себя передаю тепло от наружных покровов внутрь тела. При этом мои руки и ноги становятся холодными, но температура основных жизненно важных внутренних органов держится около 37 градусов. Точно такую же методику я применил в ходе моего забега в пустыне” – рассказывает бегун.

Вим обнаружил свою невероятную способность изменять температуру тела в 18-летнем возрасте. Это случилось обычным зимним днем в его родном Амстердаме.

(Мировой рекорд:
Вим Хоф провел по шею во льду 1 час 42 минуты 52 секунды в Брайант Парке, Манхэттен, Нью-Йорк.)

(Время принять ванну!
Хоф заставляет одного из своих фанатов окунуться в ледяную воду. Санта-Моника, Калифорния)

“Однажды, прогуливаясь по парку, я увидел почти замерзший бассейн, оглядевшись вокруг и не увидев никого, я бысто скинул с себя всю одежду и нырнул в ледяную воду. С той поры я ходил туда плавать каждый день, постепенно приучая свое тело и свое дыхание к влиянию холода” – рассказывает удивительную историю проявления своего дара Вим.

В 2011 году Вим поставил новый рекорд: пребывание по шею в лед на протяжении 1 часа 52 минут и 42 секунд.

В 2007 году Хоф в одних шортах попытался покорить Эверест, но из-за травмы стопы не смог этого сделать.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
во льду 1 час 42 минуты 52 секунды
:eek:
товарищи бегуны , не забываем , что в ночь с 18- 19 , на праздник Крещения , все дружно окунаемся в проруби и выкладываем фотки ;)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
:eek:
товарищи бегуны , не забываем , что в ночь с 18- 19 , на праздник Крещения , все дружно окунаемся в проруби и выкладываем фотки ;)
Первого января не поддались на провокацию, отмазались:p
я вас на берегу подожду.

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Оптимистка, Надя, ты не поверишь! приезжаю вчера домой, а мои страшные и коварные весы показывают тот же вес, с которым я уезжала:eek:. Спарашивается, какого лешего я полторы недели делала у мамочки? Либо весы скучали до офигевания, либо организьма моя решила, что лучше уж не поправляться, а то потом ваще вусмерть хозяйка загоняет:rofl::rofl::rofl:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Либо весы скучали до офигевания, либо организьма моя решила, что лучше уж не поправляться, а то потом ваще вусмерть хозяйка загоняет:rofl::rofl::rofl:

Ирина, я уверена, что второй вариант. Однозначно второй :D

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
ZUFREVAL, Дружище, я не понял, у чему это представление? Ты же лось по жизни,:rofl: почему ягнёнком решил прикинуться? Зачем противишься своей природе? В конце-концов пройти пешком 1 км три раза в неделю сможет даже ягнёнок, которым ты прикидываешься не знаю зачем.:)
Привет. Я осенью поралельно с вами начал бегать, но здоровье подвело.
После очередной дистанции прихватило в районе почек ( я думаю причиной была не спортивная обувь). Поэтому буду начинать потехоньку уже завтра.
А дистанция 1 км для меня ну ни как., не вариант.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу