Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
1. Получить полноценную медаль.
2. Три для в неделю(произвольно).
3. Утро/ вечер. Вело/ зал, бег/зал.
4. 1 км ( не знаю сколько это по времени)
5. Фото монитора.
6. В тот же день.
7. Согласена с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Angi, добавь меня в таблицу. Спасибо.

Ана Банана, привет.

1. Медаль по этой стодневке скорее всего будет новая, в добавок, а не в замен к предыдущей. Т.е. высока вероятность, что зелёная с одной единичкой у тебя так и останется с одной. Решение от этого не меняешь?

4. Если нет, то по этому пункту ориентировочно время напиши, эти данные нужны для таблицы.

Ана Банана, привет.

1. Медаль по этой стодневке скорее всего будет новая, в добавок, а не в замен к предыдущей. Т.е. высока вероятность, что зелёная с одной единичкой у тебя так и останется с одной. Решение от этого не меняешь?

4. Если нет, то по этому пункту ориентировочно время напиши, эти данные нужны для таблицы.
Нет,не меняю:nah_disagree:...Я падкая на медальки:wub:.Это известно всем. :eek:По пункту №4 давай за отчет возьмем 5 мин. Я как раз тренируюсь 3-4 тренировки в неделю с персональным тренером(она меня гоняет до и после треши на кардио ,так что нормально). :rolleyes:Плюс я сама еще тренируюсь в добавок...Просто с другом забили спор,кто быстрее похудеет до желаемого результата. Мне нужно сбросить 13 кг 700 гр...На кону небольшая сумма денег,но очень хочется победить. Если вдруг он опередит(все таки он парень и моложе на 10 лет и сбрасывать он собирается меньше),то хоть красоткой стану...Тогда просто буду праздновать победу над своим телом!Куплю себе секси платечко и поеду в дисней гулять день рождение:dance:

Последнее редактирование:
Вывела ее на улицу, она встала на крыльце, потирая задние лапы друг о друга, и обхватив себя передними, что-то буркнула нецензурное сквозь зубы, и ломанулась обратно в теплую комнату.

:D

А следующее фото - это наш папа привез нам с охоты добычу. Юта смотрит, хватит ли ей на покушать.

Да там ей на неделю :)))

Ну и наша дистанция:
3170+6055+6742+915+2505+6458+2341=28186*0,70=19730,2м

За 07.01. получается 0,64 км, сейчас в правилах минимум 1 км активити, поэтому эта циферка выпадает. А все остальные в зачёт :) Итого 19,09 км!

Angi, мнения разделились. Мне в принципе фиолетово, мотоциклет будет или салат.
Но так лениво менять :cry:

Всем привет! Отчет за 11.01.16:
Эллипс - 50 мин, 5 км

DSC_0015.webp

Все верно,только теперь будет просто медаль,раз эту уже полноценной не сделать.

Изменила.

Забыла в тестовой табличке у тебя поставить две строчки активностей (в общей таблице проставлены две): т.к. у тебя активность это или бег или велотренажёр, то одна строчка беговые км, вторая вело-км. Активность за день принимается любая из них, только минимум 1 км беговой, что для вела составляет минимум 4 км (конвертация происходит 1 к 4). А в остальном всё по старому.

@Аннастасия , добрый день!

Вы не подтвердили свои данные до сих пор, уже много дней прошло. Жду денёк, а потом придётся исключить из предварительно списка, ибо уже закончился период записи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу