Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то такое-этакое мне про нос попадалось, но не могу вспомнить....буду пытаться. Про методы - каждый из них может помочь, но ни один из них не панацея. Нужно время и упорство, настойчивость. Можно все эти методы по-отдельности, можно вместе - тогда пойдёт мультиплицирование - они друг друга умножают...иммунитет, кровь, лимфа....а в конце выяснится, что все болезни от нервов. А нервы из за того, что ты за свою маленькую правду бьёшься насмерть, (это я по количеству банов определил).Выдохнул, начал приседать, до 10-го приседания еле дотерпел - чуть не задохнулся. Дыхание не открылось. Все плохо вообще.
Да не, на форуме то я отдыхаю, наоборот и из-за банов не ахти как переживаю. А вот в реальной жизни, да... Но не мы такие, жизнь такая... Буду изучать эти ваши методики, может что и поймуА нервы из за того, что ты за свою маленькую правду бьёшься насмерть, (это я по количеству банов определил).
Александр Симкин, Ты это....пиши отчёты время от времени и ещё ....любой из них поможет....только подождать надо. Лично я сейчас только такие методы использую, которые через 3 - 6 месяцев начинают действовать, глубинные. Быстрый эффект - быстрый откат потому что, поверхностное действие.Буду изучать эти ваши методики, может что и пойму
Давай другое? С "Оливье" у меня будет возникать желание курнуть... (
Если честно, большинство за Оливье (((Гораздо лучше! Под таким флагом не курить вообще круто. А все согласны?
Видимо, чего то пропустил. Чего за Оливье еще, у нас кулинарную стодневку открывают?Если честно, большинство за Оливье (((
Это марафон бросающих новый. Команды обзываем.Чего за Оливье еще, у нас кулинарную стодневку открывают?
Да, я такая медалистка
Если честно, большинство за Оливье (((
Аааа, сейчас увидел, ну я за вас тогда, я Оливье тазами ем и оно мне не надоедает. А к карамели и апельсинам я равнодушен.Это марафон бросающих новый. Команды обзываем.
Если честно, большинство за Оливье (((
Angi, главное же ассоциативный ряд для себя правильный создать.
Оливье - СССР-пионеры-чистота и непорочность-в СССР курили мало, а сейчас очень много. Так что оливье это некурение))
Поздняк метаться, хотя Цикламиновый мотоциклет, это стильно, да))
Я, употребивший за последние дни ведро этого прекрасного (б-р-р-р-р) с майонезиком (ик) считаю что лучше!Ты прямо реально считаешь, что какой то розовый мотик лучше прекрасного с майонезиком и зеленушечкой? Да ты шутишь